ID работы: 14392001

О тайной жизни гуся Григория

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Хозяйка ушла. Первая мысль гуся была такой. Пришло время проверить убралась ли она под столом, но нет... Пыль, пыль и ещё раз пыль. Что же тут поделать, если она творческая личность? Спустя несколько секунд Григорий посмотрел на часы. Время. Что вы знаете о времени? Жизнь человека коротка, а игрушки... Смотря какой хозяин. Есть несколько типов, но игрушечному гусю повезло. Его хозяйка заботится о нём, хоть она его не стирала, но ведь прошло только два месяца. За это время он не такой уж и грязный. Узнав время, Григорий пошёл в самое страшное место комнаты... Шкаф... Шкаф подростка это отдельный вид искусства. Там хранится одежда, одежда и ещё раз одежда. Григорию нравилось сидеть там. Там темно, уютно. Кошки тоже вроде не наблюдается. Кошка по имени Куся, или же как называет её хозяйка Куки. Это животное никогда не отказывает погрызть гусю шею, но ему больно... Он прячется от неё... Он не хочет... Чувство боли ему неприятно. В конце концов ему больно... Хоть он и игрушка, но ему больно. Что может сделать маленький гусенок? Правильно, ничего... У Григория в отличие от многих людей есть чувство. Чувство сострадания. Он единственный знает всё о проблемах хозяйки. Ведь только с игрушками можно поговорить обо всём на свете. Они никогда не оскорбят, не обидят... Гусь даже не заметил как он заснул в раздумьях о своём имени. Григорий... Что за странное имя? Обычно гусей называют Мартинами, но тут всё не так просто. Его назвали Григорием, потому что... Асоциация? Но с кем? Просто имя? Просто имя... Но всё же странно. Почему у него такое имя? Как итог хозяйка нашла его в шкафу. У неё было слишком много вопросов к нему, но он игрушка... Он не скажет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.