ID работы: 14391512

Tetas culo

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ручеёк ненавидела эту сучку троллиху больше всех на свете. серая троллиха, которая была ужасно угрюмой. серая троллиха, которая была главным параноиком в деревне. серая троллиха, которая отличалась от других троллей. если бы они были героями какого-то дешёвого романа для подростков, то в эту нетакусю были бы влюблены все тролли в деревне. вот только одна загвоздка, проживают они всё-таки в реальном мире, поэтому почти всех парней она абсолютно не привлекала. наоборот, они не понимали, как она может выглядеть так. опустим серую кожу, чёрные волосы и огромное количество серых мешков под глазами (однажды кто-то пошутил, что в этих мешках можно хранить картошку и примерно неделю все в деревне уссывались с этой шутки). одно из главных отличий - бранч не носила платья и юбки. она заявляла, что для её деятельности эта одежда неудобна. и бранч можно понять, ведь она постоянно собирала различные ягоды и травы, устанавливала ловушки для различных тварей, которые были не прочь полакомиться троллями, искала различные материалы для улучшения своего бункера. платья и юбки, по мнению бранч, только мешают и цепляются за что-то. то ли дело свободные шорты до колен, которым судя по заплаткам не первый год. никто не знал почему она не купит новые, но тролли подозревали, что она просто не хочет лишний раз сталкиваться с ними. в дополнение к коричневым шортам шёл жилет, в нём бранч уже много лет гоняла, но при этом он всё равно выглядел очередь хорошо. под жилетом она носила спортивный топ, а руки до локтя закрыты бинтами. эти бинты скрывали различные шрамы на её руках, о происхождении которых не знал никто. может на неё напало какое-то существо? или она сама решила причинить себе боль? на самом деле это мало кого волновало, а бранч этому рада, она не хочет привлекать к себе лишнего внимания. ещё одним отличием был её сучий ужасный характер. она постоянно появлялась в самый ненужный момент и портила всё. она как будто могла предугадать тот самый момент. и обязательно это были рассказы про бергенов. "конечно, про кого ещё тебе пиздеть" - думала ручеëк, смотря на троллиху с ветками в руках. видимо, та была недавно в лесу, а по возвращении не могла не вставить свои 5 копеек про слишком громкое пение и её голову, которая скоро взорвётся от всех этих слащавых песен. также бранч была безумно упрямой и не умела проигрывать. собственно, как и ручеёк. каждый раз, когда они с гуру начинали спорить, это начинало походить на борьбу. эта борьба происходила в их головах и они обе прекрасно понимали, что не могут позволить себе проиграть. нельзя потерять лицо, нужно придумать максимально колкий ответ. это продолжалось до момента, когда поппи не вставал между ними и начинал свои речи о дружбе. и обязательно, обязательно, в такие моменты он пытался пригласить бранч на очередную вечеринку. и получал очередной отказ. большинству троллей было непонятно, зачем поппи каждый раз зовёт бранч, если ответ и так очевиден? либо тролль не терял надежду на дружбу с бранч, либо у него были... чувства к ней? ну а что, противоположности притягиваются. от этих мыслей ручеёк тошнило. не потому что ей самой нравился поппи, нет. в моменты, когда розовый принц был готов на колени упасть, лишь бы бранч пошла на вечеринку, ручеёк чувствовала, что проигрывает серой троллихе. она смотрела на бесцветную, а та в свою очередь смотрела на фиолетовую гуру. в глазах одной читалась "выкуси", а в глазах другой "иди нахуй". но это неправда. про "иди нахуй". ручеёк не хотела, чтобы бранч рассиживалась на чьëм-то (может даже розовом) хуе. она хотела, чтобы та села уже ей на лицо и заставила заткнуться, чтобы та заставила ручеёк доставлять ей удовольствие до дрожи в коленях, до прекрасных мелодичных стонов. если бранч не собиралась использовать свой голос для пения, то пусть воспользуется им правильно хотя бы в моменты полного экстаза. после оргазма она бы стала мягкой и податливой, тогда бы настал черёд ручеёк доминировать. ох, ей бы хотелось сделать с бранч многое. ей хотелось бы мучить её соски до жалкого скулежа, ей хотелось бы оставлять на коже свои метки, которые бы потом были скрыты бинтами или чем-нибудь ещё, ей хотелось бы трахать её пальцами до сверхстимуляции, до момента, пока бранч не будет умолять фиолетовую девушку остановиться. ручеёк ненавидела эту сучку, но больше всего она хотела заполучить её себе. об этом гуру думала днём, во время споров с той самой, и ночью, пока рука опускалась всё дальше вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.