ID работы: 14391565

Будет моей.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Проходив в новую школу неделю, Алина поняла, что не все так плохо. Кира очень даже неплохая подруга, у них довольно много общего, поэтому она не скучала одна. Очень многим девушка понравилась своим умением отвечать, дерзостью. Всё-таки, она–дочь своих родителей. Именно поэтому её стали возвышать на фоне остальных, здороваться, уважительно относиться. Она не давала себя унижать. Голубин неоднократно ещё пытался как-то задеть девушку, привлечь её внимание, но все тщетно.Он мог с легкостью унизить всю школу, но только не Алину Мирскую.Ей было абсолютно без разницы. Она прекрасно понимала, для чего нужна Голубину.И никогда не даст ему причин сомневаться в том, что он этого не получит. День ещё с утра обещал положительных эмоций. Алине очень понравилось, как готовит их новый повар, поэтому хорошее настроение на ближайшие пару часов точно ей обеспечено. В школу они с Кирой договаривались приезжать примерно в одно время, что сегодня отлично получилось сделать. Проходя мимо учеников средней школы, она неоднократно слышала «Сегодня Незборецкий возвращается» Мирская понятия не имела, что это могло значить, но свято верила, что её это не коснётся. Хотя сомнительно, что ее теперь вообще что-то не будет касаться. Для её сверстников и людей младше она казалась будто какой-то богиней не из мира сего.Прошла всего неделя, а она будто все 9 классов до этого училась здесь и являлась авторитетом. Болтая с Кирой на все темы, девушка не заметила, как они подошли к кабинету литературы. Садясь за привычное место, Алина заметила ученика, которого до этого не видела, легонько ткнула локтем в Киру: –Это кто? –Аа, это Кирилл Незборецкий, тоже наш одноклассник, лучший друг Адиля.Он вроде как болел, поэтому не ходил ту неделю. На самом деле,он неплохой парень.Единственный из немногих здесь не зажратый мажорик. Мирская старалась рассмотреть неизвестного поближе.Короткостриженные светлые волосы,серые глаза, немного смуглая кожа. Алина не могла сказать, что ей нравились подобные парни, но что-то в нём ее определенно зацепило. Обернувшись в сторону новенькой, Кирилл лучезарно улыбнулся, чем вызвал улыбку и на лице девушки. Кира, увидев эту картину решила на всякий случай предупредить: –Алин, будь аккуратнее. –Не волнуйся. Я уверена, что от нашей переглядки сейчас ничего не поменялось.-с усмешкой ответила Мирская. Следующим уроком был английский. Алине нравился этот предмет, очень возможно, что она даже хотела бы связать с ним дальнейшую жизнь. Единственный грустный момент, так это то, что они с Кирой в разных группах. Значит, с ней сейчас либо сядет какая-нибудь одноклассница, с которыми она не против познакомится поближе по причине того, что пока не успела, либо какой-нибудь мальчик, с которыми она знакомится не горела желанием. Но к ней, на удивление, сел новенький. Когда Алина подошла к парте, он посмотрел на нее доброжелательным взглядом: –Привет, я Кирилл. Тебе, наверное про меня рассказывали. Ты же не против того, что я тут сел? –Естественно, не против. Мне и вправду немного говорили о тебе. –Значит, это шанс познакомится ближе. Ей определенно нравилась манера общения Кирилла. Без всяких понтов, пафоса и прочей бредятины, которую часто можно было наблюдать в пределах этой гимназии.Только веселье, задорность и здравый смысл. Не сказать, что она все время была сторонником этих качеств, но гораздо приятнее было общаться с их обладателями, чем с самовлюблёнными индюками. Незборецкий был довольно мил с ней. Она и не думала,что может быть так много общих тем для разговора на сорок минут, при этом ещё занимаясь другим языком. Он рассказал бесчисленное количество историй из школы, на многих из которых Алина смеялась в голос. Рядом с ним чувствовалась какая-то неописуемая легкость, что не могло не радовать. В конце урока Кирилл написал ей своей инст и номер телефона, слегка подмигнув: –Приятно будет увидеть от тебя сообщение.-тепло бросил он, после чего покинул кабинет английского со звонком. Мирской понравилось общение с ним. Она даже на несколько минут забыла о "тёмной стороне" её окружения.Но они не заставили долго ждать, и сразу у дверей кабинета английского она увидела Голубина.Тот что-то увлечённо обсуждал со своими дружками, на счастье девушке не замечая ее. Наконец посмотрев в её сторону, Глеб лишь двусмысленно ухмыльнулся, сверкнув зелёными глазами, после чего продолжил о чем-то говорить. Не смотря на то, что Алину напрягал этот взгляд, она облегченно вздохнула.Могло быть и намного хуже, а проблем не хотелось. Через пару минут она увидела Киру, бегущую со всех ног в её сторону. –Алина, ты даже не представляешь, что я нам урвала!-восторженно крикнула Александрова и протянула два билета, судя по всему, на какой-то матч, после чего сразу объяснила: –Короче, это матч по футболу, который будет проходить через неделю, между всеми районами Москвы на стадионе. Наши там тоже будут, но попасть туда крайне сложно. Как видишь, у меня это получилось!-не скрывая чувства гордости пролепетала Кира. –Раз для тебя эта игра так важна, я не против пойти. Может и вправду что-то интересное. –Конечно интересное, там же решается, кто будет представлять Московскую область на всероссийских соревнованиях. Хотя, даже не сомневаюсь, что это будет наша гимназия. –Почему ты так в этом уверена? –Да у нас что не футболист, то прирожденный спортсмен. Голубин так вообще уже давно по всей Европе с матчами катается и выигрывает, не думаю, что ему придётся приложить много усилий для этой победы. "Точно, Голубин. Как я могла забыть, он же явно хорош в футболе."-пронеслось в голове у Мирской. –Ну тогда, это к лучшему.-сказала она с натянутой улыбкой.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.