ID работы: 14391605

Будущее

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Три яркой вспышки и из неоткуда со всей скорости пытаясь притормозить появляется DeLorean покрытый инеем. Все таки остановившись, машина начинает испускать холодный пар что хорошо было видно на закате солнца. Двери водительского сидения открываются и из машины выходит парень лет семнадцать. Его звали Марти МакФлай. Одет он был в клетчатую рубашку по верх которого был надет красный жилет, синие джинсы и кеды на левой руке были наручные часы а на лице солнце защитные очки которые он приподнял что бы увидеть то куда он попал. Это был большой город что был полностью разрушен. Зелень была повсюду. Трава буквально проросла по всей дороге, а лианы прорастали на каждом здании. Разрушенные, полностью заржавевшие машины внутри которых тоже была зелень. На зданиях была различная реклама краска которых уже была облезшей а плакаты уже давно разорванные Сами дома были также полностью разрушены а стекла все давно разбитыми. Закатное солнце что спряталось за очередным небоскребом давало легкий золотой оттенок неба. Стая птиц что пролетали в неизвестном Марти направлении дополняли всю картину что он видел своими глазами. Мысли Марти путались Смотря на все это парень не мог поверить в это. Как? Как мы пришли к этому? Вот такие сейчас мысли были в его голове. Мир полностью рухнул а все живое вымерло. Складывалось ощущение что он последний человек на земле и больше никого нет. Семья, друзья, любовь. Даже его "Врагов" нет. Марти не знал что ему делать, он бы с удовольствием вернулся но понимает что топлива нет а в данном времени Плутоний почти невозможно найти. Марти остается лишь смотреть на мертвый мир что забрал свое у всего человечества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.