ID работы: 14391638

Запах кофе и раннее утро

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Квартира постепенно наполнялась запахом кофе. Солнечные лучи подали на лицо спящего парня. Шторы впускающие эти лучи были заботливо открыты Никитой. Он всегда вставал раньше Юры и зачем-то открывал шторы. Окно в их общую спальню было расположено таким образом, что утром солнце светило прямо в него. И кровать стоящая прямо под окном с утра была залита лучами солнца. Прятаться под одеялом, закрывая лицо, было не самой лучшей идеей, лежать в духоте Юре хотелось гораздо меньше чем под солнцем. Поэтому хочешь не хочешь придется вставать. Найдя свои очки, Юра пошел на кухню, откуда доносились звуки готовки и тихие ругательства. Сон еще не до конца отпустил Юру, поэтому нормально соображать было тяжело, и ходить тоже. Пару раз врезавшись в стену, русоволосый остановился в дверном проеме. Никита обернулся к нему. – Не думал что ты так рано проснешься. –начал он, снова возвращаясь к своему делу. –Обычно до обеда дрыхнешь. –тише прибавил брюнет. Юра лишь промычал что-то в ответ, подходя ближе. Когда растоянии между парнями было минимальным, Юра обнял брюнета со спины, уткнувшись лицом в его шею. Такое проявление нежности с утра пораньше было весьма ожидаемо, у Юры постоянный тактильный голод, что не очень то нравилось совсем не тактильному Никите. Но все же брюнет не спешил выбераться из этих объятий. Он прекрасно понимал эту необходимость, и уже смирился, знал же что Юре это нравится поэтому и был не против. Тем временем всю эту идиллию решил разрушить кофе, как назло начавший вылеваться из турки, пачкая плиту. Никита судорожно дернулся, но успел выключить плиту до того как кофе устроит потоп в квартире. –Никита блин! Ну ты и рукожоп. –воскликнул Юра, без какого-либо упрека, буд-то произносил общеизвестный факт. –Лошара, аккуратней быть надо, кофе это тебе не рис. –Юра уже откровенно смеялся, взяв турку в руку чтобы хоть как-то помочь парню. –А ты у нас в мастера по приготовлению кофе заделался? Я может хотел тебя приятно сделать. –последнюю фразу Никита произнес шепотом. А русоволосый притворился что не расслышал. –Готовку оставь для меня. –Твой пресный рис с курицей, мне уже надоел. –с насмешкой сказал брюнет. Парни засмеялись. И все таки Юра кофе варит гораздо лучше, не зря же баристой работал. Уже после парни вместе приготовили завтрак, сегодня у них выходной, торопиться некуда. Юра просто светился от счастья, ему очень понравилась то что сказал Никита. "Я может хотел тебе приятно сделать". Эта фраза надолго засела в голове русоволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.