ID работы: 14391251

С днëм рождения!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы любим тебя, лисëнок.

Настройки текста
Примечания:
Глядя на рассеянного Сынмина, хочется улыбнуться. Даже при такой суматохе Ким кажется Чану безумно милым: то, как младший судорожно убирает торт в холодильник, бегает, пытаясь быстро привести дом в порядок, а после набрасывается на Бана, рыча и ругаясь. – Чонин придëт через пять минут, а ты стоишь! – Сынмин грозит пальцем, хмурясь, и топает ногой. До ушей доносится мелодичный смех Чана, что немного успокаивает, теперь и на лицо Мина натягивается расслабленная улыбка. Старший притягивает парня к себе, шепча, чтобы тот не переживал. – Не переживай ты так, ему понравится. Сынмин кивает, жмëтся ближе к Чану. Он немного переживает, так как в прошлый раз и вовсе забыл о дне рождении Яна. До сих пор чувствует стыд, когда вспоминает слова Чонина о том, что со всеми такое могло произойти. Но Ким не может простить себя за это. И Чан в командировке был, поэтому ничего они не спланировали. Тогда Ян успокоил старшего, налил горячего какао и включил фильм, не забыв поцеловать парня. Сынмину тогда было жутко неловко, однако, засыпая на груди Чонина, он чувствовал бесконечную любовь к этому безумному парню, что готов был простить Киму такую мелочь. – Ты всё ещё винишь себя за тот год? – Сынмин кивает, закусывая губу. Не то, чтобы винит.. Неприятный осадок от чувства своей же забывчивости не даëт покоя по сей день, – Глупыш, – мягко смеëтся Бан, взъерошив волосы на голове младшего. Буквально через пару секунд раздаëтся звонок, что буквально отрезвил Сынмина. Парень резко вздрагивает, хватаясь за голову, и бежит к двери, спотыкаясь о порог. – Аккуратнее, Мин-а, – Чан придерживает младшего за талию, чтобы тот не упал, опережая его на пути к двери. Щелчок, и уже через секунду в квартиру заваливается усталый, но до жути счастливый Чонин. – С днëм рождения! – в один голос кричат парни набрасываясь на Яна с обнимашками. Младший и сообразить ничего не успел, прежде чем почувствовал две пары горячих губ, что так правильно ощущались на его замëрзших щеках. Он улыбается, едва слышно пища, и ставит на пол пакеты, что подарили ему заботливые коллеги. Но, как бы приятно не было получать подарки от товарищей, весь день мысли Чонина были заняты лишь двумя парнями. – Ой-ой-ой, чего вы набросились то, – Ян, смеясь, пытается поставить пакеты на пол, а после обнять обоих. Однако, сделать это не получается из-за длинного пальто: парень чуть ли не падает, но сильные руки Бана вовремя ловят его. Сынмин стягивает пальто с широких плеч младшего, параллельно целуя его губы. Ему нравится этот контраст: мягкие, тëплые губы Кима и недавно зашедшие в дом, холодные - Чонина. – Мы подготовили тебе сюрприз, – чуть отстранившись, шепчет Сынмин, после чего тихо хихикает с удивлëнных глаз Яна. – Сюрприз? – Чонин искренне удивляется, понимая, к чему клонит старший. Он не надеялся получить подарок от парней, постоянно говоря им о том, что они сами - настоящие подарки для него. Так, зачем они ведут его в зал, закрыв руками глаза и повторно крича "с днëм рождения"? Сынмин ведëт младшего, пока Чан нащупывает включатель в комнате и проходит туда. Чонин с интересом думает, что они могли придумать в этот раз, ведь раньше всегда головы ломали над подарками на все праздники, потому что казалось, что у Яна есть буквально всё. – Открывай, – шепчет Бан Сынмину после того, как достаëт коробку. Руки Кима немного трясутся из-за ожидания реакции младшего, когда Чан медленно вручает улыбающемуся Яну его подарок. Чонин и понятия не имеет, что могли придумать эти безумцы. В коробке может быть пушистый плед, о котором младший так давно мечтал, а может - картина по номерам с их общей фотографией. Хотя, нет, такое уже было. И то, и другое. Поэтому, Чонин, не медля, перехватывает украшенную коробку из рук старшего, благодаря его. Он улыбается, развязывая аккуратный бантик, что, наверняка, завязал Сынмин. Ким вообще мастер в украшении и упаковке подарков, так что тут вопросов не возникло. Сынмин нервно теребит край футболки, облизывая пересохшие губы. Его возню замечает Чан, спеша показать, что всë хорошо. – Минни очень переживает за твою реакцию, – наклонившись к младшему, шепчет Бан так тихо, что Сынмин тоже слышит. Ким внимательно наблюдает за тем, как Чонин аккуратно избавляется от упаковочной бумаги, выуживая светлую коробочку, что была совсем небольшой по размеру. Чонин подцепляет крышку всеми пятью пальцами, другой рукой придерживая дно коробки. Он заглядывает внутрь ещë до того, как полностью открывает подарок. Увидев содержимое тары, Ян широко раскрывает рот, не веря своим глазам. – Это то, о чëм я думаю? – спрашивает младший тихо, едва сдерживая слёзы. Его парни самые лучшие, он и не сомневался в этом. И как Мин вообще мог думать, что билеты на концерт группы, по которой Ян фанатеет с подросткового возраста - плохой подарок? В коробке лежат ещë какие-то сладости, маленькие открыточки, но взгляд Яна сосредоточен лишь на одном: билеты. Он обязательно отблагодарит парней за всё, что они подготовили, потому что они слишком стараются для него. Сейчас же - обнимет и расцелует обоих. Сынмин кивает, улыбаясь шире. Он не был уверен в том, что Ян до сих пор горит бешеным желанием заполучить то, что хотел с самого детства, однако, видя его счастливые глаза, понимает, что сомневался зря. Чонин топает ногами, словно маленький ребёнок, которому подарили конфеты. Он понимает, насколько дороги ему эти парни, что стоят и переглядываются, изредка хихикая. Видимо, не ошиблись. – Чëрт возьми, вы самые лучшие! – кричит Ян, не сдерживая слëз. Набрасывается на парней с объятиями, стараясь поцеловать обоих по очереди, однако Чан прижимает к себе так крепко, что до Сынмина добраться, кажется, невозможно. Но их всех устраивает и такое положение. – Мы любим тебя, лисëнок, – Чан улыбается, поглаживая младшего по голове. – С днëм рождения, – шепчет Сынмин. Он чуть отталкивает Бана, ловя губы Чонина, и мимолётно чмокает его, снова отстраняясь. День рождения - лучший праздник, когда он проходит в компании любимых людей. Ян готов поклясться, что действительно не ожидал подарка от старших. Однако, чудеса случаются, подарки дарятся, а трое безумно влюблëнных друг в друга парней совсем скоро едут осуществлять мечту младшего из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.