ID работы: 14391650

Любовь с первого взгляда😍💋

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через несколько минут он кончил, потом он оказался снова сверху и аккуратно зашёл в меня, я стонала очень громко. Когда мы закончили по лежали ещё где-то час, два, оделись и пошли работать. К нам подбежали Тереза и Томас, Тереза Тереза: Крис, я так рада за тебя и Ньюта, поздравляю) Томас: Я тоже рад что вы встречаетесь) Я: Спасибо. Ньют: И опять ты покроснела, иди сюда малышка. Он обнял меня и поцеловал в лоб. Я: Мне повезло с тобой. Я прижалась к Ньюту ещё сельней. Ньют: А мне то как повезло с тобой. Он уткнулся лицом в мои волосы. Тереза: Я не могу, какие вы милые. Он улыбнулась. Я: Тереза можно с тобой поговорить? Тереза: Тебе я всегда скажу да. Я взяла её за руку и отвела по дальше, когда я убедилась что они нас точно не услышать то заговорила. Я: Тереза, тебе же нравиться Томас, так почему ты не признается ему в своих чувствах? Тереза: Дело в том, что я не знаю взаимный ли чувства, а после того как Ньют начал встречаться с тобой, то Грейс начала бегать за Томасом. И говорить что я обзывают её и бью, она ведёт себя как ребёнок это так бесит. Я: Все равно признайся ему, живём один раз и юность это то время когда мы совершаем ошибки, это обсолютно нормально. Человек был бы не человеком если не совершал бы ошибки, ноги в руки и иди признавайся. Тереза: Спасибо большое за советы, поддержку чтобы я без тебя делала. Я: Я всегда готова помоч. Я обняла подругу и мы пошли обратно к мальчикам. Когда мы подходили то услышали разговор Ньюта и Томаса Томас: Да нет же мне нравиться Тереза, а эта Грейс все портит. Тереза думает что я верю Грейси, но это не так. Ньют: Так признайся ей дурак, а вот и девчонки. Я подошла к Ньюту и обняла его, после чего у меня закружилась голова и я чуть не упала, но Ньют удержал меня. Тереза: Что с тобой? Я: Все нормально, просто голова заболела. Ньют: Точно? Может ты сегодня отдохнешь? Я: Нет отдых не для меня. Я отошла от парня и у меня жутко заболела голова я начала кричать, перед глазами пролетела картина где Бен бежит за Томасом в лесу его ужалели. Я: Томас... Томас: Да, тебе что-то пренести? Я: Не ходи сегодня в лес, Тереза ты тоже пожалуйста. Ньют: Что происходит? Я: Просто я думаю что что-то случиться. Томас: Так давай говори на прямую. Мы же друзья как ни как, Ньют твой парень и мы поймём тебя. Я: Я видела ведения, если ты Томас пойдёшь в лес то на тебя наподет Бен, его ужалели гриверы, поверте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.