ID работы: 14391565

Будет моей.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
–У отца проблемы, мы вынуждены срочно переехать в Москву. Прости. Слова матери уже третий день отдавались эхом в голове юной Алины. Она уже 16 лет, с самого рождения, живет в Санкт-Петербурге, даже в планы ее далекого будущего не входил переезд, слишком уж тут было хорошо. Пару раз ей приходилось бывать в Москве, но ничего родного найти она там не смогла, и кажется, не сможет. Многие из ее знакомых называли Питер серым, дождливым городом, но ей так вовсе не казалось. Нигде еще она не могла найти такого умиротворения, как там. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Тем не менее, хотелось исчезнуть с лица Земли только от мысли, что совсем скоро ей придется отказаться от всего того, что она строила тут всю жизнь.Друзья, родственники, школа, ближайшее будущее. Все это ей придется искать в совершенно новом и незнакомом городе. А если ее там не примут? Если она не сможет приспособится к новой жизни? Почему родителей это ни капли не волнует, они готовы просто так отказаться от всего из-за каких то там "проблем с бизнесом". Солнечная, осенняя погода. Нет ничего лучше, чем в такие дни идти после школы пешком, тем-более если не одна. Но явно не сегодня, когда в голове летают тысячи непоняток,как жить дальше, что делать со всем этим. Но Виктория Новикова была большая любительница поговорить, поэтому наедине сейчас шансов остаться нет. От мыслей, как и ожидалось, отвлек обеспокоенный голос подружки: –Алина, ты чего это? Уже который день сама не своя. Все в порядке? –Нет, ничего не в порядке. Совсем скоро я переезжаю, надоело это скрывать.-сил уже порядком не было. Накрашенные губы Вики открылись от удивления: –Подожди, как это переезжаешь... Куда? Надеюсь, ты же пригласишь на новоселье? Это сильно далеко от нашей школы? Ты же не будешь переходить в другую, да? Глубокий вдох. Нужно сразу поставить все точки над и, чтобы в дальнейшем вопросов не возникало. После небольшой паузы Мирская четко и уверенно проговорила: –Вик, это будет очень далеко от школы. В Москве. Извини. В глазах, полных надежды мигом все вдруг лопнуло. –В смысле, в Москве? Ты не шутишь? –К сожалению, ни капли. У родителей что-то с бизнесом, нам нужно переехать. –Как же я без тебя-то? Это же не значит, что мы перестанем общаться ведь так? –Ну естественно, нет.Но я думаю, что ты не останешься одна в любом случае. У нас в классе много классных девочек. А вот что делать мне?-говорила Алина, перебирая золотистые листья под ногами. –Подруга, ну ты чего раскисла?Не переживай, все точно будет супер, вот увидишь! Я бы не сказала, что ты не общительная,-усмехнулась Вика,-так что можешь даже не беспокоиться, а тебе я буду писать каждый день.-расклеиваться было не по правилам Новиковой. –Чтож, может в чем-то ты и права. В любом случае, большое спасибо за твою поддержку. Ты лучшая!-восторженно пролепетала Алина и крепко обняла подругу. –Мы почти пришли. Скажи, мы же ещё увидимся? –Конечно увидимся, я обязательно зайду к тебе перед отъездом. Мне пора бежать. –Пока. Постарайся там не накосячить в своей Москве. –по-доброму пожелала подруга, после чего послала воздушный поцелуй. Дома царила неразбериха. Мама металась из угла в угол, говоря с кем-то по телефону, оформляя различные договоры, заключая сделки. Отец не вылазил из кабинета, также о чем-то договариваясь. Маленькая собачка-шпиц, жалобно скулила только при виде коробок, что очень расстраивало всех жителей дома, но они настойчиво старались ее успокоить. Горничной уже выплатили расчет, поэтому ее здесь больше не наблюдалось. Алина аккуратно зашла в дом, скинула рюкзак и принялась снимать ботинки на каблуке, а после пальто. Девушка посмотрела на себя в зеркало прихожей. Идеальная фигура, немаленькая грудь.Прямые, длинные каштановые волосы, которые доставали до упругой попы. Красивенькое личико,которое сопровождалось макияжем ,миниатюрный носик, пухлые губы,голубые глаза украшали длинные ресницы. Всё это-результат ежедневных тренировок, массажей, фитнеса, йоги и прочих процедур. Родители с детства растили достойную наследницу их богатству.Кроме всего перечисленного, она училась на отлично, хорошо знала английский, да и в целом была воплощением женственности. За Мирской бегали толпы парней, но никто из них не получал внимания с ее стороны. Оставалось только надеяться, что родители не захотят, чтобы она вышла замуж за какого-нибудь их коллегу. После рассматривания себя в зеркале, Алина направилась в свою комнату на втором этаже. Девушка с ужасом заметила, что больше половины вещей уже были упакованы и собраны.Это значит, что совсем скоро они уезжают в новую жизнь.       Мирская устало упала на широкую кровать и осмотрелась вокруг. В голову мгновенно пришли сотни воспоминаний, связанные с этой комнатой. Они заехали в этот дом, когда она была еще совсем маленькой. Мама с папой подбирали ремонт для их маленькой "принцессы". Алина проводила здесь бесчисленное количество времени.Девушку очень утомили все эти внезапные новости,от бессилия она уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.