ID работы: 14392415

фото на память

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

здесь

Настройки текста
Игорь: Ты здесь? Сергей: Почему ты всё еще пытаешься связаться со мной? Сергей: Месяц прошел Сергей: Месяц Сергей: Это недостаточно грубо для тебя? Сергей: Мне убить кого-то, чтобы ты понял, что это не нужно тебе Игорь: Ты Сергей: Что? Игорь: Ты хочешь сказать, что ты не нужен мне Сергей: У тебя есть Юля Сергей: Или Саша Сергей: Твоя жизнь Сергей: Нормальность Игорь: Белое перо Кутха в моей груди Игорь: Подозреваю, что у тебя есть черное Сергей: Я так не думаю Сергей: Ты из-за этого пишешь? Сергей: Из-за пера? Игорь: Да нет Игорь: Тебе не холодно? Сергей: Что? Игорь: Ну, ты на балконе стоишь в одних штанах и халате Игорь: Зима почти Игорь: Ты босиком, что ли? Игорь: Мне не видно отсюда Сергей: Стой Сергей: Погоди Сергей: Ты меня видишь? Игорь: Да Игорь: Слушай, запахнись, а то мне от вида твоей голой груди холодно Игорь: Ты чего согнулся там? Сергей: ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ Игорь: Ну да Игорь: Ты же сам мне все подсказки оставил Сергей: Какие подсказки?! Сергей: Как ты меня нашел?! Игорь: Проанализировал все доступные мне данные Игорь: Восходы, закаты, климат Игорь: Фото звезд над твоей головой Игорь: Ты сам дал мне направление Игорь: Разумовский, ты чего там опять согнулся? Игорь: Тебе плохо? Игорь: Неотложку вызвать? Сергей: Нет Сергей: Нет Сергей: Ты нашел меня по звездам Игорь: И часто тебя так корежит от моих сообщений? Сергей: Нечасто Игорь: Ну, теперь я понимаю, почему Сашка уговаривала меня о тебе позаботиться Игорь: Кстати Игорь: Девочки обиделись Игорь: Они надеялись, что ты хоть как-то покажешь, кто из них в моей жизни важнее Игорь: А ты их обратно вместе отправил Игорь: И из автомата не дал пострелять Сергей: Все автоматы под ведомством Олега Сергей: Уговаривать надо было лучше Сергей: Игорь Сергей: Ты реально нашел меня по тому крошечному кусочку звездного неба, который я тебе отправил? Игорь: Не только по нему, но да, это помогло область поиска сузить Игорь: А что? Сергей: Ты пришел за звездами, которые светят над моей головой Сергей: Ты нашел меня Сергей: Зачем Сергей: ЗАЧЕМ Игорь: Ты не отвечал Игорь: Слушай, уйди с балкона, а? Игорь: Холодно же Игорь: Зайди в дом Сергей: Иду Сергей: А ты зайдешь в дом? Сергей: Игорь? Сергей: Игорь, ты зайдешь в дом? Игорь: Боязно Сергей: Ты никогда меня не боялся Игорь: А кто сказал, что я боюсь тебя? Сергей: Поэтому я не отвечал Сергей: Это слишком для тебя Сергей: Страшно настолько ломать свою жизнь и нарушать свои же моральные принципы, да? Сергей: Я убийца, Игорь Сергей: И это не изменит ничто Сергей: Ты хороший, Игорь Сергей: И это будет очень сложно Сергей: Если будет Игорь: А если не будет? Сергей: Тогда просто уходи Сергей: Сейчас Сергей: Уходи Сергей: Не будет ничего Сергей: Этого вечера и этого разговора просто не будет Сергей: Я удалю все сообщения Сергей: Чтобы не помнить Игорь: Чего ты такой драматичный, а? Игорь: Просто Пьеро без Мальвины Игорь: Разумовский Игорь: Почему ты стоишь на пороге полуголым? Сергей: Я даю тебе выбор Сергей: Зайди в дом со мной Сергей: Или оставь всё сейчас Сергей: И уходи Игорь: Почему ты всегда даешь мне выбор без выбора? Сергей: Потому что выбор есть, Игорь Сергей: Всегда есть Сергей: Но он слишком сложен для тебя Сергей: Потому что я таков и меня не изменить Сергей: Игорь? Сергей: Игорь Сергей: Где ты? — Я здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.