ID работы: 14391977

Кто бы думал, что так случится?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
lamilino соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни вышли из здания, очень быстро передвигаясь к белому джипу, который стоял у окраины дороги. Хан открыл переднюю дверь пассажирского сидения, безмолвно приглашая Ли занять место, а тот без вопросов присаживается. Джисон же закрывает дверцу автомобиля, и как только он обошёл перёд машины — садиться за руль, заводя джип. Машина тронулась. — Ёнбок-ки, ну не кисни, я тебя очень прошу. Всё теперь обязательно будет хорошо, ты — свободен! — парень взглянул на Феликса. — Тебя больше не будет кошмарить этот больной подонок, и ты сможешь жить спокойно. — слабо усмехнулся старший омега, пытаясь хоть как-то поддержать друга. — Ага… — Ли как будто летал в облаках, ведь он перебывал в шоке от того, что произошло в его жизни за последний час. Его эмоции невозможно описать словами. Это была каша из злости, непонимания, разочарования, страха, отчаяния, что и вызвало эмоциональное опустошение. Хан решил больше не пытаться разрушать тишину бессмысленным диалогом, поэтому потянулся к плееру, включая любимую музыку. Если младший омега сидел потерянно, но тем не менее спокойно, разглядывая вечерний город, то вот Джисон наоборот, с каждой минутой тишины начал постепенно мрачнеть, так как начинал наконец-то понимать что он сделал. Для того чтобы не нагнетать обстановку ещё больше, и снова не расстраивать Феликса, Хан решил засунуть свои мысли куда подальше и просто тактично промолчать. В не совсем комфортной обстановке, парни доехали до многоэтажки, заехав на подземную парковку. Припарковав машину, Джисон и Феликс вышли на площадку, поднимаясь на лифте на нужный этаж. Парни прошли по коридору и остановились у одной из дверей, которая выглядела массивнее остальных — её утончённые резные узоры привлекали внимание. Хан достал ключи из кармана, и медленно повернул ключ в замке, словно открывая неизведанный сундук с сокровищами. Первым вошёл старший, за ним — Ли, и в этот момент младший погрузился в атмосферу, наполненную изысканностью и роскошью. Пол был выложен мрамором с узорами, под ногами шелестели мягкие ковры, создавая ощущение невесомости. Кристальные люстры, сверкая, словно россыпь драгоценных камней, освещали каждый уголок помещения. Диваны и кресла, обтянутые изысканной тканью, так и манили присесть на них. В один момент в нос ударил запах коньяка с нотками цитрусов. Это Ли Минхо. Он сидел на одном из диванов с рюмкой рома в руках и читал что-то на своем ноутбуке. На его животе разлёгся пушистый, мурлыкающий кот, которого альфа время от времени поглаживал по голове. Джисону безспорочно повезло в пункте «любимый муж». Ли Минхо — это харизматичный и энергичный альфа с очень привлекательным внешним видом. У него красивые, тёмные глаза с кошачьим разрезом. Точеные скулы и ровный нос с родинкой на кончике левого крыла. Красивые, пухлые губы и очень тёплая улыбка. Мужчина может выглядеть холодным или даже безэмоциональным со стороны, но со своими близкими он очень открытый и хитрый кот, который на самом деле любит прикосновения. Ли обычно выглядит стильно и уверенно, предпочитая модные наряды с акцентом на уличный стиль, хотя на работе старается носить атласные костюмы двойки. Помимо своего безупречного стиля, Минхо также известен своей мускулистой фигурой, которую он поддерживает благодаря своим тренировкам в боксе. Силовые и выносливые тренировки делают его ещё более привлекательным. Хан уже заценил. Минхо работает в области инвестиций, занимаясь анализом финансовых рынков и инвестиционными стратегиями. Его аналитические способности и стратегическое мышление помогли ему добиться огромного успеха в этой прибыльной и достаточно серьёзной сфере. Ну, а если серьёзно, то он глава преступной организации, которая раскрывает шкафы со скелетами всяких сомнительных богачей. Так как у тех слишком много возможностей, благодаря огромным деньгам. А они этим с удовольствием пользуются. Ли в свою очередь восстанавливает справедливость, прихлопывая таких, как десятки надоедливых мух. Ну на самом деле альфа действительно позитивный человек. Он отец трёх своих котов — Суни, Дуни, Дори, которых гордо называет своими сыновьями! Так же этот мудрый глава просто обожает красить волосы в разные цвета, сейчас уже долгое время волосы вишнёвого цвета. Вообще, это мужу настолько понравилось, что он теперь запрещает менять покраску на другую. — Твою мать, Хо, у меня сейчас конвульсии начнутся… — Хан подошёл к только вышедшему Минхо с салона красоты, запуская пятерню в мягкие волосы. — Не вздумай даже на миллиметр покраситься во что-то другое, иначе я перестану тебя хотеть. — Чего? — Ли в непонимании свёл брови к переносице, загружая фразу сказанную Джисоном. — А ну поясни, засранец! С каких это пор ты шантажировать меня вздумал? — омега же с перепуганными глазами быстро развернулся на пятках, срываясь с громким смехом с места, туда, куда глаза глядят. — Куда удрал? — крикнул альфа убегающему. — Сюда иди, появился разговор. Тогда Ли понял только одно, что он с этим цветом очень даже сексуально выглядит, поэтому менять ничего не будет.

***

Услышав шум в комнате он подорвался с дивана, прогоняя кота с «удобной лежанки», и поворачивается назад. Альфа увидел грустного Хана и скромного Феликса, который с интересом рассматривает помещение. — Хан-а… — Ли уже подошёл к мужу, дабы обнять его, но тот резко отшатывается. — Милый, я наверное пойду в кабинет, что-то плохо себя чувствую… — омега потупил взглядом на свои ноги, тихо что-то говоря. — Ты покажи Феликсу всё и обязательно накорми, там что-то должно было остаться в холодильнике… — Джисон разворачивается, уходя на второй этаж. Просто уходит! Омега даже не удосужился посмотреть в глаза. Значит что-то случилось. Проводив свою омегу взглядом, он поворачивается к Ли-младшему: — G’day mate! Добро пожаловать к нам в обитель, чувствуй себя как дома. — мягко улыбнулся старший, обнимая друга. — Привет-привет, хён, давно не виделись… — Феликса неосознанно сильно припечатали к крепкой груди, что омеге даже стало тяжело дышать. — Ну всё, отпусти меня, а то щас упаду от недостатка кислорода в моих лёгких. — Ладно, а ты мне не скажешь, что с Джисон-ни случилось? Просто он такой мрачный, я честно впервые его таким вижу… — растерянно почесал затылок старший. — Даже представить не могу, мы спокойно после приключений сели в машину и поехали к вам домой, он был весёлым, пытался как-то пошутить, чтобы меня развеселить. — покусывал губу омега, вспоминая диалог в машине. — Но как только мы переступили порог, хён тут же изменился в лице. Я думаю тебе нужно спросить у него об этом. — Феликс с неким сожалением посмотрел на переживающего Ли. — Думаю ты прав… Давай тогда в темпе вальса тебя ознакомлю с твоим временным домом. — предложил альфа. Минхо решает не останавливаться на гостиной, так как омега часто бывал здесь, поэтому повёл в кухню-столовую. Там стоял массивный дубовый стол, украшенный серебряным сервизом и кристальными бокалами. Стены столовой покрыты обоями в темно-зеленых тонах, что создает атмосферу респектабельности и изыска. Ну а кухня была обычной, плита с духовкой, чёрная раковина, такого же цвета холодильник с двойной дверцей, полочки на стене, по углам комнаты расставлены цветы, за которыми любит ухаживать Джисон. После этого Ли проводит Феликса в свою спальню. В спальне царит атмосфера спокойствия. Большая, двухместная кровать с вышитыми шелковыми простынями и мягкими подушками, белые настенные светильники и картины в чёрных рамах. Цветовая гамма спальни — оттенки серого и чёрного, создающие элегантный и уютный интерьер. Ещё там была отдельная дверь, ведущая в гардероб. Также были окна в пол, закрытые серыми шторами. На стене висел огромный телевизор подходящий для вечернего просмотра фильма. На длинной тумбе внизу стояли фотографии Минхо и Хана в рамочках, что не могло не вызвать умиротворение и улыбку. — А это вы где? — невзначай спросил омега, беря в руки поллароид. — Кажется… в Париже? — неуверенно ответил альфа, разглядывая фото. — Насколько я помню, это «Шагал, Париж-Нью-Йорк», в Ателье де Люмьер. Были там в феврале прошлого года. — Вы тут такие счастливые… — провёл пальцами по картинке Ли-младший, словно очищая от невидимой пыли. — Да… — грустно улыбнулся Минхо, вспоминая своего мужа, который сидит в своём кабинете. Нужно скорее бежать к нему. — Пошли дальше. Ванная комната выполнена в современном стиле с преобладанием черных и белых оттенков. Стены облицованы, как неудивительно черной и белой матовой плиткой. В центре комнаты расположена вместительная овальная ванна, а рядом стоит стильная раковина на тумбе в черно-белом дизайне, над которой висит большое зеркало в минималистичной черной раме. Освещение обеспечивается встроенными точечными светильниками, равномерно распределенными по потолку. Это создает мягкое, приятное освещение, которое точно подойдёт для эстетичных фото в инстаграм. Наконец, Минхо представляет Феликсу своих трех котов: Суни, Дуни и Дори. Коты радостно мурлычут, встречая незнакомца. Обычно они играют в уголке комнаты, украшенном мягкими ковриками и игрушками для животных. Также в доме есть гигантская когтеточка для троих сыновей, чтобы не портили дорогую мебель. — Ну Дори я уже знаю, он у вас дружелюбный малыш. — шепчет омега, мягко поглаживая шёрстку кота. — А с остальными сейчас познакомлюсь. — изложил мысль Феликс, подставив тыльную сторону ладошки к носику Дуни. — Отлично, а я побежал. Если что — кричи. — немного похихикав от смешной картины, как трое комочков шерсти облепили гостя, мужчина помчал на второй этаж, забегая в кабинет.

***

Небольшая комната в теплых тонах. Мягкий диван по центру. Книжные полки вдоль стен. Письменный стол в углу, на котором расположилась кучка из почёрканых и скомканных листов. Снова много цветов на подоконниках. И сидящий Джисон, который закрыл лицо ладонями. Его грудь быстро вздымалась, показывая, что человек плачет. — О боже, Хан-ни, что с тобой? — Ли моментально подбежал к дивану, садясь на корточки, чтобы попытаться заглянуть в лицо мужа. — Ты плачешь? — это было очевидно, но вопрос остался проигнорирован. — У тебя что-то болит? Ты ударился? — тишина. — Скажи что-нибудь… Но его нагло игнорировали, будто совершенно не слыша. Тело омеги дрожало как от какой-то лихорадки, от ладоней к локтям текли слёзы, которые стекали потом с кожаных штанов на пол, образовывая лужу под ногами. В добавок к этому, Джисон что-то несвязно бормотал, как в бреду, покачиваясь вперёд-назад. — Хан Джисон, посмотри мне в глаза. — видит Бог, альфа не хотел этого делать. Но пришлось использовать феромоны и голос, чтобы хоть как-то сконцентрировать внимание на себе. Было видно, что от такого холодного и стального тона, Хан покрылся мурашками, ведь тело омеги тут же повиновалось, учуя подавляющие феромоны. Стеклянные глаза, полные слёз уставились на Ли, что заставило переживать ещё сильнее. — М-минхо… — Что? — Я убил человека. — Маленький… — Я убил человека! — он кричал и плакал, не веря в то, что произошло. — Я убийца! Меня нужно сажать в тюрьму. — его сердце разрывалось на части от осознания того, что он лишил жизни другого человека. В голосе Хана звучали боль и страх, он не мог поверить, что совершил такой ужасный поступок. — Не говори так. Ты не тот про кого ты сейчас говоришь. — Минхо схватил лицо Джисона в свои большие ладони, вытирая слёзы большими пальцами. — Не смей так о себе говорить. — Хо, ты себя слышишь вообще? Не покрывай мой поступок, ты знаешь о чём я. Не нужно меня успокаивать. — омега учащённо дыша, схватился за руки Ли, сжимая до побелевшей кожи. — Это позор! Я не достоин быть твоим мужем, не достоин жить вообще после такого… Сейчас альфа находится в бешенстве, ведь виноват во всём только он. Сам Минхо пустил разъяренного Хана на свадьбу, прекрасно зная, что тот всегда держит при себе огнестрельное оружие. Так как старший сам и настоял на этом много лет назад во имя безопасности. С каждым разом агрессия младшего росла к этому Минги, он уже не мог смотреть и выслушивать страдания Феликса. Было такое, что однажды вечером Джисон грозился убить Сона за всё что тот натворил с Ли-младшим. Только вот абсолютно никто не ожидал того, что омега реально холоднокровно лишит его жизни. — Я даже не смог понять, что именно произошло. — послышался тихий, охрипший голос Хана, который вывел из раздумий Ли, заставив обратить внимание на себя. — Мне это даже не показалось чем-то по настоящему ужасным, именно в тот чёртов момент! Я был очень даже безразличен к трупу и луже крови под ним, меня это даже забавляло, совсем не пугая. Просто кукла, реалистичный манекен, или очередная тупая шутка. — парень будто пытался анализировать своё поведение, перебывая в состоянии опустошения. — Я думал, что теперь угрозы нет, и всё будет хорошо… Но через два часа адреналин поутих в моей крови, что и заставило меня рыдать в последствии. — Джисон грустно усмехнулся. — Теперь мои руки вечно грязные. На моих руках кровь убитого. Какой же я идиот. — зарылся пальцами в свои волосы омега. — Хан-на, а сколько я убил таких как Минги? — прошептал Ли. — Кем тогда считаюсь я? — чёрные зрачки уставились на опухшее лицо, ожидая ответ. Младший застыл от таких вопросов, начиная обдумывать ответ. Посмотрев чётко в глаза, и сглотнув вязкую слюну, омега ответил: — Ты же это делаешь во имя справедливости. Тебя можно понять. — Но сам посуди, Джисон-а, ты это тоже сделал во имя добра и справедливости. Так почему же тебя должны сажать? — Это другое… — Пошли. — Ли резко встал, даже не вслушиваясь в то, что говорит муж, ведя его за руку на первый этаж. Омега же в непонимании поплёлся хвостиком за ним.

***

— Давай и тебя поглажу… вот так. Хороший котик. — с тех пор как ушёл Минхо, Феликс всё ещё продолжал сидеть и играть с котами. Сейчас он уделял внимание Дуни, гладя того по животику. А животное тихонько мурчало, получая сильный кайф. Вдруг парень слышит агрессивный топот тапочек, а за ним и частый топот маленьких ног. Было понятно, что первым шёл альфа, а пытался его догнать — омега. Ли-старший залетел в гостиную, сажая Джисона на диван, следом отправляясь в прихожую. Проводив взглядом старшего, Ёнбок встаёт с пола и подходит к дивану, садясь на него. Феликс видит потерянный и ничего не понимающий вид Джисона, поэтому не придумав ничего лучше, обнимает друга, поглаживая по голове. Тот же как не странно реагирует на прикосновения, обхватывая руками торс младшего омеги. Так и сидят, грея теплом и успокаивая своими феромонами друг друга. Через пять минут рыскания в тумбе, альфа возвращается в гостиную, шурша папкой в руках. — Значит послушайте меня оба внимательно. Я буду цитировать с документа. — посмотрел на Феликса исподлобья Минхо, следом опуская взгляд на бумаги в руках. Полистав немного, он находит то, что искал и принимается читать. — В судебном документе, выносящем приговор Минги, судья отмечает, что Минги был главой крупной преступной группировки, специализирующейся на незаконной торговле наркотиками. — Так вот откуда у него вечные деньги на счету… — подал голос Ёнбок, не веря своим ушам. — Так же подсудимый обвиняется в сталкерстве за Ли Феликсом Ёнбоком достаточно продолжительное время. — можно подумать, что обвинения закончились, но альфа только прочистил горло, принимаясь читать то, что не может не шокировать. — И за удерживания людей в подвальном помещении. Отмечается, что все 11 человек были очень сильно похожи на граждана Ли Феликса Ёнбока, как внешне так и поведением. И в итоге они были найдены мёртвыми. — продолжил цитировать Минхо, иногда поднимая взор на парней напротив. — Но этот тип на этом не остановился. Кроме того, что удерживал в подвале, так ещё Сон их насиловал и всячески издевался, пытаясь воссоздать полную копию тебя, Феликс. — это уже по всей видимости детали от самого альфы, но судя по его лицу, эта информация навевала злость. — Он судорожно искал хрупких блондинов с веснушками на щеках, только вот незадача, ни один из этих омег не пах даже приблизительно как ты. Запах свежих персиков — действительно что-то уникально редкое. Феликс почувствовал, как ужас и отвращение захлестнули его, когда он услышал эти ужасные детали. Его сердце забилось сильнее, а глаза наполнились слезами, чувство вины охватило его, осознание того, что эти люди страдали из-за него, было невыносимо. Он с трудом сдерживал рвотные позывы, пытаясь подавить волну отчаяния, которая захлестнула его душу. Теперь успокоившемуся Джисону пришлось успокаивать друга, шепча ему на ухо слова поддержки. — Эти серьёзные преступления причинили значительный вред обществу и угрожали безопасности граждан. Судья указывает, что за такие преступления предусмотрены многолетние лишения свободы или даже смертная казнь в соответствии с законом. Таким образом, судья признает, что Минги заслуживал строгого наказания, подтверждая опасность его деятельности для общества. А Хан Джисон признан не виновным. — закончил альфа, подходя к ребятам ближе. — Так что вы не виноваты вообще, этот подонок заслуживал только такого конца, и никак иначе. — он кинул папку на журнальный столик. — Сколько же людей из-за меня пострадало… — рвано проговорил младший омега, чувствуя как ручьи слёз стекают по впалым щекам. 11 омег. Они всё мертвы. До единого. Невыносимо это слышать. — Давайте я с вами тоже поплачу. — Минхо крепко обнимает парней, у которых слезы всё никак не заканчиваются. — А ну успокоились немедленно. Вы — живы, здоровы, красивы. Быть эмпатом тяжело, но нужно заботиться о своих нервах тоже. Так что предлагаю вам поговорить о хороших новостях, например, какую пользу принёс брак Феликсу. — по-кошачьи улыбнулся Ли, наблюдая как одна заинтересованная пара глаз уставились на него, навострив уши. — Тебе так смешно чтоли? Мы говорим о смерти человека, и о мёртвых жертвах. А у тебя ещё улыбка на лице сияет? — Молчать, Джисон. — выставил руку старший, прерывая порыв мужа на высказывания на нервной почве. — Повторюсь, такому как он жить не положено. Смерть его самое простое наказание. Узнал бы я раньше про торговлю наркотиками, контрабанду, издевательства над людьми в чёртовом подвале… Клянусь, я бы своими же руками его испепелил. Как только Ли-старший увидел, что у Хана больше не осталось ничего против, тихо начал: — В документах которые ты подписал во время брачной церемонии было указано, что если Сон Минги умрёт, то тебе переходит его состояние, но в течении полугода после его смерти, этот документ можно оспорить и состояние может забрать кто-то из родных. — обращается к Феликсу старший. — Но вот проблема в том, что осудить тебя никак не могут. Уже суд всё решил, поэтому родители изверга остались проигравшими. — Он же не настолько тупоголовый, чтобы своё состояние мне отдавать? — Ну видимо не только на голову больной, так ещё и отбитый по всем фронтам. — мужчина пожал плечами. — Минги был так уверен в своём долголетии, что не учёл свою же безопасность. — цокнул языком альфа. — Ликс, скорее всего тебе придётся нанять охрану. Всё таки ты в опасности. — Минхо на минуту замолчал, а потом со вздохом продолжил. — Ненадолго конечно, но и этого я не могу обещать. Будущее такая штука, очень непредсказуемая. Теперь ты у нас мальчик при деньгах, но пока полгода не пройдет, использовать ты их не можешь. Хан сидел и слушал всё это, но решил подать голос: — Минхо, а где же будет жить Ликс? С нами не вариант, так как это будет не комфортно Феликсу, а ему нужно личную жизнь строить. — Верно, может ты вообще захочешь себе собаку, а с моими котами мечта не сбудется. — подхватывает идею старший, смотря на Ли-младшего. — У меня есть пентхаус в 10 километрах езды отсюда. Виды шикарные, находится на последнем этаже, и если правильно помню, без специального пропуска и пароля, попасть туда невозможно. Ну ещё окна там пуленепробиваемые, двери тоже, присутствует кучу камер наблюдения в коридорах, множество систем безопасности. Вообщем — умный дом. — Да вам не нужно так… — Феликс, в этом доме никто не живёт, я там иногда ночую, когда сил не остаётся добраться до дома с работы. Так что не выдумывай, ты заслужил нормальной жизни. — У меня же нет шансов отказаться? — Ёнбок умоляющим взглядом посмотрел на Джисона, но тот только отрицательно помотал головой. — Чёрт с вами, ладно, но вы всё ещё заставляете чувствовать себя неудобно. — не зная как прервать давящую паузу, омега решил задать ещё один вопрос. — Раз уж квартира такая защищённая, зачем мне тогда телохранитель? — Я конечно всё понимаю, но ты полгода собираешься дома просидеть? Зная Джисона уже очень долго, я с уверенностью могу сказать, что омеги очень непоседливые и им очень нужно ходить по торговым центрам, или же кормить бездомных собачек. — Это прозвучало как оскорбление… — надул щёки Хан, делая обиженный вид. — Ничего плохого нет в кормлении собачек! — Милый, я же не против, но когда под твой подъезд приходит собак пятьдесят, тогда это уже перебор. — натянуто улыбнулся альфа, ожидая, что начнётся перепалка по этому поводу. — Но это же нечестно по отношению к другим пёсикам. Я не могу одних покормить, а других нет. — Ладно, хрен с ним, корми. — Джисон радостно захлопал в ладоши. — Только если в один день там окажется в два раза больше животных, я тебя домой не пущу. — Эй. — Потом об этом поговорим, Хан-а. — притормозил омегу Минхо. — Вообщем через два дня ты уже будешь обживать свой новый дом. Я дам тебе одну из банковских карт Джисона, можешь ею пользоваться. Код — 2583. — Спасибо огромное, ребят. Вы единственные кто у меня остался. — грустно улыбнулся Феликс. — Оу-у, это так мило. Иди обниму тебя. — Джисон был тронут этими словами, что не выдержал и обнял омегу. Феликс благодарен им за поддержку в трудный момент. Он почувствовал себя чуть лучше, зная, что у него есть верные друзья рядом. Минхо, услышав слова Феликса, тоже присоединился к объятиям, создавая семейную обстановку в комнате.

***

— На квартиру просто нужно вызвать клининг, хотя там и так чисто. — трое парней стояли в коридоре, провожая Феликса. — А ещё я хочу сказать, что телохранитель будет жить с тобой. И прежде чем ты будешь сейчас возражать, я тебе вот что скажу. Сам по себе пентхаус огромен. Там около шести комнат, три санузла, бассейн, кухня, большая веранда, рабочая зона, домашний кинотеатр. Так что каждому будет чем заняться, и вы не будете пересекаться очень много. — Я так-то и не собирался возражать, у меня нет права на это. Моя совесть мне не позволит. — Джисон, почему ты не можешь быть таким послушным? — спросил альфа, обнимая со спины мужа. — Вот же ж придурошный… — Хан под смешки старшего, хлопнул Минхо по щеке, чтобы не зазнавался. — Дорогой, за что? — За что? За то, что ты всегда забываешь выключить свет в ванной! — возмущенно ответил омега, прикидываясь обиженным. — Ну ладно, извиняюсь, моя королева. Я постараюсь исправиться, — сказал Ли-старший, делая вид серьёзного человека. — Лучше бы тебе это сделать, а то я найду способ наказания, который тебе точно не понравится, — угрожающе произнес Джисон, при этом удерживая зловещую улыбку на лице. — Ой, ой, ой, прости меня, моя госпожа! — закричал альфа, убегая от возможного наказания, заставив всех в комнате расхохотаться. — Давай, ребёнок, дерзай, тебя там уже такси ждёт. — Да, да, спасибо, парни! Я обязательно буду скучать по вашему безудержному юмору и дурдому. — сказал Феликс, с улыбкой прощаясь с друзьями. — Не волнуйся, мы тебя навестим и порадуем своими выходками, как только найдем свободное время! — заверил его один из парней, выглядывая из-за угла. Феликс махнул рукой в знак прощания и направился к такси, готовый к новым приключениям в своем огромном пентхаусе.

***

Омега уже едет заселяться в новую квартиру, куда скоро приедет его спутник на несколько месяцев. Ли был заряжен хорошим настроение с самого утра. Свежеприготовленые блинчики с джемом скрасили день, а Феликс даже не мог себе представить насколько вкусно готовит Джисон! Это просто невероятно. Семья Ли невероятно крутая, там царит поддержка, любовь, помощь и мурчание котов. Так ещё и милые взаимодействия Хана и Минхо, чуть не вызвали слёзы на глазах. Как только Феликс вышел из автомобиля, сразу решил внимательно посмотреть обстановку вокруг. Жилой комплекс, в котором оказался Феликс, был современным зданием с простыми линиями и стеклянными фасадами. На фасаде здания можно было увидеть большие панорамные окна, чередующиеся с балконами. Вокруг здания располагались ухоженные газоны с цветущими клумбами и деревьями. Вход в жилой комплекс был оформлен стильно и современно, с автоматическими дверями и видеодомофоном. Парень зашёл в подъезд, следом зашёл в лифт, поднимаясь на нужный этаж. Пройдя по коридору Ли остановился возле двери под номером «1711». Дверь была серого цвета с черной ручкой. Возле двери была панель с кодом, а сама дверь закрывалась ещё и на ключ. Омега вставил и провернул ключ, а затем ввел код и дверь открылась. Первое что попалось ему на глаза, была роскошная прихожая с огромным стеклянным шкафом. Пол был из дерева, а стены — белого цвета. Пройдя дальше, Ёнбок просто ахуел от того насколько огромная же зала и кухня рядом с ней. На стене висела огромная плазма, а под ним находился искусственный камин. Диван был серого цвета, а рядом с ним стоял аккуратный стеклянный столик. Кухня достаточно большая: аккуратные ящики, посудомойка, раковины, всё было оборудовано для максимального удобства. Окна панорамные, так что в комнате всегда было светло, а если захотелось приватности — можешь зашторить их плотными шторами. Продолжая свое путешествие по дому, Феликс обнаружил спальню и, вероятно, ванную комнату справа. Вернувшись к коридору, он направился в другую сторону и обнаружил небольшой зал с лестницей, ведущей на второй этаж. Напротив лестницы была дверь, ведущая в огромную спальню, где Феликс осознал, что будет жить. Огромные панорамные окна открывали вид на весь город. Кровать была настолько большой, что на ней могло поместиться три человека с запасом места. Тут также был гардероб для хранения вещей и сменного постельного белья. Выходя из спальни, Феликс попал в просторную ванную комнату с закодированными окнами, ванной напротив окон, откуда открывался великолепный вид на город, а рядом стояла раковина с большим зеркалом. Феликс решил подняться на второй этаж по лестнице. Придя туда, он оказался в уютной комнате с диваном, небольшим столиком и шкафом. В углу комнаты была дверь, которая привела его в полное изумление. Это была веранда, о которой упоминал Минхо. В центре веранды располагался огромный бассейн, окруженный шезлонгами и зонтом. Также здесь был уютный читальный столик и место для мангала. — Будет весело.

***

Черный внедорожник плавно выехал на парковку, заняв свободное место. Из автомобиля вышел молодой человек ростом около 180 сантиметров. Его густые черные волосы были тщательно уложены, придавая образу опрятность. На нем был стильный черный костюм, который сидел на нем идеально, словно созданный под его фигуру, а на ногах удобные черные кроссовки добавляли легкости облику. Карие глаза парня блеснули в свете фонарей, придавая загадочности его взгляду. Пухлые губы и аккуратное лицо с заостренным подбородком завершали образ привлекательного телохранителя. Парень точно занимается долго в зале, так как его формы это что-то с чем-то. Длинные, сильные ноги, тонкая талия, мощные руки, красивая шея… Открыв багажник незнакомец взял пакеты с едой и сумки с вещами, закрывая машину и зашёл в лифт. Как только парень зашёл в квартиру, он прошёл на кухню, оставив там пакеты. После тяжелого дня Феликс любит уделить время себе, принимая ванну. Он всегда наслаждается процессом, расслабляется, а мысли не нагружают его голову. Во время ванны он использует гель для душа с ароматом свежей мяты и крем для тела с нотками лаванды, чтобы сделать кожу ещё мягче. Подпевает песням корейской группы Twice, окончательно уходя в себя. — Look at me, look at me! — выкрикивает снова и снова омега, подпевая словам песни. Горячая вода помогает мышцам тела снять напряжение, чтобы на следующий день буквально с новыми силами и отдохнувшим  телом, войти в новый день. После выхода из жаркой ванны Феликс надевает белый чистый халат, который придаёт ему ощущение свежести и комфорта. Он чувствует себя отлично, с ухоженной кожей, ясными мыслями и поднятым настроением. Не высохшие блондинистые волосы прилипли ко лбу, шее и спине. Губы были приоткрыты и всё ещё шевелились в такт музыке. Услышав шорохи парень повернулся и заорал. Голос его ещё ниже сел из-за молчания. — Чёрт тебя дери! Кто ты такой?! — вскричал Феликс, увидев незнакомца перед собой. — Я — ваш новый телохранитель. Меня зовут Хван Хёнджин. Вам нужна защита, и я здесь, чтобы обеспечить её. — ответил незнакомец спокойным голосом. — А… это ты. Ясно, тогда спокойной ночи и пока. — от этого Хвана пахло уж подозрительно хорошо. Горячий шоколад. Феликс просто без ума от этого напитка! Омега попытался незаметно больше вдохнуть, втянув воздух. Это не осталось незамеченным.  Выключив свет в ванной, Ли закутался лишь сильнее в халат, и уже хотел идти, но ступает на лужицу из воды. Из-за этого он поскальзывается и со всей дури шлёпается об плитку, матерясь себе под нос. — Твою мать!  — Как вы? — Хёнджин конечно в курсе о том, что от его неземной красоты все готовы валяться на полу. Но не буквально же! — Я не знаю… похоже… лодыжку подвернул. Помоги мне. — Феликс скривился от тупой и тянущей боли в ноге, от чего просто сидел на месте, не имея возможности самостоятельно двинуться. Хван же не придумав ничего гениальнее, подхватил омегу за коленки и за торс, подняв на руки: — Куда принцессу нести? — На второй этаж. — смутило младшего такое обращение не по-детски, да так, что аж начал благодарить всех Богов мира, что на улице уже темно. Иначе он бы сгорел со стыда. — Вы такие лёгкие как облачко, вы вообще хоть что-то едите? — невзначай спросил телохранитель, понимаясь на второй этаж. — Ах ты скотина! Ты хоть в курсе, что облака весят от 500 тонн? —  Ёнбок с трудом спрыгнул с рук, неудачно приземляясь на поврежденную ногу, отчего резко зашипел. — Я на диете сижу, специально следя за своей фигурой. — топнул больной лодыжкой Феликс, после чего сразу схватился за неё. — Х-хам! — парень убегает, кое-как ковыляя до своей комнаты, а потом громко хлопает дверью. — Сука. Не так я представлял себе первое знакомство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.