ID работы: 14391385

Здесь нет места чувствам

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У вас селенофобия, ребят.

Настройки текста
Примечания:
Хэ Сюань был грешен. Грешен как черт. И окружение его было грешным. Да что уж там, любой человек и гриш в этом гребанном мире был грешником. Но были и хорошие грешники. Те, кто не по собственной воле выбрали сей путь, и он был им противен, хоть они и с выклись с ним. И Сюань понимал их. Сам был такой. Его история не была трагичной или яркой. Она просто была. И причиняла боль, которую он игнорировал. Но, несмотря на всё, он для себя признал, что вещи происходящие с ним происходят с каждым в этом треклятом городе. Просто он воспринял их в штык. И вновь. Его окружали хорошие люди, с чистыми мотивами, пылкими сердцами и горящими глазами. Он им завидовал. Немного. Что уж говорить, всё таки. Он не был способен на чувства, хоть и два человека пытались его в этом рьяно переубедить. Его заместитель и его личный шпион. Даже Кровавый Дождь, который всегда говорил ему это, едва ли не уже не на протяжении лет этак 10, эти двое смогли переубедить его за года 2. Ах, да, к чему это. Хэ Сюань не верил, что в нём остались чувства. Но верил, от части не самостоятельно, что в нём ещё возможно эти чувства поселить. Наивно? Да. Перестанет он так думать? Нет. - Босс, на вашем столе оставлю записи о вчерашнем деле. Того подонка всё же убили, босс босса вас не будет трогать, я узнала, так что не метайтесь так уж много. О, да, к слову, нам дали сводку на дело Чумы, нужно сходить, разобраться, и, желательно, убить всех, но без доказательств, мне разобраться или вы сами? Обернувшись, он смотрел на своего заместителя, маленькую, но сильную духом, девушку, и не впервой удивился, как она вообще смогла пробиться на должность, которой нет. Впрочем, его мало что волновало. Оба были довольны - и точка. - Узнай подробнее или принеси документы на этот счёт, а там посмотрим. Если не на ком сорвать злость - бери дело, главное не провали его. - Я? Серьёзно? - тёмный взор прочно смотрел на него. - Ах, да, извини. Сделай так, что бы всё подумали что ты его завалишь. И отчёт потом сделай. Всё остальное расскажу потом. - Есть, сер! - дамочка ослепительно улыбнулась, и взяв что-то с его стола, стала спускаться. - И к слову, босс, поешьте. Я у ребят снизу попросила оставить вам порцию и кофе. И.. О, приветик ветерок! Позаботишьсч о нём? Голос девушки резко из строго стал ласковым, и спускаясь по лестнице едва не упала. И всё было совершено бесшумно. Сюань и не поверил бы в такое, не видь своими глазами. Глаза, в цвет яркой бирюзы, уставились на него, и мужская рука ему радостно помахала. Перекинулись парой слов, зам и его паук разошлись. - Хэ-сюн, это нормально, что мне на тебя женщины жалуются? Будто твоя бабушка, честное слово! А я как плохая дочь, постоянно выслушав за своего непутëвого сына. Ну и как так можно! Цинсюань, в своей уже манере, рьяно жестикулировал, выплескивая всё свои эмоции, и в как-то смысле, Хэ Сюаню было тепло на душе. Может, в его сердце и правда можно попоселить чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.