ID работы: 14392125

Родительские ссоры

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ëкомидзо всегда был человеком достаточно хрупким. Казалось, упадëт и разобьëтся. Почти каждый день на нëм появлялись трещины, и иногда такие глубокие, что не залатает ни один мастер. Самые глубокие раны — ссоры родителей. Сейси наблюдал их с самого детства. Тогда он просто сидел где то у себя и закрывал уши, но когда он уже стал отроком, то почти вся ругань касалась и него. Знали бы его мама и папа, как он боялся их повышенного голоса. А боялся Ëкомидзо до слëз, до дрожи в коленях. Приходилось опускать голову или прикрывать лицо волосами, чтобы никто не заметил того, что он плачет. Уже оставшись наедине с собой парень мог порыдать в подушку и дать волю чувствам. Он не мог позволить себе рассказать кому то о всех своих переживаниях, тем более родным. Его, казалось, вообще в серьëз не воспринимали. Конечно, у него была идея заявить о себе и высказать всë в лицо родителям, но не мог, вякнет — ударят. Единственный, кто знал обо всëм ужасе — лучший друг Ëкомидзо, Муситаро Огури. Тот хоть ночью мог к нему пролезть через окно второго этажа, чтобы обнять, прижать и успокоить. В такие моменты слетала маска этого высокомерия. Огури терпеть не мог смотреть на своего самого дорогого человека, когда у него распухшее от слëз лицо и красные то ли от недосыпа то ли из за всë тех же слëз глаза. Сначала Сейси слегка напрягала такая доброта со стороны друга, но скоро он сам начал звонить Муситаро и чуть ли не умолять том, чтобы он пришëл. А тот приходил, всегда. И всегда он обнаруживал кудрявую макушку у окна. По слегка смуглым щекам катились слëзы и капали на лепестки расцветающей на подоконнике фиалки. Брюнет забирался по пожарной лестнице, хватался за руку Ëкомидзо и пробирался в комнату. Он мог принести какую нибудь еду, по типу шоколада или чипсов, зная как их любит юный писатель. Они спокойно сидели в объятиях и ели. Родители хозяина комнаты бы всë равно не зашли, о состоянии сына они не пеклись, поэтому парни могли спокойно чем то шуршать и хрустеть, не боясь быть обнаруженными. Вот тогда то на душе и было спокойствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.