ID работы: 14391387

–Как вы относитесь к ЛГБТ?

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой зал.Около 50 фанатов.Семь парней из Энхайпен сидят на небольшом диване.Джейк краем глаз замечает плакат в руках одной девушки.Там написано "Джейкхуны Реал!!!".Мысленно усмехнувшись,он поворачивает голову в сторону ведущих.Он поднимает взгляд с бумаги на Джейка,и говорит: –Джейк,нам попался очень даже интересный вопрос.К тому же все фанаты хочет узнать ответ на него.–с паузой произносит телеведущая.–Как вы относитесь к ЛГБТ? –Отношусь.–Что?Джейк и сам не ожидал от себя такого.Весь зал стих.Он поворачивает голову в сторону парней,а они.... Сону и Ники в ахуе.Чонвон и Джей бьет себя по лбу.А Хисын отворачивается в стену.Сонхун же только несколько раз кивает. А насчет ведущий.О.Она с шоком в глазах смотрит на Джейка.А джейк ей в ответ с взглядом,типо:Прости дорогая,я гей. И тут поднимается такой шум,превосходящей казахского тоя.Фанаты открывают большой плакат,где написано,тот же,только с большой буквы:ДЖЕЙКХУНЫ РЕАЛ.И сердечек.Много сердечков.Кто-то из зала кричит: –А джейкхуны и правда существует?! –Дело в том....Что я уже состою в отношениях.....полиаморных... И снова все затихли.Джейк еще раз обводит взглядом зал,и смотрит на Хисына и Сонхуна.Он смотрит таким взглядом,будто спрашивая разрешение.Они только одобрительно моргают Джейку,потом друг-другу. И в этот момент какая-то сумашедшая с коричневыми волосами,с ростом 170,наступает на каких-то коробок,пробираясь повыше,и кричит что есть: –ХИДЖЕЙКХУНЫ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Честно напоминает белауса,говорящий:ВАНПИС СУЩЕСТВУЕТ! И те самые называемые Хиджейкхуны смотрит на друг-друга и смеются....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.