ID работы: 14392025

besties

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Давняя влюблённость в общую подругу заставила двух друзей соревноваться. Заливистый смех окутал спортивную площадку. Урок физической культуры проходил на улице. Палящее солнце пекло головы учеников. — "Адриан, не смеши!", - хихикая, произнесла Хлоя. — "Что!? Я же не виноват, что ты бегаешь быстрее!", - отдышавшись, ответил парень. Понизив громкость голоса и хитро улыбнувшись, девушка произнесла: — "Посмотри на Маринетт. Она следила за мной." Агрест обернулся. И правда, темноволосая глядела на его заклятую подружку. — "Чёрт! Как ты это делаешь?" — "Я не буду делиться с тобой этим секретом так же, как и не буду делить Маринетт.", - прошептала, а после рассмеялась Хлоя. Зёленая трава, солнце и лёгкий ветерок. Такая погода нравилась Маринетт. Неожиданно она почувствовала похлопывание по плечу. Оглянувшись, Дюпэн-Чэн увидела Агреста. — "Привет, Маринетт, ты не участвовала в забеге?" — "Нет. Ты молодец, что прибежал так быстро!", - достаточно громко сказала девушка. Парень зарделся и, неловко улыбнувшись, почесал затылок. — "Э-э, спасибо.", - произнёс он. Хлоя, услышав, как общаются Маринетт и Адриан, незаметно подкралась к ним. Озорная улыбка украшала её лицо. Наклонившись к уху своей возлюбленной, она прошептала: — "Марине-е-етт..." Чуть испугавшись, Дюпэн-Чэн обернулась. — "Хлоя! Ты меня напугала! Как тебе удалось настолько быстро прибежать!?", - посмеявшись, спросила девушка. — "Проще простого! У меня натренированные лёгкие." — "Ты такая умничка!" Буржуа покраснела. Неловкая улыбка появилась на её лице. — "Ребята, я сейчас.", - сказала темноволосая и удалилась. — "Хлоя, может быть хватит забирать всё её внимание?", - недовольно фыркнув, сказал блондин. — "Я подумаю." Они рассмеялись. — "Адриан, держи!", - Дюпэн-Чэн протянула ему полотенце и бутылку воды. — "Хлоя, держи.", - дружелюбно улыбнувшись, она передала Хлое всё то же самое. — "Спасибо!", - в один голос произнесли блондины. Вечер. Буржуа вошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Подумав о своей однокласснице в животе запорхали бабочки. — "Мы точно будем вместе!", - сказала она и решила позвонить другу. — "Ало?" — "Адриан, не пытайся. Она моя судьба." Смех послышался с другого конца. — "Не зазнавайся! Настанет день, когда она выберет меня, а не тебя!" — "Разве что только в твоих мечтах, мальчик.", - девушка снова подшучивала над парнем. — "Кстати.. как там дела на теннисе?", - спросил Агрест. — "Всё отлично, скоро будут соревнования." Адриан расхохотался: — "Не значит ли это то, что я буду проводить больше времени с Маринетт один?" — "Помолчи! Я и так как на иголках!" — "Не мои проблемы, девочка!" Хлоя закатила глаза, зная, что парень сейчас запустил руку в волосы и выгнул спину, представляя корону у себя на голове, а в зубах розу. — "Ну всё, я спать! Спокойной ночи, дурак!" — "Эй!..." Раздались несколько гудков и девушка хихикнула. Буржуа уснула с мыслями о Маринетт. На следующий день Адриан уже сидел в классе и смотрел на дверь, выжидая появления своей любимой. — "Меня ждёшь?" Наклонившись, прошептала Хлоя на ухо Агреста. Подпрыгнув от неожиданности, он обернулся и сказал: — "Нет!" — "Жаль.", - усмехнувшись, девушка уселась рядом с ним. Развалившись на стуле, она посмотрела вперёд и увидела темноволосую, машущую им. Блондины тут же подскочили и подбежали с искрами в глазах и улыбками на губах. — "Маринетт!" — "Привет, ребята!" Поздоровавшись и обменявшись объятями, они сели за свои парты и продолжали разговаривать. Несколько часов спустя. Последний урок. Солнце уже начало медленно опускаться, а Париж накрыл оранжевый свет. Проблеск солнечного света заполнил класс. Тяжесть в ногах и спине, усталость и желание спать преследовало учеников. Математика шла очень долго, Хлоя то недовольно вздыхала, то цокала языком. Позже, когда все уроки закончились, Дюпэн-Чэн открыла свой шкафчик и увидела коробку конфет. — "Ой, от кого это?" Взяв в руки коробку, она осторожно повернула её и заметила приклееную записку: "Для самой милой и чудесной! Х." — "Х? Хлоя, что ли?" Осмотрев помещение, она не увидела и намёка на подругу. Был слышен лишь шлейф её резкого, но приятного парфюма. Улыбнувшись, темноволосая направилась к выходу. Уже на улице девушки пересеклись взглядами, когда блондинка садилась в машину. Сзади Маринетт услышала тяжёлое дыхание, обернувшись, она увидела Адриана. — "Заставила же ты меня побегать.", - парень улыбнулся. — "Извини, не услышала.", - Дюпэн-Чэн хихикнула. — "Давай я тебя провожу?" — "Я не против." Агрест сразу оживился и небольшой румянец появился на его щеках. — "Маринетт...", - зелёноглазый отвёл взгляд и почесал затылок. Это было его привычкой при смущении. — "Да?" — "Может.. Возьмёмся за руки? У меня ладошки замёрзли." На самом деле на улице была тёплая погода, и руки, конечно, могли замёрзнуть, но очень навряд ли, ведь была весна. Девушка слегка посмеявшись, ответила: — "Давай!" Взявшись за руки, ребята начали идти. Блондин сразу же пожалел о своём предложении, ведь его ноги стали ватными, а всё тело потеть от волнения. Прогулка была недолгая, но очень неловкая. — "До завтра, Маринетт!", сказал Адриан и обнял подругу. В момент, когда они обнялись, мимо них проехала машина блондинки, из окна которой глядела сама Буржуа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.