ID работы: 14391393

невеста полоза

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

порыв.

Настройки текста
Примечания:
      убирает уж огненные плевки волос в тугую косу, купает ее женское белое тело в травяной купели; после платье надевают змеи на нее снежное, инейное, да с кружевами искусными — руки в стройных рукавах, стан в корсете цвета млека материнского — невесту, невесту готовят отроку полозьему — александру.       а невеста та красы заморской — эстонка, волос рыж как лиса лесная, ланит бледен, будто дочь она кощеева, а на стыке бедер и хвоста чешуйчатого — желание влажное, илистое. — змеица-змеица, — кличут ужики-детвора, а после от стыда кольцом сворачиваются — красна, красна невестушка у отрока полозьего, царя будущего.       александр в доме жениховьем глазами своими славными сверкает, голубые они, сапфиры словно, только вот, поговаривают, искуствена их природа. александр кольца телес своих на весь дворец разложил — сверкает чешуя железом ратным, начищена да блескуча, костюм его жениховский бисером серебристым обшит, да в области сердца рубинами колотыми обрамлен, мол, зазноба в его сердце единая — невеста.       и только молодшему полозу-брату неуютно на празднике будущем, олегом брата звать — чешуей черен, глазами янтарен, пророком кличут — будущее может видеть брат меньшой — да приступы больно пугающие народ змеиный. горько олегу в глотке да сухо, так бы и яду плюнуть в личико невесты заморской, ибо тайна у олега есть за семью печатями — люб ему брат родимый, да так люб, что распаляется огонь страсти живота пониже, что во все тридцать три кольца с братом сплестись хочет, да и возлежать на ложе брачном, дыхание слушать мерное, и не знать невесты иной. но за такие желания смелые может олег и головушкой поплатиться — отлетит голова прочь, и только кровавые бисеринки темной кровью на землю змеиную посыплются. и видит олег сие пророчество ночь каждую, но страсть греховная к брату сильнее страха лютого.       но вот и приготовления закончены, собран змеиный народ на поляне, колдовки окрестные съехались, цари-левиафаны окрестных пространств сползлись.       движется под фатой подвенечной змеица заморская мэрилин, волос-костер, платье-нежность, с другой стороны ползет длинное тело александра — да сам красив як бес, сребром отливает костюм латный, бисер солнце черное отражает, да сердце стучит вальсы рубиновые.       сошлись змей со змеицей, но вдруг заполонили небо тучи темно-синие, и бросился на пару змеиную брат молодший олег — в руках клинок молоший, но не спешил олег умертвлять ни брата милого, ни невесту ненавистную — лишь руки себе взрезал юноша — кровь горяча брызула да полилась ручьем. испугалась чета змеиная да народ весь, а более всего саша. ведь любил он своего молодшего глупого брата — без страсти любил, но как того, кого вырастил. а олег бледнел да силу жизенную с каждой каплей терял, саша над ним навис, да сделать не в силах что-либо — кинжал колдовской, не по зубам отроку змеиному. — саша, люблю я тебя, — слабеющим голосом произнес олег. — и я тебя, глупенький мой, зачем же ты так праздник мне омрачил, зачем колдовское бесповортное дело затеял? — у александра на глазах слезы выступили да покатились. — потому что по-иному люблю, не как брата совсем, — и закрылись глаза олега с расницами пушистыми, и васильковым тело стало, да цветы сквозь него проросли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.