ID работы: 14391284

Отголоски прошлого в лесу любви

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто бы мог подумать что такого холодного и отстраненного скелет-монстра как Хоррор, может полюбить чуть ли не самый светлый и солнечный скелет по имени Дрим. Ибо казалось, что под слоем пушистой одежды и отстраненности ничего не может быть, кроме ужаса и страха, но как оказалось, Дрим нашел крупицу сострадания и нужды на спокойствие и умиротворения в Хорроре. Прошли годы с момента их первого знакомства. Поначалу Хоррор неохотно открывался Дриму, ибо мало доверял ему, но со временем их дружба и общение переросло в нечто более крепкое и трепетное.. что-то, что можно назвать любовью и поддержкой. В это мало кто мог поверить на слово, что уж говорить о самом Хорроре, он сам не ожидал что изменится… хотя нет. Он по-прежнему остался тем же жестоким скелетом, но с Дримом он становился другим..? более мягким и снисходительным. Конечно, Дрим помогал ему психологически расслабиться от того ужаса, что творится в голове и вселенной бедного скелета, но он никогда не изменит скелета которого породила судьба его же собственная вселенная. Как бы не было, Хоррор учился многому от Дрима: как примеру выслушивания других и попытки помочь. Также помимо этого Хоррор научился делать успокаивающий ромашковый чай для самого себя. Несомненно, общение и жизнь с Дримом отразились на Хорроре. Он стал чаще говорить приятные вещи другим и своему возлюбленному, а также нашел себе хобби и по совместительству работу, на которой мог получить деньги. В их семейном гнездышке казалось, всё было хорошо: никаких ссор, никаких споров... но Дриму казалось, этого мало. Он хотел создать полноценную семью. Но вот что об этом решении будет думать Хоррор? Принятие или отказ... от него можно было ожидать всё, что угодно. Но хранитель, каким бы ни был ответ, принял бы решение своего партнера. Сегодня было крайне холодно. Ветер завывал в окна, а снег накапливался возле двора. Дрим сидел на мягком и упругом диване оливкового цвета. Вокруг было темно в доме, и лишь небольшая печь-камин согревала Дрима и давала мягкий и теплый свет. Вдруг было услышано, что кто-то вошел в дом, а следом была увидена большая заходящаяся фигура. Хоррор вернулся с охапкой дров в руках. Он быстро запер дверь задом и, подойдя ближе к печи, положил рядом дрова. Он томно вздохнул. Вернувшись к двери, он снял с себя куртку и повесил её на вешалку, стоящую рядом. Слегка пошатываясь, Хоррор примкнул к Дриму на диван и прижался своим телом к хранителю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.