ID работы: 14391342

Скажи мне кто твой друг...

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Кимболл?.. — удивленный шепот работника 57 преодолел городской шум и мужчина обернулся, опуская руки от синей папки с записями. — Добрый день, — кивнул он. — Это и правда ты… — бывший сослуживец ошарашенно хлопал глазами. — Что… что это за наряд? Скорее по инерции чем из-за реальной нужны лейтенант опустил глаза вниз на свою одежду. — Ты работаешь сейчас под прикрытием? — осенило мужчину. — Хо-хо, как в старые добрые! — Нет, — прервал равнодушным тоном его Кацураги. — Это просто моя одежда. — Это?.. — переспросил мужчина, вновь теряя дар речи. Оранжевая куртка с потертой надписью «ссаный педик» на всю спину и брюки клеш были явно не тем, что Ким Кацураги, которого знал 57 отдел, согласился бы надеть. — Очень… молодежная куртка, — более менее нашёлся мужчина. Ким кивнул, принимая сомнительный комплимент к сомнительной верхней одежде. — Но... штаны? — Настоящее диско, — подсказал мужчина все таким же серьезным тоном. Работник 57ого криво улыбнулся. Неужели 41 отдел НАСТОЛЬКО влияет на людей? — А ты тут какими судьбами? — решил перевести тему тот. — Я на работе, — Ким приподнял записную книжку и щёлкнул ручкой в подтверждение своих слов. — И это твоя форма?.. — Можно и так сказать, — кивнул «ссаный педик» и тут же обернулся на звонок открывающейся двери магазина. — Ким! Я все уладил! — раздался задорный голос крупного посетителя. Пока он продолжал что-то рассказывать лейтенанту, работник 57 отдела приоткрыв рот смотрел на его внешний вид: жёлтые брюки клеш, заляпанная алкоголичка, зеленые крокодиловые ботинки на ногах, галстук из черепа какой-то несчастной птицы и куртка «нахуй мир». Очень. интересный парный лук. — О, добрый день! — повернулся грузный мужчина на него. — Здравствуйте, — заторможено поздоровался тот. — Это мой бывший коллега из 57 отдела, — пояснил Ким для экстравагантного мужчины с отрастающими бакенбардами. Пока его представляли, бывший коллега из 57 отдела вновь словно ушёл в астрал от представшей перед ним картины. — Приятно познакомиться! Я Гарри Дюбуа — напарник Кима из 41 отдела! — добродушно протянул к нему руку тот. «о Господи это что садовые перчатки?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.