ID работы: 14391629

Спасибо... Марс...

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«космос. темный, беспонечный, почти не известный космос... разве он не прекрасен? » думала земля. ей было до сих пор ствдно перед всеми за свое поведение. Земля почувствовала боль. опять земляне. опять они бомбят друг друга «как они достали, больно же....почему они меня не ценят? почему?!» Взрыв. ещё один взрыв. взрыв за взрывом. Земля чувствует себя ужасно поэтому немногг начинает плакать. «ПОЧЕМУ?! ЧТО Я ИМ СДЕЛАЛА ЧТО ОНИ НЕ ЦЕНЯТ МЕНЯ?! ХВАТИТ ДРУГ-ДРУГА ВЗРЫВАТЬ, ХВАТИТ» кричала земля в мыслях.Но все таки она собралась с силами и полетела немного прогулятся, может это остановит людей. она летала по солнечной системе её заметил марс. Марс подошел к ней со спины М-ААА! Испугалась?) З-ААААА, ТЫ ЧЕ ПУГАЕШЬ ТАК?! прокричала земля смотря марсу в глаза. М-успокойся, я просто пошутил) З-ага... пранкер мамкин.. сказала земля смотря в глаза марсу М-ну не обижайся тыы З-я не обижалась сказала земля отводя взгляд в сторону. М-ну ты чего такая грустная? эти слова выбесили землю, она начала кричать на марса. З-ТЫ УГАРАЕШЬ?! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЗЕМЛЯНЕ БОМБЯТ ДРУГ ДРУГА, ВЗРЫВАЮТ ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ, ВЫРУБАЮТ ЛЕСА, ДА ПРОСТО ЗАСАРЯЮТ МЕНЯ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО НЕ БОЛЬНО?! НЕТ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО, ОНИ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ХОТЯТ ТЕБЯ КОЛОНИЗИРОВАТЬ?! ПОТОМУ-ЧТО МЕНЯ ОНИ КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ЗАСОРЯТ ОНИ НАЧНУТ ИСКАТЬ ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ КОТОРУЮ БУДУТ ЗАСОРЯТЬ, ОНИ БРОСЯТ МЕНЯ И БУДУТ ЖИТЬ НА ТЕБЯ, ХОТЯ ОНИ НЕ МОГУТ НА ТЕБЕ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ДЫШАТЬ, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО КОГДА ОНИ БОМБЯТ ДРУГ ДРУГА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНИ ПОДЖИГАЮТ ЛЕСА, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, ПОМНИШЬ КСКОЙ Я БЫЛА КОГДА ОНИ БЫЛИ ДИКИМИ ЛЮДЬМИ? БЛЯТЬ.... я... я.... с-сука земля расплакалась и робко сказла Марсу. -извини.. я не хотел... я... Марс обнял её и начал успокаивать. М-успокойся, я понимаю.. это очень больно, но ты сильная, все будет хорошо, обещаю. З-спасибо.... марс..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.