ID работы: 14391577

патлы

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

пробую

Настройки текста
снова тусовка на левой хате, по моему это была квартира Толстого. сейчас это неважно, на данный момент уже все неважно. он танцует с другой, его руки на другой.нет, там не было намека на интим, они просто танцевали. Альбинка всегда была главной затейницей во всем Коктебеле, конечно уступая первое место Ване Кислову.на том они и сошлись. как-то в классе 7, Ваня нажал на кнопку пожарной безопасности на третьем этаже школы, когда Альбина узнала, точно поняла для себя, она должна познакомиться с этим мальчишкой. спустя год, они начали отношения, все казалось таким детским, беззаботным, неправильным.но эти детские шалости, переросли в серьезные, обреченные на успех отношения. но сегодня она увидела его, который зажимался в углу с какой-то длинноногой блондинкой, с голубыми глазами.совсем не его типаж.но характер у Жининой буйный, ревнивый, она разбираться не будет. сама Альбина была брюнеткой, с кудрявыми волосами, карими, почти черными глазами, и маленького ростика, где-то около 160.совсем не похожей на ту, что стояла сейчас около Кислова так же не будем забывать, это Альбина.она буйная, в какой-то степени жестокая, и совсем не здравомыслящая. с Кисой она разберется потом, дома, они поговорят когда она успокоится. в глазах мутнеет.хочется только одного-крови противника.не видя перед собой никого, только свою жертву, Жинина направилась к этой паре. когда Иван заметил свою возлюбленную, он отпрянул от блондинки, и начал бормотать себе под нос, что-то типо «ты не так все понял»и «давай поговорим». эти слова смешались с общим шумом, разговорами людей и музыкой. безцеремонно, резко, безжалостно Альбина вцепилась в патлы противницы.блондинка начала орать, что есть мочи, называть Жинину бешеной. но Альбина и сама знала, что умом не блещет. все так же держа, как оказывается Сашу за ее уже спутанные волосы, Жинина поволокла ее к выходу. все были начали орать в след девицам: -«давай Альбинка, порви!» -«сумасшедшая, что творит» -«бедная» только Ваня молча побежал за парой девушек. выйдя из подъезда, Альбина швырнула Сашу на асфальт, что та ударилась головой об землю. -нормально тебе с чужими парнями, заигрывать? -иди нахуй, ненормальная.мы просто танцевали.-это было красным платком для Жининой. забыв, что она в платье, забыв про свой макияж. все это не пригодиться ей, она просто била, била, что есть мочи. вокруг столпились люди, что снимали.она понимала, что уже сегодня ночью, это видео распространится по всей школе.но ей все равно, абсолютно. она чувствует как кто-то берет ее за руки, пытаясь оттянусь, но все безуспешно. блондинка не отстает, берет за волосы Альбину и пытается перевернуть ту на спину, но Жинина слишком сильна, намного сильней обычной хрупкой девушки. Альбину оттащили.к блондинке подбежали ее подружки, пытаясь помочь и привести тут в чуства. к Жининой подоспела Ритка. -Альбина, ты что натворила? -начала кричать подруга. -если она еще раз к нему подойдет, я за себя не отвечаю.в следующий раз точно все патлы выдерну.-харкнув в ноги Саши, Жинина пошла в сторону дома. дома они поговорили, Иван еще долго будет восхищаться мощи своей девушки.эта ситуация с дракой далеко не первая и последняя.

но все всегда закончится выдернутыми патлами противницы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.