ID работы: 14391470

Неожиданный сюрприз

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Приближался прекрасный праздник, день всех влюблённых. Все бегали и искали подарки для своей второй половинки. Элисон бродила по торговому центру в поиске идеального подарка для Рене, каждый год она дарила ей что-то дорогое или драгоценное. Элисон привыкла дарить эмоции за деньги. Проходя мимо лавок и витрин, она увидела магазинчик с товарами ручной работы и вспомнила радостное лицо Рене, когда ей дарят подарки, сделанные своими руками. На лице Элисон озарилась улыбка, ей пришла гениальная идея. Девушка быстро набрала номер Дэн. - Алло, Дэн. Мне срочно нужны фотографии с участием Рене. – быстро проговорила Элисон. - У меня их куча, сейчас пришлю. - Спасибо, жду. – Элисон не стала ждать ответа и повесила трубку.       Пока Дэн искала и отправляла фото, Элисон вышла из торгового центра, села в машину и отправилась в ближайший копи центр. На телефон пришло много сообщений от Дэн. - Здравствуйте, мне нужно напечатать очень много фотографий и побыстрее. - Элисон сообщила продавцу о своих планах. - Здравствуйте, хорошо, присылайте фотографии на почту.       Элисон отправила все фотографии на почту и стала ждать. Через десять минут все было готово. - Вот держите. С вас 65 долларов. - продавец передал девушке конверт с готовыми фотографиями. - Спасибо, без сдачи. - Элисон забрала заказ и положила 100 долларов на витрину.       Блондинка вышла из здания и направилась к своей машине, в ее голове был четко выстроенный план, за несколько дней нужно успеть подготовить альбом, найти рецепт чего-нибудь вкусного и приготовить. Элисон села в машину и поехала в сторону общежития. Припарковалась и направилась в свою комнату. На этаже Элисон встретила Дэн. - Привет, для чего тебе фотографии так срочно понадобились? - поинтересовалась Дэн. - Привет, скоро 14 февраля, я хочу Рене сделать сюрприз, не все же дарить дорогущие подарки, в этом году я хочу ее удивить. Вот, решила сделать альбом с нашими фотками своими руками, она любит команду, а еще она любит вещи, сделанные вручную, с душой. - радостно ответила Элисон - Ничего себе, а ты умеешь удивлять, я уверена, что ей понравится. - Дэн подошла ближе и приобняла подругу.       Девочки зашли в свою комнату. Элисон скинула свою сумочку и села на диван. В интернете решила поискать рецепт какой-нибудь выпечки на 14 февраля. Первый, второй, пятый сайт, все не то, Элисон уже отчаялась, но наткнулась на рецепт имбирных пряников в виде сердечек. - О, идеально. – блондинка была рада находке.       Рецепт был найден, осталось купить ингредиенты и не сжечь кухню. Элисон была поглощена своими мыслями. - Альбом, из чего же его сделать? – Элисон размышляла в слух.       Блондинка встала с дивана и вышла из комнаты. Постучала в комнату Мэтта. - Войди.- отозвался Бойд.       Элисон вошла в комнату. - Привет, из чего можно сделать фотоальбом? - Привет, дай подумать…- Мэтт погрузился в размышления. - Слушай, мне на ум приходит картон и что-то декоративное. – Мэтт посмотрел в сторону Элисон. - Ты гений, спасибо. – Элисон покинула комнату Мэтта и направилась к выходу из общежития.       Путь лежал до творческого магазина. Рейнольдс села в свою машину и выехала с парковки. Элисон быстро добралась до пункта назначения, заглушила машину и направилась в сторону магазина. Открыв дверь, прозвенел колокольчик, оповещая, что кто-то вошёл в магазин. - Здравствуйте, я могу чем-то помочь? – с лучезарной улыбкой поздоровался продавец. - Добрый день, мне нужны материалы для создания фотоальбома. - Хорошо, пройдемте сюда.- продавец указал рукой в сторону стеллажа.       Спустя примерно 30 минут Элисон вышла из магазина с огромным пакетом товаров для создания подарка. Заехала в магазин, купила все для имбирных пряников. Блондинка вернулась в общежитие и направилась в комнату Мэтта, чтобы Рене не увидела раньше времени, что для неё готовит Элисон. Зашла без стука. - Мэтт, мне надо занять твою гостиную и кухню. – Элисон прошла в комнату с пакетами. - Да, конечно, помощь нужна? - Нет, я должна все сделать сама. – Элисон поставила пакеты в гостиной и прошла на кухню, чтобы налить стакан воды.       Продукты отнесла пока на кухню, они ей понадобятся позже, первым делом нужно сделать основной подарок.       Достала ножницы, клей, кучу разного картона, много мелкого декора и начала творить. Элисон сидела на полу и вырезала сердечки разного размера, она вся была в клею, в волосах были куски картона и бумаги, но она была счастлива от процесса. Своими руками она создавала, что-то неимоверно ценное. Через пару часов фотоальбом был готов. Для неё он был идеален, Элисон впервые сделала, что-то своими руками. - Надеюсь ей понравится. – Элисон все ещё сидела на полу и разглядывала свое творение.       Девушка запаковала подарок и направилась на кухню. Подготовила все ингредиенты и на телефоне открыла рецепт пряников. Элисон очень увлеклась процессом, она вкладывала всю себя, всю свою любовь и душу. Пряники были готовы, и даже кухня осталась целой. Элисон вся испачкалась в муке, на лице была глазурь, впервые она не беспокоилась о своём внешнем виде. Подарки были готовы, а Элисон была счастлива.       Наступил заветный день. После пар Элисон написала Рене, что будет ждать её в их комнате. По пути в общежитие, девушка купила букет цветов. Элисон знала, что комната будет свободна, ведь Дэн сегодня проводит время с Мэттом. Девушка украсила гостиную свечками, положила подарок на столик и стала ждать возвращения Рене. Дверь аккуратно открылась и в комнату вошла Рене. - Привет. – поздоровалась Элисон и подошла ближе к вошедшей. - Привет. – ответила та и обняла подругу. - Это все ты устроила? – на лице Рене была улыбка. - Угу, с праздником, дорогая. - С праздником, Элли. – девушка была счастлива.       Элисон взяла Рене за руку и провела вглубь гостиной. - Я долго думала, что тебе подарить, но остановилась на этом варианте, надеюсь, тебе понравится. – Элисон взяла подарок и протянула его девушке.       Рене взяла в руки подарок и аккуратно начала его распаковывать. Сняв всю упаковочную бумагу её глазам открылся очень красивый фотоальбом, у Рене не было слов, она молча его листала и разглядывала каждую страничку. Рене перевела взгляд с подарка на Элисон. - Элли, он великолепен, ты сама его сделала? – в глазах Рене читалась любовь и теплота. - Да, мне хотелось подарить, что-то особенное, а еще я испекла имбирные пряники, они в этой коробке. – Элисон передала коробку Рене.       Девушка открыла коробку и увидела несколько пряников в виде сердечек. - Спасибо. – Рене встала с дивана и обняла Элисон.       В душе Элисон ликовала. День они закончили за просмотром фильмов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.