автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. (Два с половиной года от начала истории)

Настройки текста
Под тихий шум падающей воды, из туч тянулись стеклярусовые нити воды, которые ветер делал нещадно хлестким дождём. В добавок ко всему, облака разошлись, и сквозь них проглянул восход солнца, создая необычную квинтесепцию света и воды… правда из-за плотно прикрытых штор увидеть это было практически не реально. Девочка-подросток, не старше тринадцать лет, зашевелилась в тёплых объятиях одеяла, балансируя на границе сна и яви. Сейчас она не могла вспомнить ни где и с кем она находил, что не часто случалось с девчушкой. Единственное, что мог зарегистрировать мозг — это приятное тепло, окружавшие её. Прошлой ночью был первый раз, когда она впервые уснула за последние 24 часа, и до этого момента она даже не представляла, насколько устал. Причём на столько, что казалось — она уже успел забыть когда в последний раз отдыхал должным образом. Но понять это смогла только сейчас — практически каждый мускул и нерв в её теле болел и ныл. Но теплая, мягкая постель под ней дала девочке огромное облегчение. Да уж. Она уже давно не спала так крепко, но в связи с последними событиями, девчушка могла себе позволить немного расслабиться. Чувствуя, как все больше и больше начинает бодрствовать, подросток начал лучше ощущать свое окружение. Первым, что пришло к ней, был знакомый травянистый запах, который она хорошо знала, но ей никак не удавалось зафиксировать в голове, кому мог принадлежать данный аромат. Кровать тоже была знакома, но ей не принадлежала… Глубоко вздохнув, парень уловил ещё несколько знакомых ароматов… Погоди-ка! Медленно в её голове начали восстанавливаться недавниет события и… Карминовые глаза медленно открылись, прежде чем она уселась на кровати, прижимая одеяло ближе к себе, хотя последнее делать было незачем — она была полностью одета. Поморщившись от лёгкого дискомфорта, возникшей при движении, оглядел комнату, в которой находился. Всё было на своих местах — шкаф с одеждой, писменный стол с лампой и пузатым экраном комьпютера, над ними — несколько полок с книгами. Возле кравати стояло большое напольное зеркало, а на полу тут и там лежали разбросанные вещи начиная от нескольких предметов одежды и заканчивая плюшевыми лягушатами из ее колекции. В общем типичная такая комната подростка… Вот только темно красные обои с изображениями на них оплетающими яблоки змеями смотрелись немного гротескно. Поднявшись на не много шаткие ноги, девчушка подошла к плотно закрытым шторам и, отодвинутв их в сторону, открыла как окно, так и дверь ведущую на небольшой балкончик. Из-за стекающих по стеклу водных дорожек было трудно понять, что твориться на улице, особенно тому, кто ещё не до конца проснулся, так было решено выйти наружу. Как только она открыла дверцу балкона, как порыв прохладного ветра ударил ей в лицо, немного растрепав её подстриженые под каре красные, точно свежая кровь волосы, ненадолго открыв её остроконечные уши, выдавая в подростке родство с эльфийским народом. На счастье, дождь прошёл на морось, так что девчушка могла спокойно выйти и осмотреться. Здание в котором она находилась, чрезвычайно высокий красный отель со множеством встроенных странных конструкций, такими как жутковатого вида дирижабль и радио вышка с расположенной под ней комнатой вещания. Но сейчас её больше интересовало то, что находилась на территории отеля. Это было больше похоже на большую чистую территорию посреди густого леса, на которой стояло несколько небольших многоквартирных домов, соединенных общим двором и самим отелем в центре. Во дворе начали появляться обитатели как построик, так к и самого отела, постепенно входя в свой режим дня, время от времени недовольно смотря на небо из-за непогоды. Хотя… почти вся основная непогода переместилась к находящемуся в далеке населённом пункту. И хотя по небу над ними можно было исключить Пентаграмм Сити, но из-за расстояния, дождя и верхушек деревьев, понять, был ли это Хоббитон, Хи́терфилд или же Локи с КиКи закинули их в какое-то новое место, определить было невозможно… — Вилл, ты наконец-то ты проснулся, — девочка-подросток повернул голову ко входу на балкончик, от куда её окликнул нежданный гость… точнее гостья. — Ой! И Доброе утро! Это была высокая и стройная длинноволосая блондинка где то около двадцати лет, с полностью белой кожей и круглым алым румянецем на щеках, наводящем на мысли о клоунах или куклах. У нее так же были светло-жёлтые глаза с красными радужный и зрачком, а также чёрные губы с ногтями и густые чёрные ресницы. — Доброе, — улыбнулась Вилл подруге, хотя сама она не была уверена что утро действительно было таковым. — А что, Чарли? Я слишком долго спала? — Не то, что очень… но после вчерашнего все остальные тоже стали поже обычного, — девушка вышла на балкончик к подруге. Ветер слегка ерошил её челку, а глаза напоминали костер, чье пламе уже угасло но внутри угли еще тлели, от переполнающих её голову мрачных мыслей. — Сомневаюсь, что Фобос и Драго вообще могли уснуть. — Ты не знаешь, как они сейчас? Блондинка только покачала головой и между ними повила гнетущая тишина. Они обе могли лишь догадываться, что сейчас чувствуют молодой князь и дракон-полукровка. Каково это было узнать, что человек, который был один из немногих, кто верил в его невиновности и старался поддержать, оказался тем, кто и убил их с Элион родителей, а также распространили слухи, что это сделал он, Фобос, тогда ещё тринадцатилетний мальчик. Более того, это женщина оказалась матерью Драго, оставившей того много лет назад… В далеке раздал звук грома, напугавт занимающихся своими делами демонов-грешников и немедленно выводя девчат из их унылого транса. Несколько лет назад все казалось так просто, но се эти деньки были столь же далёким, как и эта буря…

***

Опенинг.

One Dream, One Wish

Видеоряд начинается с группы стеклянных комнат, в которых находятся различные персонажи истори и "экран" приближается к двум соеденоным одной стенкой. В них на против друг друга сидят Вилл и Чарли. В следующую минуту девушка с девочкой-подростоком одновременно поднимаются и разбивают стену между ними - Вилл с помощью стула, Чарли - своего трезубца.

Kanaetai nara Over The Top!

На экране появляется название, а на заднем фоне двенацать талисманов Китайского Зодиака пролетают по небу, на подобии падующих звезд.

Mitakoto mo nai sekai mezashi Araburu namikaze koete Tsukisusumanakya dame sa Ichibannori shitain da Shinpai toka atomawashi Douse shoubu ichika bachika

По небу проносятся двенадцать лучей (талисманы). Бильбо читал книгу на скамейке у входа в Бэг-Энд, он замечает лучи в небе и окликает дочь с кресницей и из смиала выходят Ирма и Вилл. На плечах последней у последней был белый кот, у которого вместо морды был один большой глаз и нимбом над головой (Локи). За зрелище в небе наблюдали еще несколько компаний: Аластор с Хаском и Ниффти из комнаты вещания первого, к ним присоеденяются Рози, Чарли и Вэгги с КиКи (кошка похожая на Локи, но черной масти и без нимба). Драго с крыши одной из высото Хи́терфилда. Бофур, не надолго отвлекшись от сбора дров рядом с лагерем. Там же в Хи́терфилд красноволосый и красноглазый эльф-нолдо (Бритэрнил, перерожденный Сет) с Энджел Даст (в человеческом облике), а так же Фобос (с более коротким волосами и земной одежде) и Элион, из кофейни. Молодой эльф вместе с Блицом сидят на берегу реки, затем эльф поднимается на ноги и, ненадолго окружив себя голубым пламенем, перед и на берегу стоял птицеподобный демон, похожего на подросковую версию Асмодея (Филомель, он же О'Мэлли).

Aite ga dekaku mietara Kokoro ga chijinderu shouko Nigeru nante choisu wa nai Ippo soba e chikadukun da Namaiki tte homekotoba Kitsui toki hodo warattoke

На экране появляются ухмыляющиеся Инфорсеры. Рядом с ними Тору и Хак Фу с серьезными выражениями лица и наконец мы видим Вальмонта, держащи в руке Зуб Тонги, со статуей Шенду позади него.

Atarashi ashita Sagashi ni ikitai no nara Tobikkiri no jishin wo migaite Tabi wo shita ashiato ga Sou! Chizu ni kawaru made

Чарли с друзьями (включая перечисленных персонажей из Средиземья, Хитерфилда, в том числе О'Мэлли и Блиц) бегут по тропам Мглистых Гор, в поисках талисманов.

Atarashii horizon Hora susunde kita bun Mabushisa to nanido ga joushou

Девять теней, с жутковато жолто-оранжевыми глазами, мелькают мимо "экрана", когда тот приближаемся к штаб-квартире Темных Рук, где находится статуя Шенду. Вокруг него кружатся 12 светящихся сфер, содержащих талисманы, а его глаза ярко светятся.

Yumeutsutsu de okose hurricane Saa! Chaato kakimidase!

Идет череда кадров: Ирма летит по небу. Бритэрнил противостоит Эль Торо Фуэртэ. Бофур и Ирма держатся за панцирь мчащийся по воде черепахи. Бильбо с Энджел Даст сталкивается с гигантским "гномом-полицейским". Фобос обороняется от шедохана с помощью Магии Ци. Элион с помощью талисмана превращается в обезьяну. Драго и Блиц пытаются выплать из потока лавы (она им не страшна потому что один полудракон, а другой - бес) Демон-Грешница (Рози) держит зонтик, точночно шпагу, а рядом с ней Вилл в боевой стойке с томфами в руках. Против них Хак Фу, у которого глаза в буквальном смысле пылают. Жуткая версия Аластора противостоит его человеческой версии.

One Dream, One Wish Yume wa nigenai

О'Мэлли и Чарли стоят напротив Адама, вокруг которого клубиться золотая энергия, затем он направил его на них.

Zenbu knock out!

Снова кадры со стеклянными комнатами. В момент, когда Чарли и Вилл разбивают свои, вместе с тем разрушаются и все остальные. В следующий момент персонажи стоят на водной глади, а над их головами расширяется без крайнее звёздное небо.

Over The Top!

Вилл с Чарли и их друзьями и родными, а также ещё несколько пока ещё затемненых фигур собираются за накрыть столом в Бэг-Энд и поднимают тост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.