ID работы: 14391252

чертова госпожа мэр.

(G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

уходи отсюда, пока не поздно..

Настройки текста
Примечания:
Юци облокотилась об стол, "раскрывая свои оба полушария, чтобы услышать ту, она в ожидании указаний Шухуа и каждого отдельного шага, для плана по похищению Соён. — так..я думаю нам пригодится для этого, хотя бы от 6-7 человек, и довольно много транстпорта, оружие, ножи, и тд, в том случае и бронежилеты. во первых возьмем с собой Карину..но. — но? — нам нужна винтер, иначе без неё никак. эта двойка, нам сильно пригодится чтобы проникнуть к особняк к этой шишке, у неё буквально около ста человек охраны. шухуа буквально на ходу продумывала план все глубже и глубже, чтобы пройти через весь этот нелегкий путь,к соён. шухуа всегда хороша в планировке, и всегда относилась к этому, очень детально, и даже план б. который у нас всегда был в запасе, поэтому мы всегда выходили сухими из "воды." и оставались на свободе. все же это уже не первое преступление, в нашей сфере преступников. — и, просто так оружие мы не получим. у нас недостаточно денег, которые мы имеем на данный момент. продолжила шу юци молчала до последнего, и только вслушивалась в план шухуа, уже представляя всю эту соответствующую картину, и ситуацию. — что мы сделаем, украдем оружие? — в точку. сказала шухуа, указывая на собственную карту города, показывая базу где находились солдаты по прозвищу волки. — но шу, это не так уж и легко, чтобы хотя бы пролезть к ним на базу. — ха ха, как смешно юци. обернувшись уже на подземную карту, всего города, шу указала на один вход, и давно знакомый им вход, в котором они были уже и не раз. — помнишь? — а, ты про него оказывается..давно там не бывали хаха. всего лишь был один проход, чтобы попасть туда, и быть не замечены который мог помочь девушкам пробраться на базу, тихо и осторожно, что никто их и не услышит..но самый главный и душный секрет в том, что он через чертову канализацию. там ужасно пахло, что как шу и юци там были, одевали противогаз.. на улице был слышен, мотор и некий дрифт за окошком у поворота к апартаментам..как тут мотор затих. — да это наше любимое место уже, а запах та там какой чудесный. вдруг, ручка от входной двери провернулась, и дверь широко раскрылась от сильного толчка от рук. на проходе стояли Карина, и Рюджин. смотря на карину, по её виду было видно что та в сильнейшей ярости..что готова разнести все что тут стоит, и движется что стоило её бояться, рю просто стояла смотря на юци бескорыстным взглядом. карина в ярости, это хуже льва.. она направлялась в сторону юци, громко топая. и только сейчас юци удалось разглядеть что у неё в руках нож. Шу и Рю, задержали дыхания от страха последствий что может случиться после.. карина прижала юци к столу, крича на неё. — ЭТО ТВОЯ ВИНА, ЧТО ВИНТЕР ПОСАДАЛИ ЗА РЕШЕТКУ? глаза юци, были наполнены страхом, её зрачки ходили по всему помещению, пытаясь не смотреть на лицо карины. — н-нет.. задрожала юци, пытаясь вырваться из хватки карины, тихонько отталкивая её от себя, которая прижала её к столу, не давая не единого шанса на выход. подойдя шу ближе к карине, та взяла её за плечо, сильно сжимая. — карина.. обернувшись в сторону шу, она достала нож, быстро провернув его, указывая на последствия для шу. "step back.." подумала та, и мигом отошла от карины оставляя её и юци в покое, пока по всей квартире была жуткая тишина. — ТОГДА КАК ТАК ПРОИЗОШЛО ЧТО ОНА ТАМ И ОКАЗАЛАСЬ? . .17 декабря, 2024 года. . снежная ночь, все было в снегу, на улицах лежали более ста человек трупов.. мигалки вроде уже давно затихли..и город опустился в сон. пока эти двое прятались от полиции, в вентиляции. — фух..можем вылезать отсюда. послышался уверенный голос, который немного был занижен из за шепота. — ты уверенна? — да, все чисто. девушка подошла к люку, чтобы выйти отсюда и наконец спокойно вздохнуть. снаружи уже все ждали этих двоих, вся команда которая была собрана, была в ожидании выхода. люк тихонько распахнулся, и девушки выпрыгнули оттуда, в полной тишине. смело выпрыгнув, девушки выдохнули с облегчением, выйдя из места скрытия. — отлично. — мы справились, дай пять! девушки подпрыгнули, и дали друг другу пять, тепло обнимая друг друга. выходя из здания, девушки узнали что все время были в вентиляции маленького магазинчика. на улице было довольно холодновато, но было терпимо.. в поисках команды, не было ни одного следа от команды которая ждала эту двойку.. — засада! закричала Винтер, указывая Юци на место, где спрятаться. полиция окружила Винтер и Юци, делая вид что все наконец затихло и можно выходить, вся улица осветилась мигалками и фонарями отряда полиции, чтобы разглядеть винтер и юци. оказалось что команда которая выжидала их, уже давно вся в тюряге..или направляются туда. — юци..так просто нам в двоем отсюда не выйти..тебе следует бежать одной. оставь меня тут одну, я могу хоть и сесть в тюрьму, но не хочу чтобы ты страдала там..лучше я. — но винтер.. — БЕГИ! . .19 декабря 2024. . — карина..прошу стой, отпусти меня. — я все объясню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.