ID работы: 14391809

Расплата обезьянки

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вписка

Настройки текста
Примечания:
Из темноты послышался восторженный возглас... Маленькую комнату освещал лишь тусклый свет, но даже этого было достаточно чтобы разглядеть беспорядок в комнате. Многочисленные упаковки чипсов, пиццы,суши,бутылки энергетиков и различного спиртного, что выдавал свою мизерную цену некачественной упаковкой. Но нашей ггешке не привыкать,наоборот, надо удивляться, что ей,в свои 13 продали алкоголь. Маша сидела в диванчике, листая фото краша, ей было пофиг, что тот о её существовании даже не знает, но она с точностью могла сказать, что потеряла счёт времени. Стоило сталкерше увидеть комментарий какой-то девочки, с миловидной пастью на аве, за которой явно гоняются все альфы в городе,как ноутбук в который раз разбивался о стенку. Уже третий за месяц, а так как наша monkey настолько бездарна, что её даже в эскорт не взяли, она вынуждена ебать мозги своей матери, которая щас сидела в Саратове, выдумывая план побега. Лишь Маше в детстве удалось от туда сбежать, обезьянке было очень жаль покидать зоопарк. Смотря в стенку, об которую только что разебался ноутбук (помянем), а Машенька лишь думала "какая охуеная стена, жёлтенькая такая, бля, а как я теперь буду следить за Денисом через сот сети... Мой кирпич только калькулятор грузит". В мгновение ока, телефон засветился, оповещая ггшку о сообщении, та встрепетнув, надеялась что это Денис, поебать что у него даже её номера нет. Для нашей наивной обезьяны, это не имеет значения, что вполне не удивительно. Но к сожалению одеяла ей написала"Богиня, лучшая, талантливая, умная, великолепная, лучшая, прекрасная, ответственная, дружелюбная, вежливая, верная, внимательная, чуткая, добрая, выдающееся, неподражаемая, скромная, жизнерадостная, весёлая, сногсшибательная, гениальная, желанная, трудолюбивая, искренняя, честная, безупречная,, восхитительная, божественная, изумительная покоряющая, великая, обалденная, душевная, вдохновенная, весёлая, бодрая, чарующая, впечатляющая, открытая, яркая, роскошная, щедрая госпожа ", но у неё она была записана как"Долаана", делайте выводы Долаана: —привет, меня попросили тебе передать, что тебя выебут, если ты не пойдёшь на вписку Машенька: —Ну неее, я занята, передай тому кто попросил это передать, что он идёт на хуй Долаана: —Да чем ты можешь быть занята? Опять сидишь в диванчике и ищешь парня, параллельно ноя, что у тебя его нет Машенька: —..... Какого хуя ты меня так хорошо знаешь. И вообще, у меня есть краш, которому я не буду изменять, к тому же ты сама на вписки не ходишь Долаана: —Этот Денис тебя даже не знает, кстати, он там будет Машенька: —Я уже оделась, твои аргументы всегда действуют... Долаана: —Туда голыми не пускают если что Машенька: —Да бля Всё таки идея прийти на в обнажённом виде не самая лучшая идея, скинуть с себя бельё на барной стойке куда лучше, думала обезьяна выходя из комнаты, в поисках подходящих стрингов, ведь её, розовенькие уже не в моде, надо надеть что то повульгарнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.