ID работы: 14392084

Последний тигр

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице пасмурно, но отмасфера приятна в компании своего товарища Керца. Мы через многое прошли, я к нему так привы.. -Петер? "но вдруг меня отвлёк от моих мыслей Керц" - а? Что? Что то случилось? "Спросил я" -Слушай, Петер, ты стал каким то задумчивым последнии несколько дней. Что то случилось? "Я вообще не ожидал такого вопроса. Ну в смысле мне такого не кто еще не задовал"- ты просто постоянно молчишь. -Да нет, ничего, просто.. Не знаю.. " Я Замешкался, я не мог ничего сказать.. ' *Керц неожиданно схватил меня за плечи и обнял"- Если что, я в любой момент могу тебя выслушать "На его лице появилась теплая улыбка, да, я ее уже несколько раз описываю и не как не могу перестать, уж слишком она родная для меня".. " Я приобнял Керца за талию, он вроде был не против.. Точно не знаю" "Он приподнял мою голову вверх и начал приблежаться, наши губы почти соединялись как вдруг послышался крик, что отвлёк нас" -КЕРЦ, КАПИТАН "По дорожке бежал паренек 17-19 лет, Нортон. Одет он в немецкую военную форму темно бежевого цвета, волосы светлые, растепаные, лицо вымазано чем то грязным? Смазка? Или что..Я и Керц мгновенно отцепились от друг друга" -Что случилось, Нортон? "Взволнованно спросил я" -К нам пришло задание по радио, ехать к Церкве " Сказал парнишка еле отдышався. "Вздохнул и выдохнул Керц " -Ладно, пошлите в танк "После этих слов он пошел прямо по дорожке, ну а я за нимним" "После собирания мы поехали к Церковне. Ехали мы долговато, около 1-2 часов, мы точно за временем не следили. Что первое ударило нам в глаза, был дым, такой чёрный, через него почти нечего не было видно.. -какого черта, почему тут все разрушено? " С недопониманием спросил Керц судорожно хмуря брови"- Нортон, там хоть кто нибудь говорил, что тут все разваленно? -Н.. Нет вроде. "с дрожащим голосом приговорил паренек.. "Мы долго отбивались от американских танков, пока не слетела цепь у Танка. Я осмотрелся и увидел силуэт. Это Керц? " -Керц? "Судорожно спросил я"- ты куда?Вернись.. -Слушай, Петер " он сделал давольно долгую паузу" - это уже и так понятно что мы не победим.. Танк сломан, он не работает, лучше просто пойти и сгореть в обломках зданий, чем быть растреляным англичанами.. Ich gehe weg.. Leb Wohl Peter Müller.. "Он Развернулся и пошел горящие здани.. " - Что? "Послышались выстрелы с правой стороны от меня и упал Керц.. Я посмотрел в правую сторону, тут был Шредер, он держал в руках автомат. Мои глаза раскрылись, поступили слезы.." -Керц? КЕРЦ "Выпрыгнув из танка я подбежал к упавшему к огню телу.. Керц ещё дышал, но с трудом.. " - Нет нет нет нет.. " Я смотрел уже почти опустевшие глаза. - Пожалуйста, нет! "Вот после этой реплики из моих глаз пошли слезы, я обнимая Керца палкал ему в плечо, не имея больше сдерживатьслезы" "Вокруг нас в красном пламени было много американских войск, они нас окружили. Это все? Вот так кончится наша жизнь? Вот ради этого мы так много воевали?.. *Американцы подходили ближе и ближе, но я все так же сидел однимая Керца, пока не почувствовал, что пульса у Керца уже нет.. Я положил его на землю, в далеке в танке слышались крики Шредера, о том что Керц виновен сам, что он не сдержал слова служил до конца, он передал германию, предал Адольфа Гитлера, но сейчас это не имело значения.. Человек, которым я дорожил больше не дышит, в чем смысл жизни? ".. "Встав на ноги, я скинул брюшку с рисуном Рейха, кинув его в канаву я поднял руки, боковым зрением я увидел разочерование в лице Шредера. Это не имеет значение.. Я закрыл глаза и послышались выстрелы в мою сторону, вот так и закончилось наше путешествие и военная операция.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.