ID работы: 14391420

Гениально!

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — Гениально!

Настройки текста
Примечания:
Сероглазый парень аккуратно склеивал поршни между собой, получая странный механизм. Затем он начал проводить мелкую дорожку из красного песка, что мог устоять даже ураган. Не отрывая глаз, он закручивал что-то, убирал, или добавлял, пока сзади кто-то не подошёл... Человек взял его за плечо, из-за чего тот чуть вздрогнул. Он быстро обернулся и увидел своего брата — Плюша. Он улыбнулся и хихикнул такой реакции. —Привет, я тут, печенье принёс. Держи. —Он аккуратно и быстро поставил тарелку с паченьем, а затем бесшумно и также быстро ушёл с "супер-подвала". Он хмыкнул и отодвинул тарелку. Поправив свой синий плащ, Свим продолжил делать механизм, что по идее должен стать фермой пшеницы. Конечно, он делал это ради Плюша. Через некоторое время пришёл его друг, Трюфель. Он аккуратно сел рядом и с коротким кивком начал как-то помогать Свиму в разбработке механизма. *** Всё бы было хорошо, но к сожалению была одна не состыковка, механизм не хотел распылять костную муку на семена... Свим долго бесился, пытался что-то сделать, проклинал, чинил, убирал, перестраивал, и в итоге сдался, упав на свой деревянный стул. —Боже. Я больше не могу! Скоро этот механизм будет взорван атомным динамитом. —Сказал Свим, поправляя очки на голове. —Хм... А что если сделать так?.. —Сказал Трюфель, садясь на колени. Рыжеволосый аккуратно проводил новую дорожку из того-же красного песка, иногда убирая лишнее. Он добавил ещё один рычаг, после чего привстал и повернул рычаг. Костная мука распылилась за секунду, из-за чего пшеница выросла на глазах! Свим удивленно смотрел на строителя, что обычно не очень и разбирается в таких вещах. Но быстро встал и... —Гениально! —Сказал он, после чего Трюфель улыбнулся. Свим подбежал к Трюфелю и обнял, Трюфель, на секунду покрылся несильными румянами, но быстро отойдя от мелкого шока обнял Свима. *** Оба сидели и о чём-то болтали, о погоде, о своих друзьях, и о всяком таком. Оба поедали печенье, любезно приготовленное Плюшем в качестве подарка, ну, и в награду за старания над постройками домов или механизмов. Они снова обнялись, передавая своё тепло друг-другу. Этого им достаточно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.