ID работы: 14392243

Изумруд и золото

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майские закатные лучи мягко падали на стены затихающего дворца, нагло вторгаясь в помещения через открытые окна. Им вторил прохладный бризовый ветер, расплывающийся по полу, кусающий уставших слуг за пятки – подгоняя их убраться с пути охраны, ведущей пленника.       Звон железных ботинок волнами расходился по главному коридору, нарушая спокойствие и предвещающий беды. Хотя для ожидающего Лорда звук ласкал слух и наращивал нетерпение.       Последний шаг утонул в скрипе двери его покоев. Посредине стоял узник с опущенной головой и двое стражников, что тут же толкнули его внутрь и закрыли дверь ‒ удаляясь.       – Ты заставил меня ждать – юный лорд поднялся с кресла у окна и медленно направился к гостю.       Молодой мужчина тут же встал на одно колено, звякнув золотой цепью-ошейником и сильнее опустил голову – Прошу простить, мой Лорд. Я не смел прийти к вам в неподобающем виде – басовый голос звучал тихо, но твердо.       Правитель страны огня медленно обошел заключенного по кругу, досконально рассматривая, проводя рукой по плечам, волнистым, причудливо заплетенным, волосам. В конце поднимая парня за подбородок и заглядывая в изумрудные глаза. Вселенски уставшие, грустные, но бесконечно верные.       – Что ж – легкая улыбка тронула губы, натягивая шрам – Я доволен результатом – это не были слова похвалы или восхищения. Это призыв к действию.       И заключенный маг обязательно откликнется на него – не только из-за причины потерять жизнь от неповиновения, но и из-за притяжения к глазам цвета золота, из-за тяги к таким же теплым рукам, такому же пламенному сердцу, что связано с Агни.       Из-за желания коснуться такого величия – стать с ним одним целым, переманить на свою темную сторону, заставив захлебнуться в наслаждении и еще одном поцелуе.       Ведь как он может отказать таким чувствам, взгляду, молящем о любви и тепле, которого не даст даже собственный огонь.       Поднявшись с колена, маг целует оставленную на подбородке руку. Целует разбитые костяшки, мягкую ладонь, запястье, что пахнет духами. Он всегда так делает, всегда начинает с этого – показывает нежность и любовь, которой тут не место. Оба это понимают, но никто не может ей противиться.       Короткий взгляд на покрасневшую щеку, медленный шаг, рука вокруг королевской талии и долгожданный поцелуй.       Сколько они не виделись? Где-то месяц? Тогда понятно, почему сегодня немного напряженно – хочется взять все сразу, но прерывать такую щемящую нежность не хочется.       – Я уже начал скучать по вам, мой Лорд – пальцы аккуратно убирают прядь за левое ухо и тянутся к пучку – Вы так усердно работали, что забыли про меня? – усталый вздох в ответ и голова коронованного принца падает пленнику на плече.       – Я не хочу говорить о делах       – Хорошо, мой Лорд – звеня цепью он медленно двигается к постели, не отпуская сокровище из объятий – Хотите сегодня что-нибудь послушать? – корона глухо стучит о тумбу и к ней ложиться бордовая лента.       Шуршат простыни и снимаемые одежды. Молодой правитель лежит на груди так понравившегося узника, слушая здоровым ухом его дыхание.       – Спой мою любимую – он прикрывает глаза и правой рукой приобнимает парня за торс. Его обнимают в ответ, запускают руку в волосы, пропуская пряди через пальцы, целуют куда-то в макушку. И тут он начинает петь. Теплый голос словно плывет по комнате, заставляет вздохнуть и расслабиться. Уже знакомые слова повторяются не в голове, а в самом сердце.       Как печально получилось. Не будь певец заключен в его дворце – собирал бы толпы слушателей, жил бы свободной жизнью. Хорошо бы зарабатывал, нашел бы свою любовь. Но слушатель у него один, и жизнь «соловья» зависит от него. Знал бы он раньше, что певчей птице по душе такая клетка, никогда бы не поверил. А сейчас его маг поет только для него. Для него он старается во внутреннем дворце и приходит к нему такими вечерами. Для него он живет. И любит он только его.       В ответ он отдаст такую же любовь. Такую же нежность и чувства. А потом попросит большего и незамедлительно получит. С завершенной песней начинаются нетерпеливые поцелуи. Его кусают за губу, горячие руки описывают бока и рисуют узор на спине. Изумрудные глаза смотрят все так же преданно и с любовью, в глубине таится вожделение и всполохи зеленого пламени.       И золото начинает плавиться под ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.