ID работы: 14391958

Мой ласковый мерзавец

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ублюдок...

Настройки текста
После поздравительной лекции учителя Сакура наконец взглянула на своего соседа по парте и… Она ужаснулась узнав в нём Саске Учиху, парня который издевался над ней и ненавидел все эти 8 классов. Саске повернулся и с издевательской усмешкой сказал:"О, дарова лобастая и когда ты себе уже нормальную чёлку сделаешь, а? Уёбище…» — сказал Учиха кулаком ударив Сакуру в лоб Сакуру это очень задело потому что кличку «лобастая» ей дали ещё в начальной школе и она всегда переживала из-за большого лба, она чуть не заплакала, но взяла себя в руки. — Пошёл нахуй, мразь! Убери от меня свои руки! — крикнула она парню — О, наше ничтожество возомнило себя сильной! Как смешно! Ты уродка! Костлявая и лобастая! После этих слов Харуно не выдержала и расплакалась прямо перед Саске.Слёзы текли по щекам градом, а она кричала: Ты ублюдок! Ты мерзавец! Я тебя ненавижу мудила! Столько лет… СТОЛЬКО ЛЕТ!!! Столько лет я терпела от тебя эти издёвки, побои… Я тебя ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Ненавижу тебя мудила! — орала она сквозь слёзы — Сакура…я действительно мерзавец…потому что издеваюсь над девушкой которую люблю…прости меня, Сакура… Прости за то что обращался с тобой как с последней мразью…ты такого не заслуживаешь…прости меня… — И… Ты думаешь я тебе так поверю?! После всего этого… Ты думаешь я поверю в эту чушь, а мразь?! Сакура схватила портфель и убежала из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.