ID работы: 14391922

your first word is my last life

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогой мой Нео умрем вместе?

Настройки текста
Примечания:
Депрессивное расстройство (также называемое депрессией) является распространенным нарушением психического здоровья. Оно характеризуется длительными периодами подавленного настроения либо утраты интереса к привычной деятельности или способности получать от нее удовольствие. Нео довольно амбициозный парень. Живет на своей базе, которую считал идеальной. Так его могли описать его знакомые или люди кто жил рядом. Для многих казался лицемерным, злым, закрытым и холодным. Всегда ли он был таким? Он и сам не знал. Его закрытость появлялась ранее намного реже. И те кто знают его давно запомнили его оптимистичным и добрым парнем. И за последние два года он поменялся настолько сильно изменился, что многие были в шоке, когда сравнивали его и его же, но на 2 года ранее. Последний месяц у самого парня пропал интерес к его обычным занятиям. Он забил на все механизмы, которые скорее всего были переполнены ресурсами . Диме было уже все равно на это. В последние дни единственное что он делал это спал из за того что не хотел что либо делать, ел что бы не умереть от голодания, и делал все что бы продолжить жить. Иногда конечно он включал телевизор, но обычно просто ставил на фон что бы дома не было слишком тихо. Тишина, то что раздражало Диму. Он постоянно пытался ее избежать. Конечно это получилось редко. Что бы даже уснуть ,ему нужно было убрать все звуки и чаще всего с этим помогали беруши. Недавно он успел поссориться с Ники. Даже почти не выходя из дома, он смог обидеть дорогого для него человека. Этот момент его ещё сильнее добивал. Последний раз когда он выходил из дома это нужно было для того что бы забрать продукты который Зак принес для Нео. Конечно иногда Дима просто забывал есть. Как он сам думал это происходило редко, но на самом деле он мог не есть пару дней. Это конечно было заметно по его фигуре, которая максимально заметно стала меньше. Конечно он до сих пор держал свою базу в чистоте, но влажные уборки не проводил. Из за того что ему просто не хватало сил вставать на длительное время. Сегодня Дима не то что не хотел вставать или что либо делать, ему уже не хотелось даже жить. Смысл у него пропал как он примерно посчитал ещё около двух недель назад, а может и больше. Он сам не особо хотел думать об этом, но к сожалению не получилось. Каждый раз когда шум на фоне переставал звучать, сразу появлялись мысли от которых Дима пытался избавиться. Нео уже хотел идти в ближайшую аптеку, но сил не хватало даже написать Заку. Сегодня уже был 3 день, за время которого Дима весь день думал о том что как он мог бы умереть. Повеситься? Банально как считал Дима. Он все же Трон среди ангелов и для него это было бы слишком низко. Отравиться таблетками? Их не было у него уже больше месяца а может и больше. Он всегда откладывал закупку таблеток из за ненадобности. Вскрыть вены? Возможно. После в его голову прилетает идея. - как иронично будет. Павший ангел умрет, от того что упадет с крыши своего дома. - рассуждает вслух Дима, а после уверен что если и умрет то это точно будет именно этот способ. Сейчас он врятли пойдет, а вот ближе к ночи.. как думал Дима- идеально. Он ждёт когда на улице будет достаточно темно, после выходит на крышу. Он конечно мог бы взлететь, но сил не было. Он выходит на крышу и смотрит в даль. Он уверен что даже если умрет единственный кто реально будет переживать и расстроиться это Зак. Его лучший друг. Врятли кто либо ещё. Дима уже давно думал об этом. Он садится на край и готовиться. Готовиться к чему? Лешится жизни. Разве ангелы после самоубийства вернуться в рай? А может и да. Вдруг это было лучшим решением. Он пытался себя убедить в этом. Он не хотел попасть в ад, убеждая себя в том что после смерти ангела ничего не будет и он не будет проживать все заново. Он просто надеялся на все это. Из раздумья в его вывел звук исходящий Азади того. Сначала он не заметил звук фейерверка использованного возле здания, он услышал звук закрывающихся элитр уже на самом здании. Дима оборачивается видит знакомую фигуру. Кто же это? Пытаясь сфокусироваться, он пытается разглядеть силует. И когда видит кто пред ним, впадает в шок. В мыслях он думает о том что лучше бы это был Зак, да кто угодно, но не "Он". - что тебе нужно?- спрашивает Дима смотря на того, но все также сидя на краю.- да так ничего, что сидишь тут?- спрашивает Жираф. - а ты соизволил поговорить со мной спустя два года?- Илья сначала молчит, а после решает ответить- да.- так кратко сначала, но после продолжает- так ответишь на вопрос?- спрашивает вновь Илья дожидаясь ответа от Димы - а тебе то какая разница? Может сдохнуть пытаюсь.- говорит Нео смотря на Илью с какой то злости, а Илья спокойно решает отвечать на все вопросы- мне большая. Все же тут зависит чья то жизнь.- Дима на это восклицает с какой то накопившейся грубостью - так что ты можешь сделать? Ты не появлялся в моей жизни два года! Ты вообще даже можешь не пытаться. иди куда шёл - говорит Дима отворачиваясь и смотря на город. Жираф все также спокойно продолжает- а если я шёл сюда? Может все же помогу ,чем смогу. - говорит Илья садясь рядом с Димой. - а чем поможешь?- Нео смотрит на того с недопониманием, выраженным на его лице - чем смогу, я вроде уже говорил.- Илья говорит размеренно и тихо.- может мне с тобой тогда прыгать?- задаёт вопрос Ильяи Нео сразу же отвечает - как хочешь. Если хочешь то давай. - Илья сразу отвечает на сказанное предложение - не ты первый. - Дима немного приафигел но продолжил- а почему я? Ты наверное хочешь что бы я на твоих глазах сдох? Нет уж. Я тут хотел один подыхать.- восклицает Нео истерическим тоном- а Зак как без тебя?- этот вопрос вводит Диму в ступор. Он молчит пару минут, а после отвечает- а что Зак? Поплачет и забудет- Илья на это просто пожимает плечами - а вот зачем тебе это? Хотел бы ,уже бы давно прыгнул. Несмотря на на меня, не на мои уговоры. Пошли, поспишь, подумаешь, поешь, потом может передумаешь. Жизнь одна, а ты ещё и умереть хочешь.- Дима молчит,смотрит на того, а после встаёт и дожидаясь когда тот тоже встанет, идёт на базу. Если от него это хотят то как только Илья уйдёт, Дима был уверен что вернется к попытке. Щас он все равно под щитом- Ильёй. Который врятли захочет все просто так оставить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.