ID работы: 14391591

Правила Савамуры

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть несколько правил Савамуры, которые придумал сам Савамура, пока жил в общежитии Сейдо, которые не стоит нарушать любому разумному Савамуре, если этот самый Савамура хочет выжить в мире, полном ужасных опасностей и гадких людей, подстерегающих его на каждом шагу. И правил было бы больше, но Савамура смог запомнить только восемь из них. Первое — Миюки Казуе нельзя доверять. НИ В ЧЕМ! И то, что Миюки Казуя находится у него на первом месте, не стоит знать самому Миюки Казуе — и это, собственно, второе правило. Но звучит оно скорее — “врагу не сдается наш гордый Варяг”, чтобы Миюки не зазнавался и не думал, что он будет в каждом правиле Савамуры. ХА! Ну, уж нет. Он не допустит такой наглой фигни! Не дождется! И лучше переходить к следующему правилу, пока Савамура не решил смеяться в лицо противнику — то есть Миюки Казуе. Тот черт догадается. Третье правило Савамуры — не доверять Курамочи-семпаю. Самый непредсказуемый и сомнительный тип по версии Савамуры, который был настолько же надежным товарищем, настолько опасным хищником. Не зря Савамура придумал ему прозвище — Чита! Поэтому стоило наблюдать, не подходить и при случае уворачиваться. Способом вхух или фьють — смотреть по обстоятельствам, дополнять список приемов по возможности. А вообще четвертым правилом Савамура решил, что доверять не стоило никому, кроме Крис-семпая. Ведь только Крис-семпай не смотря ни на что мог давать ценные советы. И Савамура его уважал. Нужны ли тут были еще аргументы? Пятое. Пятым шло правило подписывать вещи, потому что если вещь подписана, значит, она твоя, а если она твоя, значит, ее никто не может забрать. ХА! Выкусите все, кто считает, что Савамура недостаточно сообразителен, чтобы решать стратегические вопросы. МО-ЖЕТ! Шестое — не игнорировать Босса, если Босс говорит, а говорит он обычно что-то важное — было придумано, но оно до сих пор не работало, так что Савамура думал об изменениях. Например, попросить Босса носить колокольчик или предупреждать о степени важности сообщения. Но Савамура догадывался, что с этими предложениями ему лучше сразу уходить из команды — а это не вариант. На доработку! С седьмым правилом тоже было не все так гладко. Оно звучало как — не вызывать темную личность Харуччи. НИ-КОГ-ДА! Но Савамура пока не был уверен, как именно это работает и какие обереги он должен носить, поэтому формулировка была неточной. Но, блин, и проверять не хотелось. Никто не знал последствий — он не торопился становиться первой жертвой темного Харуччи, еще не успел стать асом! ВООБЩЕ-ТО! И восьмое — как раз про то, КАК ОН СТАНОВИЛСЯ АСОМ И НЕ ДАВАЛ ФУРУЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ, ПОТОМУ ЧТО ХРЕН ЕМУ! На самом деле звучало как — не доверять свою шину и внимательно следить за ней, потому что твой противник Фуруя все время тупит. И тот либо совершенно не умел читать, либо что, но игнорировал подписи Савамуры, как бы много он их не сделал. Приходилось! Он же не мог позволить отстающим в развитии товарищам совершать такие грубые ошибки! И эти правила были жизненно необходимы и являлись кодексом любого уважающего себя Савамуры, который решил не зарыть в землю свой ТАЛАНТ и, не смотря на все тяготы мира, стать АСОМ И ДАЛЬШЕ ОН ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕТ ЭТО! А-ХА-ХА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.