ID работы: 14391595

Волшебники читают маггловские фанфики

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 50 Отзывы 148 В сборник Скачать

Фикбук

Настройки текста
Примечания:
— Слушайте дальше, — смеялась Лаванда, держа в руках планшет, — «— Как это сексуально, когда ты пользуешься магией без палочки. — Насколько известно мне, ты тоже так умеешь, Гарри… Оба глядели друг на друга с жадностью и вожделением. Похоть встала у штурвала. Гарри хищно ухмыльнулся и щёлкнул пальцами, очищая мужчину внутри, отчего тот поёжился. — Умею. Подхвати свои ноги руками, чтобы мне открылся более прекрасный вид на твою дырочку. — Мерлин, Гарри, меня в жар бросает от твоих речей… Северус повиновался безоговорочно. Подхватив руками под коленями ноги, открыл себя во всей красе. — Совершенно! — Кажется, ты трахал Диггори, а я подумал наоборот. — Все так думают. Гарри плюнул на дырочку слюну и размазал её, наслаждаясь видом. Он не собирался использовать зелье до тех пор, пока не растянет слизеринца. Просунув первый палец, сразу начал искать простату. Обнаружив её, услышал пошлый стон.» В Большом зале все студенты старших курсов смеялись во всю. — Лаванда, отдай планшет, — краснел Колин Криви. — Ни за что! — Значит, Риту Скитер изгнали и она теперь эта Neya Rain? — хихикала Парвати. — Колин, ты читаешь такие пошлости о Гарри? Профессор Снейп тебя по миру пустит. — Как называется эта работа, где Гарри сверху? — смеялся Рон. — «Познакомиться заново». Кстати, есть ещё работы, где Гарри сверху, потому что старше. Вот работа «Позволь тебя любить»! У Гарри тут трусы со снитчами! — решил стать экспертом по фанфикам Криви. — У него есть такие! — закричал Дин. — Наверное, он тоже фанфики на фикбуке читает, — поддержал Симус. — А в «До встречи в восемь» Гарри заставляет подписать Снейпа контракт на ночь и платит ему за это, как шлюхе, — протянула Лаванда. — Я против такого, но он так часто всех унижает, — шипела Гермиона, — что я хочу почитать этот фанфик! — «Святочный бал» заставляет их трахаться на улице под дезиллюминационными чарами при студентах, — прошептал виновато Колин, который уже все фанфики знал наизусть. — А в «Я твоя Амортенция» Снейп принуждает Гарри к сексу. — Верно. Зацените фразу, — попросила Лаванда, листая, — «— Сдался? — Ты не оставил мне выбора. Я не хочу боли, я слишком часто в этой жизни страдал, — парень не врал, закрывая глаза, ведь непрошенные слёзы подступили к горлу. — И не смей мне стирать после память. — У меня рука на тебя не поднимается, Гарри. — Зато хуй встал! — рыкнул парень, которого окутала конкретная паника». По залу снова прошёлся истерический смех, заставляя всех смеяться, как бешенных лошадей. — Поттер дырку подставлял! — Малфой, чего ты смеёшься? Между прочим у этого автора ты снизу, — улыбнулся Колин. — Что? — закричал в отвращении Драко. — А что, пупсик, страшно? Все замерли, глядя на Поттера в проходе, но кажется тому нравилось происходящее действие. — Зачитай, Колин. Не только же мне быть снизу? — Не читай! — Читай, я его удержу, — пищала от восторга Джинни. Криви сразу начал листать в поисках фанфиков, озвучивая самые кринжовые. — О, есть омегаверс, где Драко типа сучки в течку, называется «Удачная покупка». Названия уже никто не услышал, ведь в зале стоял дикий ор. Некоторые попадали с лавочек, не в состоянии остановиться. — А есть «Громкий секс у камина», где Сириус, Римус, Гермиона, Рон, близнецы и другие слушают, как Гарри трахает Малфоя прямо у камина, пока те сидят на кухне. Малфой краснел и злился, пока Гарри смеялся вместе со всеми. Глаза на мокром месте стояли, ведь такого унижения никогда не испытывал. — О, Гарри, есть ещё с министром магии Томом Реддлом, — произнёс Деннис, листая возле брата сайт. — Мерлин, инцест? Зал снова взорвлася смехом. — Блэковские корни? — хмыкнул Малфой, пытаясь укусить. — Так в одной из работ реально блэковские — Альфард Блэк папаша! — пищала Лаванда, сидя возле Денниса и листая страницу. — Называется «Я люблю». Романтично, — протянула девушка. — Есть дарк Гарри, где вы с министром в тела детей вселяетесь, это крутой сюжет, — согласился Симус. — Тоже есть омегавёрс? Теперь ты омега! — Да ладно, Министру и задницу подставить можно, все видели, какой он шикарный? — протянула Дафна. — Согласен, — засмеялся Гарри. — Гарри, «Я выбираю тебя» сразу с тремя Томами! Ааааа! — запищала от восторга Лаванда. — «Волк, очарованный кроликом»? — не понял Деннис. — Чего? Гарри, у вас с Министром части животных. Ты волк, а он кролик. — И он сверху! — пищала Парвати. — Кролики любят трахаться! — по залу снова прошёлся смех, уже животы у всех болели. — Да я шлюха! — пропел Поттер, забирая планшет и листая страницу.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДАЛЬШЕ НАЧИЮТСЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ С КАЖДОЙ ИЗ ПАР

ДРАРРИ (Драко и Гарри)

Гарри продолжал смеятья, листая страницу писательницы, но почувстовал на себе неодобрительный, обиженный взгляд. В глазах Драко стояли слёзы. Улыбка с лица Поттера исчезла, а Драко рванул прочь из Большого зала. И никто бы не удивился, после такого позора, но Гарри рванул следом. — Драко, постой! — Да ну нахуй! Серьёзно? — запищала Лаванда. — Нужно написать и самим фанфик! Гарри догнал Малфоя в подземелье, где тот обиженно подпирал стену. Поттер подходил медленно, прощупывая границы дозволенного. — Прости, но это же Скитер. Всего лишь шутки. К тому же, ты и правда подо мной, — ухмыльнулся Гарри. — Я не сучка в течку! — обиженно шипел слизеринец. — Конечно, нет. Но даже я омега в паре с министром. — Ты мой! — Конечно, твой, любимый. Гарри накрыл нежно губы Драко, пытаясь показать свою нежность, свою любовь. Он ценил своего вспыльчивого слизеринского принца. — На колени! — приказал Малфой. Гарри ухмыльнулся, опустился на колени перед Драко, расстегнул его брюки и накрыл головку члена ртом. Поттер сразу же почувствовал солоноватый вкус смазки, которая была отдельным десертом. Поттер опустился к яичкам и поочерёдно облизал их, а после вернулся к головке, не забывая играть зубами с такой чувствительной крайней плотью. Драко запустил руку в волосы Поттера и надавил, не сдерживая стон, когда Гарри насадился до основания. Он начал быстро двигать головой и Драко, вкрикнув, кончил. — Быстро, — протянул Дин. — Твою сука мать, гриффиндорцы! — закричал Драко, отворачиваясь и застёгивая ширинку, пока Гарри не мог остановиться смеяться. — Вкусно? — смеялся Блейз, видимо самые весёлые ребята решили поискать убежавшую парочку. — Очень, — протянул Гарри. — Но мне больше нравиться вылизывать анус. — Малфой снизу! — запищала Лаванда. — Поттер, месяц без секса! Драко рванул куда-то вглубь коридора, а Гарри смеясь, за ним. — Драко, ну не злись! Драко! — Пошёл на хуй! — Драко! И пока Поттер вымаливал прощение у Драко, Лаванда села писать фанфик от своего имени о том, как Гарри отсасывал Малфою в коридоре.

СНАРРИ (Северус и Гарри)

— По-вашему это смешно? — задал вопрос Северус, стоя в проходе, заставляя умолкнуть всю школу. — Вам, мистер Поттер, понравились, я вижу фанфики? — А Вы, профессор, дослушали до конца? — Гарри был смертником, оттого не боялся зельевара. — За мной, Поттер! Месяц котлы будете чистить! Северус резко развернулся, а Гарри, хихикая, спешил за деканом Слизерина. Гарри шёл припрыгивая, а Снейп совсем не разделял этого веселья. Как только дверь в кабинет профессора закрылась, тот ухватил Поттера за шею и прижал к стене. — Ммм, завёлся? Снейп не ответил, накрывая в страстном поцелуе губы Поттера, который с удовольствием ответил. — Эта Скитер откроет секрет раньше, чем нужно! — Не беспокойся, милый, — Гарри стащил с себя джинсы и повернулся спиной, — когда я стану профессором, всем будет по хуй. Снейп шлёпнул Поттера по ягодице, губами продолжая ласкать шею, вызывая тихие стоны любовника. Дырочка была разработана после прошлой ночи, оттого член Северуса легко скользнул внутрь, заставляя Поттера вожделенно стонать, не стесняясь своей страсти, пока его втрахивали в дверь. — Мой мальчик… Никаких Реддлов и Малфоев! — Да, мой любимый собственник, — едва ответил Гарри, когда Северус от ревности придушил его за шею, продолжая трахать. — Быстрее, Сев! — Да! Быстрее, пожалуйста, — послышалось за дверью и оба любовника умолкли, — а то у нас с Гарри отработка, — произнёс Рон. — Забыл… Мистер Уизли, катитесь отсюда! — А что мне будет за молчание? — Жизнь! — рявкнул Снейп. Рон засмеялся, крича, что завтра последняя игра Гриффиндора, пусть Гарри сядет на метлу. Поттер засмеялся, а Снейп пережал его член у основания, вызывая боль. — Эй! — Хватит смеяться! Северус вышел из Поттера, оседая на диван с торчащим членом. Уизли перебил весь кайф. — Он будет молчать, а ты мне должен оргазм! Гарри ловко оседлал член зельевара, скача на нём, чтобы оба могли насладиться оргазмом. А завтра Снейп будет угрожать Уизли, хотя того больше маг точно не страшит.

ТОМАРРИ (Том и Гарри)

— Какие интересные фанфики, — смеялся Гарри вместе с остальными. — Очень занятные, — послышался голос министра, а после спали чары невидимости. Реддл стоял у двери со скрещенными руками. Студенты замерли от ужаса, не зная, получат ли теперь через пять месяцев работу в Министерстве. — Мистер Поттер, я зашёл к Вам, чтобы заявить, что Ваши результаты на демонстрации так впечатлили Аврорат, что Вас готовы взять без вступительных экзаменов, но кажется, вам больше нравиться слушать, как я вас трахаю. Гарри даже не покраснел, влюблённо глядя на Тома. Тот молниеносно сократил дистанцию, жадно впиваясь в губы парня, который запустил свои пальчики в волнистые волосы. Девчонки запищали от восторга, что существует такая пара. Да и поцелуй мужчин оказался красивым. — Оставьте нас, — приказал Том. — Будут потрахушки! — закричал Нотт, а после рванул прочь, когда на него уставились два алых глаза. Том закрыл взмахом палочки дверь, хватая Поттера за член сквозь ткань брюк. — Итак, прелесть моя, Снейп или Малфой? — Том… Ревнивый мой любимый Тёмный лорд, успокойся, — шептал Гарри. — По Нотту вообще Круциатус плачет. — Но зато ритуал с перемещением душ неплох, правда? Рука Гарри залезла в брюки Тома, поглаживая головку налитого кровью члена. Реддл оскалился и укусил Гарри за шею, стаскивая с него футболку, а после припадая к соскам губами. — Том… Дамблдор… может войти… Том… Реддл достал свой член, затем поставил Гарри на колени, требуя отсосать. И Гарри повиновался, ведь член Тома лакомство, от которого срывало тормоза. Реддл не мог держаться долго, он уже неделю не был в любовнике, оттого, почувствовав разрядку, спустил всё в горло Поттера, который восторженно смотрел на своего повелителя. — На живот. Ты заслужил наказание. Гарри не мог сопротивляться, даже мысли о Дамблдоре отошли на второй план. Реддл вошёл резко, пусть и наколдовал смазку, но Гарри было больно. — Даже не смей смеяться над тем, что с тобой могут быть другие! — Да, повелитель. — А Скитер… Я её найду и научу писать фанфики! Гарри скулил от боли, пока не почувствовал, как член задевает комочек нервов. Он задыхался, ощущая семя Тома в себе. — Умница. Ну раз такое выдержал, то... Том развернул Гарри к себе и взял его член в рот, отчего семикурсник сразу же взорвался оргазмом. Всё же у него было преимущество — Волдеморт стоял только перед ним на коленях и наслаждался этим.

ГДЕ ВСЕ ОНИ

— Что вы читаете? Министр в гостях! — рявкнул Снейп. — Все вон! — Кроме мистера Поттера, мистера Малфоя и планшета. Я верну, — заявил Том. Студенты рванули прочь, закрывая за собой дверь. Гарри и Драко вскользь глянули друг на друга, надеясь, что наказание будет минимальным. Том и Северус переглянулись и ухмыльнулись, понимая, что выиграли джек-пот. — А вы желали бы попробовать вчетвером? — ухмыльнулся Реддл. — У нас с Северусом специфический вкус. — А главное, мы умелые любовники, — хмыкнул Снейп. — Это интересно, — протянул Драко, больше не обижаясь. — Поттер? Осматривая прекрасных мужчин, Гарри закусил губу, сжимая вставший член в штанах: — Трое слизеринцев и я? Охуенно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.