ID работы: 14391297

die first

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушки были на вечеринке общей знакомой. Юци предложила Соен остаться ей у нее этой ночью, ведь та была не в лучшем состоянии для возвращения домой самостоятельно. - Соен, ты уверена, что сможешь сама добраться домой? - спросила Юци - Я переживаю за тебя. - Да, не пережи… - девушка споткнулась. - Нет, ты пойдешь со мной. Ко мне домой. Завтра утром я тебе закажу такси и ты спокойно доедешь. Юци подхватила ее за талию и повела к выходу. Такси уже ждало их несколько минут. Они сели и благополучно доехали до дома Юци.

***

- Я могу остаться в гостиной на диване, а ты можешь поспать на моей кровати - сказала Юци, улыбаясь и показывая свою комнату. - Ой, это ты? Такая милая - Соен остановилась у тумбочки, где стояла детская фотография Юци. - Правда? Спасибо. - Юци заулыбалась шире. - А еще у тебя очень красивая улыбка. - Ты мне тоже очень нравишься. Но сейчас поздно, я не думаю, что мы в нормальном состоянии, чтобы беседовать. - Юци подошла к шкафу, - Если хочешь, можешь взять отсюда что-нибудь. - Она развернулась и пошла к выходу из комнаты. - Спокойной ночи, Соен! - Юци, ты так добра ко мне.. - тихим голосом сказала Соен. - Я говорила это несколько минут назад, но ты мне очень нравишься! Я не смогу тебя оставить просто так. - Юци собиралась закрыть дверь. - Ты - всё, о чем я мечтала - начала Соен. - Почему голоса в голове до сих пор преследуют меня? У нас есть только два исхода, да? Кто-то умрет или пострадает, но если кто-то из нас умрет… - Юци подошла ближе к Соен, взяв ту за руку, - Надеюсь, я умру первой, потому что я не хочу жить без тебя. Мы с тобой друзья, но я тебя давно люблю, не знаю, что с этим делать. Я не хочу учиться, засыпать без тебя… Скажи мне, что хуже: потерять тебя сейчас или позже? Может, я смогу снять проклятие и умру первой? И буду навечно влюблена в такую милую девушку, если умру. Ты всегда рядом, защищаешь меня, поддерживаешь, но я боюсь, что когда-нибудь меня покинут люди, и ты в том числе. - Я всегда буду рядом, что бы не случилось, - Юци сжала сильнее руку Соен - я тоже тебя.. люблю? Да, точно, я тебя люблю. - Ты даешь слово, что останешься со мной? - Да. - Но ты не можешь этого обещать. - Никто не может. Давай просто быть рядом друг с другом и не думать об этом. Сейчас же мы вместе? - Юци еле улыбнулась и потянулась к девушке, чтобы обнять ее. - Ты плачешь. - Ты тоже, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.