ID работы: 14392232

Мой демон

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он берет ее за руку и говорит: — Можешь задержать дыхание? -Что? Задержать дыхание? Зачем? — спрашивает Дохи Гувон берет ее за шею и прижимает к себе. В мыслях Дохи: — Точно, он хочет меня поцеловать! Улыбнувшись он берет ее и они падают а реку в надежде что татуировка вернется к нему. Они выходят из воды, Дохи толкает его. — Ты меня чуть не убил! — крича сказала Дохи — Успокойся — спокойным голосом сказал Гувон — Успокоиться! Ты знаешь сколько раз меня пытались убить! Я дважды чуть из-за тебя не умерла и ты хочешь чтоб я успокоилась. Меня пытался убить какой-то псих, а я даже не понимаю за что. — крича и плача говорила Дохи — Зачем ты это сделал? — успокоившись спросила Дохи — Хотел кое-что проверить — сказал он — Надо было меня предупредить! — крича сказала Дохи — Если бы я сказал ты бы не согласилась — сказал Гувон — Козёл. Мы в расчёте — сказала Дохи отдала деньги и ушла. Гувон не взял деньги, психанул и уехал. Дохи села такси и поехала домой. Когда она переходила дорогу, какой-то сумасшедший человек проезжая на мотоцикле плиснул кислоту, но Гувон успел перед ней стать и защитить собой. Они стояли и смотрели друг на друга достаточно долго. Гувон взял запястье Дохи и его язвы которые были после кислоты исчезли. — Значит мне тогда не показалось. Кто ты такой? — спросила она — Я демон, вы люди завёте меня дьяволом — ответил Гувон Дохи не чего не сказала и они отправились в участок. — Мы провели экспертизу, это была плавиковая кислота, если бы эта кислота попала вам на лицо исход был бы исходным. Возможно для этого человека цель вы — говорит полицейский В участок привели всех подозреваемых и там была бездомовская женщина сказала Гувону: — Твоя жизнь на висит волоске, ты ведь умереть можешь, причем очень глупо — ухмыляясь говорила эта женщина. — Что ты несёшь?! Сумасшедшая — сказал Гувон Гувон и Дохи сели в машину и поехали — неужели так сложно себя защитить? Что бы стало с моей бесценной татуировкой? — говорит Гувон — То есть ты утверждаешь что ты демон? Так значит ты не можешь жить без татуировки, надо быть со мной чтоб использовать силу, но вот только повода нет. — говорит Дохи — К чему ты ведёшь? — спрашивает Гувон — Мы разделяем одну судьбу, вот к чему я ввиду — говорит Дохи Гувон в шоке говорит: — Разделяем судьбу? — Мы в одной лодке и мы оба можем получить желаемое — говорит Дохи — И как же? — спрашивает задумчиво Гувон — Будь моим телохранителем — говорит она В итоге они спорят, Гувон не хочет быть телохранителем. Он отвозит ее домой, но там был тот маньяк, он хотел Дохи убить, но у него не получилось так как там был Гувон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.