ID работы: 14391758

прости.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бежать

Настройки текста
Примечания:
Лес.. Вокруг мелькают деревья, погода резко изменилась, как будто поняла, что случилось что-то плохое.. Он бежит. Куда? Не знает, но знает, что надо бежать. Почему? От кого? На эти вопросы он не мог ответить. Хотя.. На второй вопрос ответ начал медленно проясняться. Ну конечно.. Он всё вспомнил. БЕЖАТЬ НАДО ОТ СЕБЯ! ОН УБИЛ.. ОН УБИЛ!! Ему страшно. ЕМУ ОЧЕНЬ СТРАШНО! Что будет, когда он вернётся? Примут ли его? Что за глупые вопросы.. КАК ЕГО МОГУТ ПРИНЯТЬ, КОГДА ОН УБИЛ ЕГО! Убил человека, который был ему ближе всех на этой планете, убил человека, который несмотря ни на что помогал ему, убил человека, которого он любил. Он почти не помнит, что было до этого. Зато, он в слезах, бежит по лесу и пытается забыть последние минуты жизни этого человека. Он не хочет их вспоминать.. Вспоминать то лицо, которое улыбалось, когда увидело Клеша, или же.. убийцу. Вспоминать то, как он пригласил к себе его. Или уже убийцу..? ОН НЕ ХОЧЕТ ЭТО ВИДЕТЬ, НО ВСЕ КАРТИНЫ, КАК НА ЗЛО НАЧАЛИ ПРОНОСИТЬСЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. НЕТ.. НЕТ!! ОН НЕ ВЕРИТ В ЭТО, ОН НЕ ХОЧЕТ ВЕРИТЬ!! Паника. Рейк идёт к нему. Садится за стол, а потом.. Потом всё как в тумане.. Очнулся он уже возле трупа. Вся одежда была в крови, а в руках.. В РУКАХ У НЕГО БЫЛ ОКРОВАВЛЕННЫЙ НОЖ! НОЖ, КОТОРЫМ ОН УБИЛ САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА!! Слёзы.. Они не могут остановиться. Они льются бесконечно, но на это ему плевать. Ему надо вернуться к нему. И вот.. Он - убийца. Клеш идёт к дому, который содержит в себе столько воспоминаний. Больше им эти моменты никогда не повторить. Один - мёртв от рук другого. Боль.. Его сердце наполнилось жгучей болью. Это чувство никогда не сможешь описать, его можно только чувствовать. Он, как в тумане, зашёл в этот дом. На пороге валяется тело любимого человека. Сразу начали вспоминаться моменты, когда он его убивал. Сначала взял в руки нож, затем пошёл на него. Делает один удар, далее другой. Так продолжалось несколько раз. Сколько - не смог посчитать. Слишком больно. Рейк вернулся в реальность. Он не сможет смириться с этим. Его не примут, да и он сам себя не примет. Из его горла вырывается "прости", которое постепенно превращается в истошный крик. - Прости.. Прости! Слышишь..? ПРОСТИ. Но себя он никогда не простит. И с этими мыслями он сделал последний удар ножом. Теперь и он, прямо как его любовь, лежит и не дышит. Он больше никогда не сможет дышать. Он принял это решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.