ID работы: 14392006

Носочки

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мика не сразу узнал о извращенных наклонностях Шу. Ицуки долго скрывал, что он самый настоящий фетишист. В последнее время извращенец часто стал видеть свою куклу в своих частых мокрых снах и вскоре это дошло до крайней точки. Именно все выше сказанное - причина и объяснение тому, почему Мика сейчас сидит в подгузниках и вонючих носках абсолютно голый напротив Шу. Зачем-то две недели назад его хозяин сказал парню, чтобы тот не менял носки последующее время и его будет ждать наказание, если ослушается. Кагехира не снимал носки даже в душе, когда мылся вместе со своим хозяином, поэтому они сильно воняли тухлятиной, но парень терпел и вот, он наконец узнает, зачем все это. Было немного стеснительно сидеть в подгузнике перед другим парнем, но если это Шу, то нет повода стеснения - так себя успокаивал Кагехира. Вдруг Ицуки начинает снимать свою одежду: — О-оши-сан!? Что ты делаешь!! — в голосе ощущалось резкое смущение. К лицу прильнула кровь. Шу не отвечал, пока не снял нижнее бельё и не сел напротив мика. — Тебе стоит помолчать и просто простимулировать mon carrot своими грязными, вонючими ногами! — Оши-сан... — шёпотом произнес и издал характерный звук смущения. Он, конечно, был бы рад половому акту со Ицуки, но на отношение к этому влияла неопытность Кагехиры. Если бы он знал, что сегодня придётся дрочить член Оши-сана, то приготовился бы! Отказать не может, разочаровать господина боится. Выхода нет - остается дрочить. Вонючие носки медленно приближаются к уже вставшему члену, оба смотрят в точку X с волнением, будто сейчас взорвутся. Кпнкхира, поджимая губы, дотрагивается большим пальцем к головке члена и тут же отстраняется. Шу резко ощущает, словно его поразило током - настолько ему это понравилось. Член начал подрагивать от удовольствия. Заметив, как это действие повлияло на Оши-сана, Мика решил быть более наглым, чтобы удовлетворить учителя. Второе прикосновение, третье и вот - носки, словно вошли во вкус и начали наглеть во всю, дроча член. То правым будет серединой пятки дрочить головку, а другой вертикально во всю длину, то наоборот. От носков сильно воняло, да так, что от запаха морщилось лицо, но Шу нравилось это - он чувствовал себя грязным и не невинным, словно он похотливая сучка. Комнаты заполонили стоны и быстрые вдохи. Действия ног раба были все быстрее и быстрее, они во всю гуляли по члену, разведуя новые, неразведанные местечки! Они, словно глисты пробирались сквозь гущу и нагло обследовали свое новое место жительство. Скорость дрочки была все быстрее и быстрее и вот - пиковый момент. Шу, громко простонав и сильно закатав глаза до боли, обильно выстреливает в вонючие носки. Ноги начинают подрагивать и кровь адреналином разливается по всему телу. Извращенец долго пытался отдышаться, не двигаясь с места. Сперма была не только на носочках, но и на полу и на собственном животе. — Оши-и-сан... — парень сжал ладони в кулаки. — С-сними свои носки. Немедленно, — побудительным тоном прорычал футфетишист. — Да, хозяин... — Мика немедленно снял свои мерзкие, вонючие и обкончавшие носки и, придерживая двумя пальцами максимально далеко отдал Шу. Тот резко взял их и прижал к лицу, к носу, полностью вдыхая этот мерзкий запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.