ID работы: 14391823

Главный и подчинённый...

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
На фабрике все работали искали игрока кроме Бокси бу он был в кабинете Прототипа Прототип обвинил Бокси бу что он не поймал одного игрока вы скажите ну что он не поймал одного игрока и чё.. Я вам скажу это был игрок для частей Прототипа поэтому ему было надо его поймать -Если ещё раз повторится то можешь попрощаться с со своей жизнью-сказал грозно Прототип держал за бодбородок Бокси бу.. -Х.х.х.х.хорошо... -Бокс бу заикался и дрожал.. -вот умница теперь свободен-Протоип отпустил Бокси бу и Бокси вышел из кабинета прототипа -"Почему именно я?... "-подумал про себя Бокси бу Он ушёл к себе.. 19:00 Хаги зашёл проведать своего друга как у него дела -Привет Бокси^^-сказал довольно Хаги -привет... -сказал грустно Бокси -Что-то случилось?.. -спросил Хаги -да не всё нормально -сказал Бокси пытаясь не подавать виду что всё плохо -скажи правду пожалуйста... -пропросила его Хаги Бокси бу не хотел говорить но пришлось... -Почему со мной плохо поступает Прототип?.... -сказал грустно Бокси Хаги знал что Бокси постоянно его вызывали в кабинет Прототипа И он хотел у нечто жить его Те временем Бокси начинал плакать.. Хаги это заметил это и начал его успокаивать 22:00 Бокси лёг спать надеясь что завтра всё будет нормально А Хаги говорил с Прототипом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.