ID работы: 14392073

Добро пожаловать в Рай...

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Джин Ман думает, что, возможно, совершает самую самоубийственную ошибку за всю свою жизнь. Но он также явственно понимает, что у него нет иного выхода.

Зверя может победить лишь зверь.

А поэтому, обречённо вздохнув, быстро набирает полузабытый номер, с тяжёлым сердцем слушая длинные гудки. — Кодовое слово, Лапуля, — голос, похожий на его собственный, кажется чужим. Джин Ман успевает забыть, каково это — слышать свой голос, лишённый человечности. Но потому-то он и звонит… — «Серый сержант», — звучит тихо, но твёрдо. — Цель? — так всегда. ОН всегда готов поживиться. Выполнить самую грязную работу. Устроить кровавую жатву. — Бэйл, — в трубке слышится удивлённый выдох, в котором так и читается: Да ладно! Неужели созрел?! — Живым или мёртвым? — Джин Ман усмехается. — Живым с отрубленной башкой! — ненависть, боль, ярость. Вот, что слышит собеседник на другом конце. Раздаётся щёлчок пистолета. — У меня есть условие, — ОН говорит с насмешкой. — Познакомишь меня с племянницей? — Джин Ман беззвучно рычит, сознавая всю нависшую опасность. Но эта просьба — меньшая плата за услугу. Остаётся надеяться, что он сможет в случае чего защитить Джин Ан. — Договорились…, — тихо скрепляет сделку. — Встретимся в Раю! — О, родной, не дождёшься, — слышит Джин Ман смех. Мужчина проверяет спящую Джин Ан, пока где-то далеко вершится их спокойное будущее. *** Тишину, царящую в комнате, нарушает тяжёлое дыхание. Бэйл сидит на лавке, обнаженный по пояс. Воздух холодит, раздражает украшенную страшнейшими шрамами кожу, но ему радостно ощущать их. Так же радостно, как и видеть красавицу Смерть в глазах, наполненных ужасом. А уж как ему будет восхитительно смотреть на свои руки, ломающие кости Чон Джин Ману. Слышать истошный крик боли и отчаяния в бесполезной попытке вырваться из сдавивших тисков и броситься на помощь глупенькой племяшке, чья шея хрустит под ногами испуганной толпы. Мммм. Удар приходится ногой в спину.

«Как я мог не услышать постороннего?»

Бэйл стремительно вскакивает, разворачиваясь к неизвестному сопернику. Знакомая чёрная прядь. Горящие испепеляющей ненавистью глаза. И безумная, совершенно-великолепно безумная ухмылка. Джин Ман, гнев во плоти. Вот только… глаза. В них нет души. Только страстное, томное желание убивать. Они сходятся, храня молчание. Бэйл атакует первым, пронзая лезвием воздух. Противник кривит губы в язвительной усмешке. — И это всё, на что ты способен? — хихикает, перехватывая покрепче мачете. — Не так страшен чёрт, как его малюют, — Бэйл делает ещё выпад. Он пытается оттеснить Джин Мана к стене, в итоге оказываясь зажатым в углу. Бэйл ударяет локтем в бок, но его руки охватывают плотным кольцом, и спустя секунду Бэйл рычит от боли, наверно, впервые за всю жизнь с ужасом глядя на валяющиеся на полу собственные руки. Даже боль забывается на это бесконечное мгновение. А голос трезвонит с насмешкой: — Добро пожаловать в Рай, дружище. В Аду таких, как ты — навалом. Надо и Раю подбросить. А это — подарок от Джин Мана, — прежде чем голова Бэйла с глухим стуком падает на пол, он успевает подумать:

«Не Джин Ман… Не Джин Ман…»

*** — Послушай меня, Чон Джин Ан. Всё будет хорошо, — девочка волнуется, стараясь усидеть на месте. Они выбираются вместе в кафе. Дядя угощает вкусным мороженным и много говорит, говорит, говорит. Что-то интересное рассказывает, захватывающее. И это... непохоже, завораживающе... Кто-то подсаживается к ним. Дядя перестаёт говорить, настороженно глядя на соседа. А Джин Ан смотрит во все глаза, боясь их закрыть. Густые чёрные волосы, смеющиеся глаза. И улыбка, открытая, но в то же время что-то скрывающая в своей тени. Незнакомец склоняет голову на бок и молвит, протягивая раскрытую ладонь: — Привет, малыш. Джин Ан, верно? Я Со Мун Джо. Позволь заметить: у тебя ослепительно прекрасная улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.