ID работы: 14391855

усталость берёт своё

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

грёзы любви

Настройки текста
Примечания:
Он был просто парнем, которому не везло с девушками. А ей, просто не хватало любви.

***

Глаза женщины яростно сверкали. Её старое лицо исказилось от ненависти, отвращения, злобы и страха. —Ты монстр.. Чёртова девчонка... Я не желаю видеть тебя.. — громко кричала женщина. Прошу тебя не кричи. Не бей меня. Мне больно. Люби меня, пожалуйста. Я не хотела быть монстром. —Бабушка, я... —девушка готова была расплакаться. —Молчи, чудовище. Послышался звук удара.

***

Грёза открыла глаза. Последнее, что она помнила—это побои, который дарила её собственная бабушка. Родственница возненавидела и стала бояться её. А всё из-за этого проклятого дара. Умения управлять погодой, это испортило ей жизнь. —Ты в порядке?—прошелестел чей-то хриплый голос. Когда зрение Грёзы прояснилось, она увидела женщину, чьё лицо было скрыто чёрной вуалью. —Да..—прохрипела Грёза. —Ну что же...Гроза, добро пожаловать ко мне...—усмехнулась женщина. Кто она теперь? Могучая часовщица? Опытный боец? Любитель драк? Девушка в которой почти отсутствует малейшая капля женственности? Или всё же, та которой не хватает любви?

***

Василиса Огнева. Эта рыжая часовщица открывала своё сердце каждому. Она давала любовь всем. Она помогала всем осознанно и неосознанно. А ведь она даже не представляла, как Грозе помогло наличие у Королевы Времени друга-простого парня с Осталы. Он поразил Грозу. Его решительность, умение постоять за себя, огромная сила воли. Всё то, что она ценила в людях присутствовало у этого паренёк. Лёшка. Алексей. Алексей Рознев. Она закусывала губу каждый раз, когда видела его после тренировки. С его подкаченного тела стекали капельки пота, волосы были спутаны. Каждую ночь она тихо шептала его имя. Она не хотела быть похожей на девушку. Но природа думала по другому. Гроза хотела быть его. Полностью.

***

—Гроза, держи, это тебе. Здесь вавилонские свечи,,—улыбаясь, протягивала свёрток девушке, Василиса. —Спасибо большое, —благодарно улыбнулась она. Василиса и в правду, чудесный человек.

***

—Гроза, пойдёшь со мной на занятия ушу? —весело спросил Лёшка. —Конечно,—улыбнулась девушка. С ним, она пойдёт куда угодно. —Оу, Лёшка, эта та самая твоя подруга?—с любопытством осматривают девушку одногруппники Лёшки. —Ага, знакомьтесь — Грёза, она же Гроза! Моя подруга! Гроза улыбается и машет рукой, но... Его слова ранят. Просто подруга... Ничего большего... —Ох, ну тогда проходи! Будешь заниматься с нами, — говорит тренер ушуист. Тренировка была закончена. Половина людей, была приколоченна Грозой, другая половина Лёшкой. Никто однако, не ожидал такого от девушки. Она была первой представительницей женского пола на из тренировки. —Гроза.. Ты это прости, у нас только мужская раздевалка, так что... —он осекается. Она заверяет его, что ничего страшного, а сама замирает в предвкушении. Лёшка выходит из душевой последним. Кроме них двоих никого нет. По его прекрасно сложенному телу стекают капли воды, волосы слегка мокрые. Гроза сглатывает. Это слишком. И она сдалась. Сорвалась. К чёрту их дружбу. К чёрту всё. Она подходит к нему и целует его. Неумело, но так нежно с долей страсти. Рознев пребывает в недолгой прострации. Но потом отвечает ей. Также нежно, с долей страсти

***

—Гроза, прости. — шепчет он, отстраняя от себя девушку, —Я не должен был пользоваться тобой. Ты.. —Просто, помолчи. Я сама хочу этого. Хочу любит тебя, хочу быть с тобой, целовать тебя, принадлежать тебе! — с истерикой в голосе говорит она. —Гроза.... — хрипло выдыхает он, касаясь оголённых плеч девушки. — Я тоже... В этот чёртов день ему не хватило силы отказаться от неё. Да и надо ли было? Он выиграл в этом раунде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.