ID работы: 14392038

Дружба или Любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
От лица Юры Я уже неделю живу у Витьки, спасибо что он меня приютил.А то остался бы на улице замерзать…Вот уже столько лет мы дружим и играем в одной группе, и я его полюбил.Не как друга, а как парня.И как сказать ему об этом? Я боюсь быть отвергнутым кем-то, а особенно им.Может подарить ему цветы? Или как-то по гейски будет? -о чем задумался? Голос Вити привёл меня в чувство.О боже я обожаю его голос! -да так, не о чем. Я засмотрелся на него…Тут невозможно не влюбиться, эти волосы мягкие и чёрные, низкий и приятный голос, карие глаза смотря на которые хочется утонуть в них… -Юр, ты ведёшь себя странно.Случилось что? Я сказал себе под нос: -ты случился. Может мне поцеловать? Нет, даже думать о таком нельзя! Нельзя! Он не поймёт. Слезы появляются на глазах, я не знаю как мне ему признаться…Мне уже очень тяжело скрывать чувства к нему.Я так больше не могу, прости меня. -Юра?.. Юра, только не плачь! Пожалуйста. Он обнял меня, это такие тёплые объятья.Нежные и приятные… -скажи ты мне уже, что случилось? Я мог только всхлипывать в его грудь, а как мне ему сказать о том что я его люблю? -мне очень грустно. Он гладил меня по голове и успокаивал как мог. -тише, тише.Всё хорошо… Я поднял голову и посмотрел на Витю.Эти добрые карие глаза скоро совсем сведут меня с ума. -у тебя глаза покраснели, тебе нужно умыться. Мне не хотелось выползать из его объятий.Но пришлось,иначе глаза так опухнут. -всё,успокоился?Рассказывай давай,не просто же так ты ревёшь.Отказы не принимаю. -дело в том,что я влюбился.. -так,интересно в кого? -в одного человека,но я боюсь быть отвергнутым. -а как зовут этого человека? Вот так сразу и сказать?Нет,я не могу..не могу.... -я не могу тебе сказать,прости. -ладно,но если что-то не так расскажи мне.Я помогу чем смогу. -хорошо. Мне стало немного легче,но опять же....может мне намекнуть как то? Я очень устал,и лёг к Виктору на колени.Тот немного покраснел. -хей,а может?....Впрочем ладно,лежи как хочешь.Только меня лишний раз не трогай пожалуйста. -ладно,я понял. Время было уже 22:47,меня клонило в сон.Я уснул у Вити на коленках. От лица Вити Юра уснул у меня на коленках,на его лице всё ещё есть слезы.Я осторожно чтобы не разбудить его,вытер салфеткой его слёзы.Он милый,когда спит.Да и в жизни он тоже милый,тут ничего не скажешь.И всё таки,кого он любит? Время позднее,надо ложиться спать.Этого котёнка не донесешь до кровати не разбудив.Пусть тогда сегодня поспит со мной,ничего такого. Я расстелил диван,и мы легли на него вместе. -такой хорошенький.... Я осторожно чмокнул его в лоб.Ну не удержался,такой вот он....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.