ID работы: 14391589

Школа благородных девиц

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель обществознания

Настройки текста
При соборе Барбатоса открыли новую спецшколу. Из разных регионов на учебу приезжали всё новые и новые девочки и девушки. Учителя были и мужчины, и женщины. Конечно, все сходили с ума от Камисато Аято - преподавателя по манерам. Его сестра Аяка была старостой в самом старшем классе. Все их уважали. И, конечно, многие пытались казаться лучше при Кэйе Альберихе. В 10 классе учились многие несовершеннолетние девочки из многих регионов. Фишль, Сян Лин, Юнь Цзынь, Янь Фей, Кирара, Коллеи, Нилу, Линнет учились там. Фишль была старостой. Иногда, после уроков обществознания, которые вёл господин Альберих он задерживал Фишль и Линнет. Девочки его чуть побаивались. Неизвестно, что хотел зрелый мужчина на 10 лет старше учениц. Когда он бросал на подружек взгляды, его зрачок расширялся, а глаз блестел будто янтарь. Фишль и Линнет шли по коридору. По обществознанию должна быть проверочная работа. Девочки положили портфели и хотели повторить материал. Фишль обнаружила, что учебника у неё нет. Девушка была в ужасе. Хоть работа на весь урок, ей же надо повторить параграфы. Девушки зашли в класс, сложили учебники и тетради на стол учителя (чтобы незаметно не списать). Достали перья и чернила и начали тестирование. Фишль на большинство вопросов отвечала на считалочку, которую знала ещё с детства. "Шли архонты в регионе, завязался спор у них. 'Я - свободней. Я - спокойней. Я - страшнее. Я - мудрее.' - Повторял каждый архонт. Спор у них не развязался, все остались при своём." Хоть ни девушка, ни родственники её не были в Инадзуме - поголовно все считали Райден страшной богиней молний. Стереотип, что поделать... Пришло время сдавать ответы. Учитель собрал листки, раздал всем учебники и тетради и стал проверять работы. Он снова попросил Фишль остаться в кабинете. Даже без Линнет. Странно... - Фишль, по сравнению с предыдущими работами, твой результат стал значительно хуже. Что-то случилось? Так же не может быть. - Господин Альберих, я плохо спала ночью от волнения и забыла взять учебник. Следовательно - не повторила материал. Ничего страшного, просто я рассеяна. - в словах девушки читалась неуверенность и смущение. Она впервые один на один оказалась в запертом кабинете с учителем. До этого надеждой на спасение и выручку была Линнет, а сейчас... Сейчас она полностью окутана страхом в руках взрослого мужчины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.