ID работы: 14391813

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
23
Горячая работа! 7
автор
ек_560 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигарета в леопардовых оттенках

Настройки текста
      Шуджи сажает Казутору на подоконник, удобно устраиваясь между его ног. После чего, заводит руки под футболку, параллельно начинает поглаживать кожу того, проходясь по всем изгибам, оставляя еле ощутимые прикосновения. И голосом полного обожания, тихонечко нашептывает тому на ухо.       — Тигрёнок, я тебя люблю.       Казутора глаза закрывает и голову назад откидывает, а руками об подоконник опирается. Ханма участки татуированной шеи мягкими поцелуями покрывает.       Ханемия готов разреветься и обмякнуть в руках возлюбленного. Он устал настолько, что согласен покончить со всем и обрести вечный покой, но единственной причиной для жизни является - Шуджи. Ради него он живёт, ради него старается радоваться каждому дню, ради него пытается бороться с мыслями о самовыпиле.       Шуджи       Шуджи       Шуджи       Он подобно ясному лучу, что освещает сумрак Ханемии.       Ханма, практически на руках, выносит Казутору из состояния апатии. Завтраки дебильные готовит, после которых квартира дня таки три воняет.       Порезы на руках и ногах тигра обрабатывает, поверх пластырей сердечки рисует. Лезвия на верхних полках прячет так, чтобы Казутора лезть за ними не пытался. (все равно не достанет)       Тщательно фрукты выбирает и сладости для Ханемии покупает. Слизистую глаз накрасить помогает, аккуратно тонкие линии вычерчивает и просто залипает. Залипает в мраморно-бледное лицо, в эти янтарные глаза с отливом в золотой и медовым ободком по краям, в сладострастные губы, которые так и просят примкнуть к ним. Глаза Торы всегда с теплом смотрят на него и Шуджи не сдерживается, поцелуями все лицо тигра покрывает.       Укладки всякие замудренные на нем пробует, которые Ханемие на удивление подходят.       Образы интересные для него составляет, на телефон снимки делает, говоря "ты не представляешь, на сколько сейчас прекрасно выглядишь..". А Казутора улыбается по-детски, рассматривая эти же фотографии, возлюбленного в щёку нежно целует.       Во время сна Ханма Тору к себе ближе притягивает, своим теплом согревает, а пальцы друг друга в замок сплетает. На плечах хрупких, словно фарфор, укусы легкие оставляет. По окончанию, эти же места целует. И целует так, будто никогда больше не сможет прикоснуться к нему.       В ванной, во время чистки зубов, всегда за талию его обнимает, антрацитовые волосы мягко поглаживает, зачарованно смотрит как те рассыпаются на тонких плечах.       Парные вещицы покупает со словами "будем как парочки на лавочках".       Футболки свои огромные Казуторе отдаёт, а тот радостно, по всей квартире, в них гоняет. До боли приятный аромат Шуджи вдыхает, наслаждаясь глаза прикрывает. Аромат табака смешанный с парфюмом, который заставляет будоражить каждую клеточку Торы.       Свидания на крышах устраивает: там свечи, алкоголь, цветы. Глупые подкаты зачитывает, а Ханемия смеётся и за руку его ласково держит.       Он обращается с Казуторой бережно, словно тот является бриллиантом. Несмотря на то, что бриллиант прочный, он также является достаточно хрупким.       Шуджи как глоток свежего воздуха, как стакан воды, после длительного сна, в котором Казутора так нуждается.       — Тигрёнок, ты чего плачешь? — спрашивает старший аккуратно вытирая его слезы. В глаза Казуторы с любовью и пониманием смотрит, без слов говоря, что он не осудит и готов вечность его слушать.       — Прости, что я такой.. — тихо говорит тот, утыкаясь старшему в плечо.       — Тора, не извиняйся — Шуджи в ответ его приобнимает, пряди антрацитовые перебирает и успокаивающе спину поглаживает — Ты же знаешь, что всегда будешь замечательным для меня, чтобы ты не сделал и чтобы не случилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.