ID работы: 14391161

Что же случилось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я увидела тебя, я не сразу поняла свои чувства. В моменте я потеряла собственную координацию. Мне казалось, что тогда весь мир остановился. А я лишь стала принадлежать тебе. От одного только твоего взгляда я приняла этот весьма безнадежный факт. После того, как я случайно встретила тебя на улице, я словно ненормальная психопатка так долго наблюдала за тобой. Моя энергия питалась этой мыслью о неземной любви к тебе. Меня нельзя назвать сталкером, или зависимым человеком. Я правда не хотела тебе навредить. Я не отслеживала ни твой адрес, ни твой телефон. Я нашла тебя в Инстаграме совершенно случайно и тогда я осознала что это судьба. Я не могла отвести глаз от твоих светлых волос, вечно закрученных в прочно закреплённые локоны. Я не знаю почему, но мы часто виделись с тобой, хоть и не разговаривали. Я могла выйти на работу и случайно увидеть тебя в магазине или на остановке, ловя на себе твой невинный взгляд. Я могла вести своих жертв на ужин и ты была где-то рядом. Ты даже догадываться не могла кто я такая. И даже не подозревая какой я монстр, ты улыбалась мне, иногда забавно махая ручкой. Через время я наконец узнала твое имя. Кэсси. Кэсси Говард. Какая ты очаровательная пташка. Я уже люблю тебя, хоть даже не знаю лично. Я не могу объяснить почему ты мне так понравилась. Мне хотелось заботиться о тебе. Хотелось уберечь ото всех, но я продолжала заниматься собой, чтобы не отпугнуть тебя. За несколько недель, что мы случайно пересекались на улицах, я успела эмоционально привязаться к тебе. Ты стала мне близка. Наверное из-за моих фантазий. Я фантазировала о том, как бы было прекрасно, если бы мы были вместе. И я уже смирилась с тем фактом, что это никогда не случится, но не тут то было. Самое ужасное что могло произойти, это наше знакомство. Я уж точно не ожидала что оно будет таким. Я завела двухметрового парня за угол, когда он шел к кому-то один. Он явно кого-то ждал, но меня это не волновало.

Я была слишком голодна чтобы думать о последствиях.

Но я ведь не настолько глупая, чтобы сразу вцепиться в шею. Я решила начать с ненавязчивого диалога. — Извините..- я заправляю за ухо волос и смотрю на него так, словно он действительно мне интересен. — Вы такой красивый. Я могу показаться странной, но я кажется влюбилась в вас с первого взгляда. - я кладу его ладонь к себе на сердце. Да, я точно умею манипулировать тупоголовыми парнями, это не так уж и сложно. — Что..? - парень не успел опомниться, как я повела его в сторону безлюдного переулка. — Ты сдурела, куда ты меня ведёшь? - он явно не отличался особыми манерами. Да и привлекательным он для меня не был. Для меня была привлекательна только ты. Он начал меня раздражать, но я терпела его выходки. Мы вместе с ним дошли до арки, где я начала гладить его по прессу. — Малыш, скажи хоть как тебя зовут..- я была добра к нему. Ведь жертва должна расслабиться для того, чтобы я спокойно поела. Я не люблю играть в изнасиловании даже когда убиваю. Я не хотела быть такой. Я не хотела становиться убийцей. К сожалению, меня сделали такой. Это был не мой выбор. — Нейт. - его противный тембр резал мне уши. Я не хотела его слушать, потому лёгким взмахом руки я свернула ему шею. — Пока Нейт. Теперь от тебя точно никто не пострадает. - я вгрызлась ему в шею жадно, без сожаления. Раньше бы мне было его жалко, но точно не сейчас. Да, я такая. Стерва, тварь и безжалостный монстр. Всё равно некому меня судит. Вокруг очень много таких как я и даже хуже. Его шея истекала кровью. Она больше не пульсировала. Я всасывала кровь в себя. Я кусала его за грудь. Я разрывала его полностью своим ртом, пока не дошла до самых костей. Он был огромным и его плоти на долгое время хватит для того, чтобы я оставалась сытой. Я не услышала как ты подошла ко мне из-за спины. Когда я обернулась и обнаружила тебя, упавшую на пол с заплаканными глазами, мне впервые стало жаль за содеянное. Нет, мне было плевать на этого парня. Мне не было плевать на тебя. — Кэс..? - ты начала пятиться на полу от меня назад. Ты была так добра ко всем. Была так открыта. Но когда увидела мои клыки, твой рот застыл в немом крике. Что же случилось? Я больше не нравлюсь тебе?

Или я никогда и не нравилась тебе? Я слишком застряла в своем мире фантазий.

— Откуда ты знаешь мое имя? - ты прекрасно знала, что я долго наблюдала за тобой, но скорее всего из-за шока ты боялась меня. Я прекрасно понимаю тебя. Я бы тоже на твоём месте себе не доверяла. — Ты понравилась мне. Но я..кто это был? Твой парень? - я легко считала то, что этот мудак был тебе дорог, иначе бы ты не билась так в истерике. Да я знала что ты была за добро, но также я знала, что тебе не всегда легко проявлять свои эмоции. Кажется я надавила на больную точку. Кажется я всё испортила. — Ты..- ты закрылась от меня руками, обнимая себя за колени и очень громко заплакала. Я возненавидела себя. Я хотела уберечь тебя, а не сделать так больно. Я подхожу к тебе и сажусь рядом. Вытерев со своего лица остатки крови, я с опаской погладила тебя по плечу. На удивление, ты не оттолкнула меня. — Ты тоже съешь меня, да? - ты вся дрожала от ужаса. Я не думала что так получится. — Нет конечно. Милая, да..я монстр. Но я никогда не наврежу тебе. Обещаю. - я виновато опустила взгляд в пол. Впервые за 10 лет я заплакала. Я не плакала с тех пор, как меня убили те идиоты. После того, как Ниди меня убила, меня воскресили. Долгое время мои чувства полностью атрофировались, но ты вновь вызвала их во мне. Я не хотела тебя отпускать. Я не знаю почему, но ты обняла меня. Возможно ты такая же больная как я. Но ты приняла меня. Не убежала, не закричала.

Ты приняла меня такой какая есть, зная, что я убила твоего парня.

Раньше меня не принимали даже тогда, когда я делала действительно хорошие вещи. И в первые меня простили. Простили в том числе и за то, в чем обвиняли просто так, из-за внутренних комплексов. Я почувствовала себя в безопасности и на уровне подсознания я ощущала, что тебе хорошо со мной. Твоя тело было мягким и податливым в моих объятиях, ты почти засыпала. — Котенок. Отнесем тебя домой, да? - от твоего уже покойного парня остались только кости. Скорее всего полиция подумает, что это бешеный зверь. Я была уверена что ты меня не сдашь. Но даже если сдашь, я понимаю, что я этого заслужила. Ты киваешь мне в ответ и я поднимаю тебя на руки, прегрев твою голову к своей груди. — Маленькая моя, прости меня, мне так жаль. - ты ничего не отвечаешь. Ты не обвиняешь меня, не говоришь что прощаешь, просто молчишь. А после того, как мы проходим метров 500, я слышу как ты сладко сопишь. Я несу тебя домой и плачу без остановки. Если бы была возможность перерезать себе руки и умереть от того чувства вины, которое я испытываю, я бы это сделала, но я не могу тебя оставить. Я дохожу с тобой до дома, где снимаю с тебя и с себя обувь и пройдя внутрь, кладу тебя на кровать. Я целовала твои руки, стирая пальцами слёзы со своих щек. — Прости меня, прости. Я не хотела, прости. - я извинилась без остановки. Потому что я не могла принять себя. Не могла даже думать о том, чтобы полюбить себя после этого гнусного поступка. Ты похлопала длинными ресничками, открывая свои синие глазки и мягко улыбнулась мне. Словно я подарила тебе что-то прекрасное, хотя я буквально только что ранила тебя. — Тебе не за что извиняться. Он насиловал меня морально и физически. Он рассорил нас с подругой, а я просто унижалась перед ним, потому что меня никто никогда не любил и я не была счастлива. Но кажется ты сделала меня счастливой прямо сейчас. - ты говоришь без фальши. Ты первая, кто был настолько настоящим в своих намерениях. Ты первая, кто целовал меня без нужды просто использовать меня. Ты целовала меня нежно, аккуратно блуждая языком по моему небу и щекам. Я стала целовать тебя в ответ более глубоко и грубо, наклоняясь головой к тебе на встречу. Я завожу твои руки тебе за голову и нависаю сверху над тобой. Ты отстраняешься и не отрывая своих очей от меня, на одном дыхании говоришь. — Ты первая кто буквально убил за меня. Я буду благодарна тебе всю свою жизнь. - от твоих слов я ощутила, как приятное тепло разливается по моему телу. И хоть оно и было давно мертво, с тобой оно будто воскресло. — Не смей себя винить. Ты тоже мне очень сильно нравишься. - ты чуть двигаешься бедрами ко мне навстречу. — Пожалуйста. Возьми меня. Возьми мою душу. - и я прекрасно знала, что это ненормально. Что ты сошла с ума также, как и я. Но к несчастью у нас с тобой такая история и другого выбора у нас не было. Я снимаю с тебя розовую кофту и юбку вместе с бельем и фиксирую твои руки так, как сделала это изначально, только теперь ремнем. Я сама раздеваюсь и целую тебя так нежно, насколько могу, отдавая тебе свою любовь. Я чувствую твою отдачу и плавилась от того, насколько ты прекрасна. — Моя маленькая хочет внимания и любви..- я обращаюсь с тобой очень ласково. И это никогда не изменится. Я всегда буду такой доброй с тобой. — Да, умоляю. - ты просишь меня. Ты хочешь меня.

Это самое лучшее что только со мной случалось за всю мою мучительную жизнь.

Я достаю вибратор и вытерев его влажной салфеткой начисто, я целую тебя и неожиданно ввожу его внутрь тебя, надавливая кончиком к клитору. Ты стонешь прямо в поцелуй, а я включаю его на первую скорость, от чего твое тело уже начинает биться в судорогах. Я начинаю чуть кусать тебя за шею и шлепать по телу. Ты кричишь и жмуришься от удовольствия, которое доходит до такого пика, что приносит тебе боль. Но ты не говоришь мне останавливаться и я продолжаю. Я ставлю скорость ещё выше и ты почти прыгаешь на кровати, от чего я радуюсь, садясь к тебе на бедра. Я включаю самую максимальную, от чего у тебя темнеет в глазах и ты кричишь. У тебя текут слезы от наслаждения и ты сама целуешь меня, обнимая мою спину ногами. — Хорошая девочка. Тебе придется потерпеть чтобы заслужить большего. - я тянусь к телефону и ставлю таймер на 30 минут. Я ничего тебе не говорю. Я просто не прекращаю тебя мучить этим слишком ярким удовольствием. Даже когда ты плачешь и теряешь сознание и от вибрации опять просыпаешься. Тебе это нравится. Тебе этого очень не хватало. Ты хотела кого-то любить по настоящему.

Ты хотела чтобы кто-то тебе принадлежал и вот, это наконец-то случилось.

— Хорошая девочка. - я только хвалила тебя, ведь я никогда не буду тебя критиковать и что-то советовать, пока ты сама этого не попросишь. Я трусь всем телом о тебя, доставляя себе удовольствие пальцами. И из-за твоих слов я принимаю что я такая. Да, я монстр, но ты тоже. Мы идеально подходим друг другу. Мы семья. И от огромной любви к себе и тебе, я удовлетворяю себя так нежно как могу, наблюдая за тем, как ты бьешься в судорогах удовольствия. Твое тело уже не выдерживало того количества оргазмов, которых ты получала от меня и игрушки. Время на таймере истекло и я вытащила вибратор из тебя, вновь нежно целуя тебя в губы. Ты стала настолько чувствительна, что от каждого моего прикосновения к себе ты вздрагивала. Я убрала ремень с твоих рук и ты резко для меня повалила на спину и начала целовать всё моё тело. Мне это понравилось. Что ты тоже очень хочешь обо мне заботиться. Что мы обе не забываем друг от друга даже без слов. Ты аккуратно очерчиваешь губами мою грудь и соски, трогая меня за бедра. Я развожу перед тобой ноги и дойдя мокрыми дорожками до живота, ты заходишь до внутренней стороны бедра. Ты медленно целуешь меня в половые губы и также медленно давишь языком на клитор. Мне достаточно этих ласк от тебя, чтобы от их продолжительности и того удовольствия дойти до самых пиков экстаза. Моё тело обмякает от оргазма и я сажу тебя к себе на колени. Я прохожусь языком по твоей бледной шеи и оставляю на тонкой коже кровавые засосы. Я начинаю входить в тебя четырьмя пальцами, а ты послушно прыгаешь на мне и отдаешь всю себя в ответ. — Родная, я сделаю всё что смогу. Ты замечательная..- я обнимаю тебя второй рукой и ты словно котенок, почти мурчишь мне. Твое сознание слишком выматылось за то время, пока ты получала удовольствие в любви со мной и ты засыпаешь. Я бережно кладу тебя на свое обнаженное тело и накрываю нас одеялом. Перебирая твои шелковистые пряди, я целую тебя в лоб и думаю о том, какой счастливой я наконец стала. — Спасибо тебе. - я знаю что ты не слышишь этого во сне, но мне было важно это сказать. Ты мило брыкаешься, а я прижимаю тебя поближе и сама закрываю глаза.

Я мертва. Но ты сделала меня живой.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.