ID работы: 14391664

Четыре часа утра

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дрочка

Настройки текста
Раннее утро. Мало кто просыпается в четыре часа утра, да и выходной день, но Кыргызстан не спал в это время. Нет, он не был ранней пташкой, скорее это описание подходило Казахстану. Кстати говоря о нем. Думаю, он был бы в шоке узнав, что сейчас делает кыргыз. Хотя что уж там, он бы так ахуел. — Мхм, Казахстан… — Кыргызстан прикоснулся к своему члену через штаны. Уже по произнесенному имени было понятно, кого он представлял. Казахстан всегда занимал его мысли, и мысли эти не всегда были невинными. Сейчас и был тот самый момент из «не всегда». «Как же хочется чтобы все фантазии стали реальностью.». Кыргызстан желал этого больше всего. Хотелось, чтобы казах принял его любовь и полюбил в ответ. Хотелось, но сейчас он мог лишь мечтать об этом. «Поможет ли мне Казахстан избавиться от эрекции, увидев меня в таком виде?» Явно нет, Кыргызстан знал это. Однако он может лишь фантазировать, надеясь, что никто не читает его мысли, делая с объектом своего обожания, все, что не смог бы сделать в реальной жизни, как бы сильно этого не хотел. «Интересно, как звучали бы его стоны.» В голове кыргыза появился образ лежащего в весьма вульгарном виде на его кровати голубоволосого парня, который сладко стонал, когда кыргыз покрывал его тело поцелуями и извивался, когда он игрался с его сосками, временами сильно сжимая. Кыргызстан спустил свои штаны, а после и вовсе освободил свой уже давно ставший член. Он коснулся его и повёл вверх-вниз. «Как бы меня касался Казахстан?» Хотелось ощутить касания рук Казахстана на своем члене. Кыргызстан был уверен, что изящные пальцы казаха смогли бы принести ему удовольствие, как и его ротик, облизывая и беря глубже ствол обладателя красного флага. «Черт, хочется, сильно хочется.» Как же ему хотелось взять и трахнуть этого парня. Так, чтобы он не смог хоть как-то ему сопротивляться в этом, слушая сопливые признания кыргыза во время секса. Так, чтобы тот во всю стонал его имя, прося больше. Однако прямо сейчас стонал Кыргызстан, ускоряя движение рук. А еще он представлял, как крылатый сам насиживался на его член, двигая своими бёдрами, издавая пошлые стоны и прося его ускориться. — Агх… — Кыргызстан простонал Чувствуя, как скоро кончит, он начал набирать темп. И вот, долгожданный оргазм. Он кончил под конец всего этого представив испачканное в его сперме лицо Казахстана. Дрочить на страну, с которой ты чуть ли не связан кровью и историей — плохо. Кыргызстан это отлично понимал, но не мог ничего собой сделать. Прямо сейчас ему нужно отмыть свое семья, попавшее на простыню и самому же помыться, стараясь не представлять своего брата и там. Что ж, он попросит прощения у Аллаха чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.