ID работы: 14392195

Морковный Динамит

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кексы

Настройки текста
Примечания:
Очередной злодей был повержен героями. Динамит шёл по улице уставшим, хотелось чего нибудь сладкого. На углу вроде открылась новая пекарня. Неоновая вывеска с названием "Геройское мастерство,, неприятно резала глаза. Ладно, когда дверь открылась звоночки громко прозвенели. Из за дверцы вылетел парень в чёрном фартуке замазанным мукой, зелёные волосы стояли дыбом и завивались, а на бейджике было написано ,,Изуку". Когда парень увидел кто к нему пришёл он чуть не упал в обморок, но быстро собравшись он заговорил. -Здравствуйте, что будете заказывать? У нас есть кексы, печенья, торты, солёная выпечка, горячие и холодные напитки. -Я пока не выбрал.. - кажется пацан дернулся когда Кацуки заговорил. -К-конечно! Когда вы выберете позвонил вот в этот звоночек! - парень показал на нажимной звонок стоящий на прилавке. Он ушёл обратно за прилавок, а мужчина посмотрел на стенд с десертами. Глаза метались в выборе, то скоростной шоколад или лимонный разряд, но в итоге он выбрал морковный динамит, пирожные украшены чёрным кремом и оранжевыми полосками лежащие крестом. Бакуго усмехнулся веть пироженое это прямая отсылка на него. Пару раз нажав на звонок он ожидал парня, походу он испугался ведь сначала был слышен писк, а потом что то упало на пол. -У вас все нормально? - Бакуго крикнул пекарню. --Все прекрасно. - зеленоволосый вылез с кухни полностью в муке. Кацуки пытался сдержать смех, спасибо его силе воли ведь он смог не заряжать в голосину. -Ну что будете заказывать? - парень постарался отряхнуться от муки, надел перчатки и взял прихватку. -Морковный динамит 5 штучек и миндальный латте. --Прекрасно, кстати у нас скидка 50% для героев и полицейских. - парень быстро пробубнил выбирая на планшете подключенному к кассовому аппарату нужные блюда. -С вас 221 йена. Оплата картой? -Да-сказал блондин копаясь в кошельке. Найдя злошаваю карту он оплатил заказ и ему передали бумажный пакет с горячей едой. -Приятного аппетита, приходите к нам ещё. Парень добродушно улыбнулся. Динамит знал что он придет сюда ещё раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.