ID работы: 14391473

Невероятные приключения Итэра и Тусовщиков в Снежной

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хуй

Настройки текста
Утро. Итэр гуляет по Инадзуме на осторове Наруками и любуется видом. Он здесь уже был и исследовал всë, но было бы неплохо полюбоваться красотами этого места вновь, верно? Неожиданно он находит домик. На вид он заброшен и еле держиться. Но Итэру стало любопытно что внутри. Его словно манило туда... Он зашëл во внутрь и ничего не обнаружил. Но неожиданно он слышит чей-то обкуренный смех. Итэр открыл дверь, чтобы убежать, но увидел нечто страшное... Чару в дверном проëме. Она смотрела на него с искажëнной гримасой. Теперь Итэр окружëн. У него не осталось выбора, как достать свой тупой меч и начать драться. Он начал драться со всеми подряд. То с Чарой, то с Тусовщиками. И вот, в один миг Итэр падает и в его голову летит нож... Но вдруг его спасает Зануда. Он убежал в лес. - "Ты в порядке? Тебя не ранили?" - спросил обеспокоенно Зануда - "Я в порядке..." - ответил Итэр Зануда посмотрел по сторонам, а затем сказал: - "Я думаю, они здесь нас найдут. Давай лучше спрячемся в надëжное место!" Зануда и Итэр пошли в сторону города Инадзумы. По дороге они успели познакомиться. И вот, они дошли до города - "Ну всë, я надеюсь они тебя тут не тронут. Я думаю, могу тебя оставить?" - спросил Зануда - "Да, хорошо. Спасибо, что спас!" - "Не за что! Прощай!" *** Плохая эта идея была одного оставлять Итэра, теперь он привязан к столбу, а вокруг него кругом бегают Джунко и Нагито и играют маракасами. - "НАДЕЖДА, НАДЕЖДА" - "ОТЧАЯНИЕ, ОТЧАЯНИЕ" Итэр был попал в ожесточëнный плен, где его вынуждают испытывать надежду и отчаяние, а ещë слушать маракасы. Но неожиданно Джунко и Нагито сбивают Мона и гидро слайм на кадиллаке. Мона выглянула из окошка автомобиля и спросила: - "Подвести?" Итэр конечно же согласился, и его посадили на заднее сиденье. Теперь они катаются по Инадзуме, а разьерëнная Райдэн бежит за ними. Из багажника вылезает очень страшное и опасное существо, которое держит в страхе весь Тейват. Это Кокоми в ярости. Она объелась радиоктивного данго и выпила ртути. В еë глазах читается лишь одно - ярость... Все тут же испугались, началась тревога. Все думали, что они умрут... Но неожиданно все вместе на Кадиллаке проваливаются в Закулисье. Вот тут-то и начинается веселуха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.