ID работы: 14391286

В этом городе нельзя мечтать.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Отель Счастья.

Настройки текста
      Отель Счастья или, как его прозвали в народе Отель Днища, был открыт относительно недавно, в две тысячи девятнадцатом году, после очередной зачистки, которую устроили ангелы-истребители. Тогда улицы были буквально усыпаны трупами разносортных грешников. Ад погрузился в кровавое озеро, волны которого тревожил спокойный ветерок, пронизанный запахом мертвечины. Бои, которые устраивали выжившие за новые территории, влекли за собой массовый геноцид и очередную гору различных болезней, при жизни способных поразить жизневажные органы человеческого тела.       Работа в Пентаграмм-сити продолжалась. Несмотря на нехватку персонала, оверлорды, на время зачистки затаившиеся в укрытиях, возобновили рабочий процесс, поглощая конкурентов, потерявших боссов. Например, «ВоксТех» всего за несколько дней приняла в свои ряды работников более десяти маленьких фирм. Единственные, кого не коснулось истребление — это порноактёры и порноактрисы, которые спрятались в порностудии, принадлежащей известному в аду сутенёру Валентино.       Именно в две тысячи девятнадцатом году принцесса Шарлотта Морнингстар, благодаря поддержке своей любимой девушки Вэгги, открыла реабилитационный отель для грешников. Вокс, позволивший пустить эту новость в выпуск «News666», поднял рейтинги просмотров до дозволенного максимума, слушая громкий смех даже у себя в студии. Тогда Кэти Киллджой достигла пика своей популярности, вступая в драку с Чарли Морнингстар. Однако, после того эфира все дружно забыли о проекте наивной принцесски, которая продолжает навязывать никому ненужное искупление.       Вместе с отелем в новостях пошли слухи о таинственном городе, скрытом за густым лесом на высоком берегу Адского моря. Такие разговоры уже однажды звучали среди грешников, однако Лилит, не исчезнувшая на то время из ада, буквально приказала душам не лезть к жителям деревни. Сплетни благополучно забылись, но после того, как Кэти Киллджой выбросила неосознанно шутку, в СМИ вновь всплыли новые версии о возникновении городка и очередные теории о жителях, их происхождении и намерениях. Выжившие после зачистки грешники читали различные статьи, в которых говорилось о скором восстании таинственных существ против власти: оверлордов и самого Люцифера Морнингстара. Многие журналисты писали о мощи армии незнакомцев, об их правителе, который когда-то был ангелом, о царском роде, где существовали каннибалы. На все вопросы представители власти отвечали просто и спокойно: «Будем решать проблемы по мере их поступления».       И вот сегодня спустя год принцесса Чарли вновь решила попробовать прорекламировать свой отель. Прямой эфир с привычными ведущими звучал отовсюду, из каждого телевизора, отдаваясь громким эхом смеха грешников, не верящих в возможность предлагаемого искупления. И лишь высокий паренёк, отличающийся от окружающих своей человеческой внешностью, внимательно следил за происходящем на экране, цепляясь за каждую эмоцию, отражающуюся на белом личике принцессы. Вот она переживает, вот не понимает шуток ведущих, а вот буквально на секунду её взгляд, направленный на камеру, выразил искреннее сочувствие. Парень хотел рассмеяться, как и остальные. Хотел кинуть колкую шутку о наивности знаменитой Чарли Морнингстар, высказать вслух своё мнение о том, что её идея не больше, чем вымысел маленького ребёнка.       Эфир закончился тем же, что и в тот раз — дракой между Кэти Киллджой и Шарлоттой Морнингстар.       Реклама снова провалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.