ID работы: 14392013

Она.

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я представлял себе взрослую жизнь, я, как и все, думал, что к двадцати годам стану самым популярным и богатым парнем, который добился успеха за такой короткий срок. Хах, знал бы я лет десять назад, каким убогим я стану. Двухкомнатная квартира, которую мы снимаем с сестрой, чужая страна, завал на работе, из-за которого даже возникают проблемы с оплатой аренды. Хозяйка часто заебывает своими приходами, будто мы тут траву выращиваем. Да еще и сестры часто дома не бывает, так что к одиночеству я привык. Если сейчас я отношусь к этому с полным безразличием, то полгода назад я каждый день засыпал и просыпался с мыслью о ней.       Она была главной в моих мыслях, вытеснила даже ебучую работу. Она и раньше меня привлекала, еще когда у нее были непонятки с ***, но сейчас я будто стал одержим ею. Влюбился блять. Хах, если бы я тогда знал, что сам все испорчу, то уебашил бы себя конкретно. В ней идеально все: начиная от каждого волоска и заканчивая характером. Ну, с последним я бы поспорил. Каждый день я общался с ней, ни один ебаный час я не мог прожить без смс от нее. Ну, приходилось, потому что отвечала она мне поначалу редко, игнорила часами. Поэтому мне приходилось писать ей постоянно, в надежде что хоть на какое-то мое сообщение она ответит. Помню то, как она начала открываться мне, потихоньку, с опаской. Это было мило, хотя поначалу я жутко бесился от ее закрытости. А то как она ревновала ахахаха, была похожа на мелкого зайца, который пытается угрожать. То, как она относилась к людям, всегда заставляло меня и самому быть добрее к другим.       Но я все проебал. Сейчас я сижу на кухне в полном одиночестве и курю подик, глядя в окно. Помню, как мечтал, что мы будем готовить на этой кухне вместе, а потом смотреть какой-нибудь романтичный фильм. Ну, и, конечно, через время, когда отношения станут серьезными, я буду прижимать ее к себе, прикасаясь к каждой частичке ее тела, глядя в ее бездонные серо голубые глаза, и сжимать светлые кудрявые волосы.       Как я мог отказаться от нее, когда она уже шла к тому, чтобы открыться мне? Я знал о том, как с ней поступали ранее. Даже тот самый *** вел себя как мудила. А ведь я тогда ее успокаивал, я ее любил. А она считала меня другом. Хах, ну да, обычный сценарий. Я променял ее: стабильность, спокойствие, любовь, надежность; на гулянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.