ID работы: 14392215

Многоножки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Многоножка

Настройки текста
Приветствую, меня зовут Мей. Мне 15 лет. Писать это единственное что мне тут разрешили. Через пару часов меня куда-то отведут. Что будет дальше я не знаю. Я не знаю что будет с этими записями, но мне хочется хоть где-то об этом рассказать. Всё началось, незнаю, наверное, месяц назад, хотя я помню этот день как будто это было вчера. Была пятница. Последний день перед выходными. Как всегда я пошла в школу в 8 утра. Даже не скажешь, что была зима, снега вообще не было. В школе встретила своих одноклассников. Кто-то как обычно опоздал. На каждом уроке стоял шум. Кароче всё было как обычно. Всё было так до четвёртого урока-истории. Перед ним у нас большая перемена так что почти все идут в столовую. Но в тот день столовая почему-то не работала. Нас конечно предупреждали об этом в начале дня но всё равно большинство уже к тому моменту проголодались. Но ничего не поделаешь. Мы все вместе пошли на историю. Сначала всё было как обычно. Учитель стал рассказывать тему урока. Потом сказал делать таблицу по параграфу. Но потом я увидела какое-то насекомое, как подумалось мне, которое ползло по моей парте. ЭТО БЫЛА МНОГОНОЖКА! ДА ЛУЧШЕ БЫ ЭТО БЫЛО НАСЕКОМОЕ! Я очень сильно боюсь всяких членистоногих. У меня чуть ли не пошли слёзы когда я её увидела. Но потом я посмотрела в свой рюкзак. Там было ещё несколько многоножек. У меня началась истерика. Меня и ещё нескольких людей вывели из класса и пытались успокоить. Но ничего у них не выходило. Мы просидели в коридоре до конца урока, пытаясь придти в себя. Дверь в кабинет со стёклами, так что я замечала, то что там бегают силуэты. После звонка мои одноклассники вышли из класса, отдали мне рюкзак, сказав, что больше многоножек в нём нет. На перемене я видела как бегают учителя и другие работники по коридорам. Была суматоха .Через пару минут ,ничего не объясняя, нам объявили о том ,что все должны уйти из школы домой. Мы все так и сделали. Я рассказала об этой ситуации маме, мы немного об этом поговорили, и она сказала идти заниматься своими делами. Выходные прошли как обычно. Я сидела целыми днями дома и смотрела видео. Правда в воскресенье мне мама сказала что я пока не в школу, не на улицу ходить не буду. Мол карантин. Всякие заведения не работают. Я была рада этой новости, потому что подольше могу не ходить в школу. Хотя сейчас я знаю, что лучше бы ничего этого не было. Мне так хочется чтобы всё это оказалось страшным сном. Все дни я сидела дома. Общалась со своими друзьями и одноклассниками. Но с каждым днём в сеть заходило всё меньше людей. Со временем у нас перестал работать вайфай. Позже и не работала связь. Еды становилось всё меньше. Так что я и мама решили есть только когда будем сильно голодные. Электричество и газ отключили. Через пару дней мама проголодалась. Она взяла еду, и откусила кусок.... В этой еде была многоножка... ОНА ОТКУСИЛА КУСОК МНОГОНОЖКИ! После этого случая мы выкинули всю еду. Прошло несколько дней и мама, вместо обычной речи, издавала какие-то звуки. Я очень испугалась и закрылась в своей комнате. Я просидела там несколько дней. Ко мне в комнату залезла одна из них... Потом ещё несколько. Я лежала на полу и плакала, слушала звуки, которые произносила моя мама. С каждым часом их становилось всё больше и больше. Я старалась не двигаться. Я чувствовала как они по мне ползали. Я не знаю сколько времени прошло, не считала. Но точно несколько дней. В квартиру ворвались какие-то люди. Они были в защите. Эти люди увели куда-то мою маму, она кричала, а потом пытались ворматься в мою комнату. У них это вышло не сразу, но вышло. Они согнали этих многоножек и забрали меня. И вот я здесь, в какой-то лаборатории что ли, пишу эти записи. Сначала они на мне проводили какие-то опыты. Это учёные(?) говорят что, в моей крови ести какой-то яд, который вреден для этих многоножек. Когда я их спросила об этих существ, они сказали, что эти многоножки подчиняют себе волю человека, и пока нет от них противоядия. Я не знаю сколько я тут пробыла. Естественно они мне давали еду и воду. Но иногда они брали мою кровь. Недавно они сказали, что моя кровь подойдёт для яда или можно сказать лекарства, и избавит людей от этих многоножек. И вот остаються считанные минуты до того когда меня куда-то уведут. Я думаю что от этих записей избавяться, так что постараюсь где-то спрятать. Надеюсь их кто-нибудь да найдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.