ID работы: 14391315

Стихи о лучезарнейших Игорьках

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поэма о Дружбе

Настройки текста
Примечания:
Шиншиллы, год назад, весьма были горьки, Да помогли знакомые нам Игорьки — Принесли они сахару с мёдом, Чтобы дальше жить нам прежним родом. Когда у древа кончились листочки, Нам собирать пришлось все василёчки. Но сразу ж Игорьки припёрли к нам Лаванду, чтобы слаще было снам. И сказали Игорькам мы: «А давайте, Дружненько мечты вы наши раздевайте!» Смотрели на нас они глазами чрез стекло, Но мечта моя упорно выражала всё не то. Какой бы ни была она — такая и сякая, Хоть голая, одетая и даже пусть слепая, Не изменится ничто — к гадалке не ходи, Но к концу сама не захочу я подойти. А завтра Игорьки ко мне с букетом роз Зашли с советом перебрать побольше поз. Я не вынесла того и вытолкала их, Кидавшись тем букетом с криком: «Ich hasse dich!» Они ушли… Я ощутила пустоту… Без них искала тщетно ту же высоту. Просила я друзей простить себя, Безумно тем обрадовав ребят. «Какая же проблема от вопроса поз? Тогда нашли на меня роги вредных коз! Сейчас же вижу я — никакой беды нет в том!"- Говорила я пред следующим Игорьком. Снова стали мы как прежде жить, Ведь самое главное — крепче дружить, А с другом легче всё преодолеть, И с Игорьками я смогу лететь. А как дальнейшее объяснить, я и не знаю, Потому как от земли всё выше улетаю. Всё злое и плохое тотчас же забуду И летать с друзьями я продолжаю всюду. Опять поднял один из Игорьков самый тот вопрос Про однообразие им горячо любимых поз. На Игорька я глазки молча подняла И тихо молвила: «Прости, не поняла». «Вот, — сказали хором Игорьки, — держи Книжицу об этом честно и без лжи!» Её молча приняла, ни слова не сказала И весь тот вечер я не отходя её читала. Учёны и умны не все бывают Игорюшки — Иных умней из магазина мягкие игрушки. Одиночества лишиться с ними я сумела, Так что и глупость я им потом простить посмела. Как-то решили с Игорьками на караулу встать… Хотя, зачем мне дальше стихотворение писать, Когда итак уже к итогам раньше мы пришли? Ну, а сейчас прощаюсь я. До завтра, Короли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.