ID работы: 14391429

I'm near.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

restless boy

Настройки текста
Примечания:
— пап, не видел айя? — он утром вышел, предупредил что будет поздно. — акк хмурится от беспокойства. — а мне почему не сказал? — вслух, почти шёпотом произносит бывший староста. — поищи его у пристани, и глянь на берегу. — на легке произносит мама акка не поднимая на него взгляда. ай находится на берегу. он с тяжестью на сердце глядит на горизонт. акк осторожно приближается к нему со спины, пытается быть тише. он наклоняется и слегка дует ему на ухо от чего младший резко оборачивается и смотрит на того с испугом в глазах. во взгляде младшего читается тревога и беспокойство. акк садится рядом на песок притягивая к себе ноги. акк смотрит на своего парня с некой печалью и сожалением. — ай. тот лишь мычит в ответ. — тебя что-то тревожит. — он выдаёт это ставя младшего перед фактом нежели задавая вопрос. тот поворачивается к акку разглядывая его лицо. — тревожит. — ай кивает не отрывая взгляда от любимого. они не разрывают зрительный контакт зная что так - им легче понимать друг друга. очи напротив пропитаны грустью и малым одиночеством. — ты можешь мне рассказать что тревожит тебя в столь поздний час? — акк корпусом разворачивается к айю и осторожно берёт того за руку. ай вкладывает свою ладонь в ладонь акка переплетая пальцы. старший бережно подносит ладошку айя к своим губам нежно целуя. в сравнении его кисти с ладонью айя ручка младшего кажется меньше - различие в их росте между ними всегда забавляло акка. — я скучаю по дяде акк. — сквозь мимолётное молчание ай натягивает малую ухмылку на свою безупречную мордашку, по крайней мере акк так всегда считал. у айя самая красивая и милая мордашка на свете, и пусть только кто-нибудь попробует не согласится с этим фактом - акк найдёт и закопает того живьём. — ох солнце, — акк укладывает вторую ладонь на плечо младшего. они встречаются три года, за это время акк привыкает называть айя ласковыми прозвищами, ай в свою очередь делает так же. ай прижимается к акку и утыкается своим носиком в шею старшего. акк садится в позу лотоса и тянет айя чтобы посадить к себе на ноги. ай мило шмыгает носом и безнадёжно вздыхает содрогаясь в объятиях бывшего старосты. акк поглаживает младшего водя рукой по спине, перемещая её к затылку и вновь проводя вниз по позвоночнику. акк понимает айяна без слов - они понимают друг друга без слов, за них говорят глаза, движения и трепетные прикосновения. сейчас старший ощущает всю боль, всю тяготу на душе младшего, его точно также пронзает былое чувство тревоги. айян кусает губы хныча и тоскуя по дяде, поднимает взгляд на своего любимого человека. акк перемещает свои руки обхватывая самую милую мордашку, проводит большими пальцами по щекам стирая дорожки слёз. ай закрывает глаза, обхватывает плечи старшего, жмётся к тёплому телу из-за чего акку приходится переметнуть ладони на талию младшего. ай по привычке трётся своей щекой об щёку акка как кот - знак выражения любви и поддержки между ними. акк трепает того по макушке целует в лоб и вдыхает приятный аромат цитрусов и яблок - шампунь айя который он так любит. ай скручивается в комочек сидя на акке и ёжится от холода, время позднее, ветер несильно дует пробирая до дрожи. старший снимает с себя чёрную зипку и накидывает на младшего согревая его в своих объятиях. акк любит айя до одури много. ай любит акка черезчур сильно. они заботятся друг о друге не смотря ни на что, они любят друг друга до одури сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.