ID работы: 14391939

Во попали..

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное утро.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Только-только поднялось солнце и осветило еловый лес. А заодно и персонажа, который там лежал.       Это была невысокая девушка, чем-то смахивающая на уже знакомых нам мемных стражей. У неё были смоляно-черные недлинные волосы, на макушке зеленая шляпа, прямо как у других SMG. Да и в целом её костюм был в зеленых тонах, отчего появлялось впечатление, что она маскируется. Наконец девушка открыла ЗЕЛЕНЫЕ!!! глаза, присела и осмотрелась, посмотрела на свои руки, подумала и произнесла: - Где я?       В этот момент кто-то испуганно ойкнул за кустом. - Кто там?- испугалась Зеленая.       Из-за куста вышла другая девушка повыше ростом. У неё были не очень длинные и немного спутанные русые волосы, на носу удобно устроились круглые очки. Новая знакомая была одета в зеленую ДА СКОЛЬКО МОЖНО!? кофту, джинсы и черные кроссовки, с плеча свисал серый рюкзак со значком.       Она посмотрела на Зеленую и сказала: - Будем знакомы. Я человек. Можешь звать меня Ксюша,- представилась новая знакомая.       Зеленая кивнула и немного нерешительно спросила: - Что ты тут делаешь? - Я попала сюда из другого мира!- проводя перед собой рукой торжественно пояснила Ксюша,- Или так, или я сплю. А ты? - А я..- уже протягивая руку для знакомства начала Зеленая, но вдруг кое-что поняла,- А я не знаю, кто я..       Ксюша задумалась. - Правда? - А-ага..       Она снова задумалась и потрогала лямку рюкзака, посмотрела на Зеленую. - О! У тебя есть рюкзак, может в нем есть паспорт или что-то типо того?- спросила Ксюша.       Зелёная потрогала плечо. И правда - рюкзак. Она сняла его, расстегнула молнию и начала рыться. Под руку попадались пустые бутылки из-под холодного чая, одежда и какие-то заварки, но ничего даже отдаленно похожего на "паспорт или что-то типо того" не было.       В одном из карманов рюкзака что-то завибрировало. Телефон! Зеленая быстро вытащила его и включила. На экране блокировки высвечивалось уведомление о новом сообщении. Она провела пальцем по экрану (благо телефон не был запоролен) и прочла:       "Твое имя SMG5                   5:48" - Т-тут написано, что меня зовут SMG5,- сказала обладательница данного имени. - Очень приятно!- ответила Ксюша и помогла Пятой подняться.       Они огляделись, и заметили в далеке нечто похожее на колесо обозрения. - Цивилизация вон там!- сказала Ксюша и потянула за собой новую подругу.       Как уже стало понятно, они направлялись к замку SMG4. Спустя около получаса девочки подошли к зданию остановились у двустворчатых дверей и постучали.       Никто не ответил.       Но Ксюша была настойчивее и продолжила стучать до тех пор, пока не послышались шаги и кто-то не открыл дверь. - 3, я же говорил тебе, что Марио просто..- начал было SMG4, но увидев гостей сразу замолчал.       Ксюша не растерялась и сказала: - Привет! Мы из другого мира!       Несмотря на то, сколько за свою маленькую жизнь повидал Четверка, утренние гостьи очень сильно удивили его. Все трое переводили взгляд с одного на другого и так по кругу, но с лестницы послышался голос: - Он уже ушел?       Это был как раз провинившийся в кое-чем Марио. SMG4 ничего не ответил ему и сказал нежданным гостьям: - Э-э.. Пойдем на кухню и там вы все объясните.       Девочки направились за ним. Они с любопытством осматривали замок изнутри и перешептывались. Вскоре они зашли на кухню и сели за стол. - Так, теперь можете объяснить кто вы, откуда и почему заявляетесь на порог в шесть утра?- немного недовольно сказал Четвертый.       Ксюша вопросительно посмотрела на SMG5. Та лишь виновато пожала плечами. - Ладно, начну я,- сказала она,- Значит, ложусь я дома спать, а просыпаюсь уже здесь. В рюкзаке откуда-то нужные вещи, вокруг никого, я ничего не понимаю, а потом встречаю её,- Ксюша кивнула на SMG5.       Пятая поняла, что настала её очередь говорить и начала: - Я просто просыпаюсь где-то в лесу, а рядом оказывается она. И ничего не помню от слова совсем. Я даже своего имени не помнила, понимаешь, как все запущенно?       Четверка оценивающе посмотрел на обоих и решал, сдать этих обоих в психушку, или же принять в команду. Второй вариант явно выигрывал. Все-таки когда много людей, тогда намного веселее. И есть на кого скинуть обязанность помыть посуду. - Ладно, пока что поживёте здесь. Если мы найдем общий язык, то вы можете остаться, а если нет, то.. Но скорее всего первый вариант, поэтому идите на второй этаж, там у нас игровая комната, потом что-нибудь сообразим.       Разговор явно был окончен. SMG4 пошел к себе, досматривать 13-тый сон, а девочки в игровую комнату. Ксюша легла на ковер и положила под голову рюкзак вместо подушки, а SMG5 легла на диван.       В её голове вертелось множество мыслей, начиная от своей амнезии, заканчивая размышлениями о будущем. Что их ждет? Какие приключения? Но будущее на то и есть будущее, поэтому все это оставалось в тени. Засыпая, Пятая подумала о том, что неплохо будет потом выпить кофе.       Но это приключение также в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.